Килиманджара, Ага, по Асе, контактам всем ЕГО и СВОИМ друзьям разослать)))) ГЫ_ГЫ_ГЫ.... боже, какие мы злые.
Автор, а это ты нам еще ничего плохого не сделал... А девушке успел. Будь умнее и добрее и люди потянутся. А то ты пишешь, что терпел все от того, что она понравилась из чувства одиночества... Так это твои проблемы, а она так на погулять с тобой встретилась... И то ей хватило. Пересмотри свое отношение к ситуации, а то в следующий раз от тех же грабель пострадаешь. И нам будет тебя жалко... А так же обидно за время, которое мы проведем за чтением очередного злобного послания)))
Ты называла меня мстительным? Боже упаси, мстить девушке, которая тебе нравится, которая не безразлична тебе, это по меньшей мере глупо
А я бы иначе как месть, такое письмо не назвала.
Ага. И на месте девушки выложила бы такое письмо на баш.орг или другой увеселительный ресурс, чтобы весь рунет посмеялся.
Ну дайте и МУжикам поплакаться(да не отправит никуда-просто хоть с кем то хотел поделится!)
Братишка лучше просто скажи
Я ухожу(пауза мхатовская) так и не разлюбив тебя(И беги прочь)
Автор! А где у тебя ЛЮБОВЬ? К ненависти твое письмо куда ближе.
Не нужно такое письмо никуда отправлять. Ну не случилась любовь к тебе у девушки - бывает! Зачем ее обвинять во всех смертных грехах?
Если отношения распадаются, или виноват кто-то один, или - оба, или - вовсе никто. Даже если ты любил девушку, ухаживал, старался все сделать на 5+ , это не значит, что она обязана тебе ответить взаимностью. Ну не зацепил ты ее - ну, что поделать!
Если ты будешь писать такие полные злости письма, то и сам скоро озлобишься. А девушкам не нравятся злобные парни. Так что просто оставь девушку в покое, пусть уже она живет своей жизнью. А у тебя все может случиться в дальнейшем: и новая любовь, и новые отношения. И если с этой девушкой - не судьба, то с другой все получится.
И подумай еще на досуге. Тебе именно жаль терять девушку эту, или жаль вложенных сил и средств любого плана? Что-то очень на то похоже. А на любовь - не похоже вовсе.
Письмо пишут для того, чтобы завершить отношения окончательно. А такое письмо, полное упреков и обид, показывает, что болит, беспокоит. Так что скорее самолюбие девушке погреет.
Ну мне кажется, может пока не нужно сжигать письмо и автора!!! Пусть парень его сохранит и прочитает через время. И поймет смысл письма. Он написал его на эмоциях. Многие люди могут сгоряча и похуже высказать. Отправлять ни в коем случае. А для дальнейшего анализа.