Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 04:42   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прощальное письмо

Написал прощальное письмо девушке, которая меня бросила, как считаете, не слишком пафосно, и как думаете какие эмоции оно может вызвать у девушки и может ли вообще?

Ладно, я понял. Знаешь, если бы я действительно тебе нравился, ты бы дала мне шанс, а не сливала меня после первой же ошибки. Но тебя как и всех привлек лишь мой виртуальный образ, моя виртуальная манера общения, который ты как и все дополнила своими иллюзиями, которые как всегда не оправдались в процессе общения, ты даже не попыталась узнать меня настоящего, для тебя куда важнее слова, даже не слова, а всего лишь строчки текста, по которым как ты думаешь можешь узнать человека, для тебя вообще люди это в первую очередь текст, а все остальное не так уж и важно.

Думаешь у тебя не было косяков? Думаешь ты одна чиста и невинна? Просто когда тебе кто то на самом деле нравится, ты стараешься закрывать глаза на его недостатки и уж точно не высказывать ему их при первом же удобном случае, а от тебя я только это и слышал. Думаешь я не видел как ты начала терять ко мне интерес уже после первой встречи, когда я начал говорить может и не совсем нужные вещи? Думаешь для меня не было шоком когда ты просто послала меня в игнор на два дня, а потом вернулась и заявила что у нас ничего не получится? Думаешь я не замечал что ты специально не заходишь в аську, дабы избежать общения со мной? Ты думаешь я вообще слепой? Я все видел, только потому что ты нравилась мне и была нужна мне, я на многое закрывал глаза, потому что надеялся на то что все может измениться к лучшему. Да если бы я не подарил тебе цветы на нашей последней встрече, ты возможно отшила бы меня еще раньше чем я успел наговорить тебе в тот раз. А я между прочим подарил их тебе из-за надежды которая не хотела покидать меня, хотя я и все видел, хотел сделать тебе приятно, в надежде что может быть все еще может измениться, но ты доказала мне что все эти надежды были нелепы как и твои иллюзии. Признай, ты держалась за меня только из-за своих иллюзорных нелепых надежд, хотя сама давно понимала что я не тот кто тебе нужен. А то что я тебе тогда наговорил, скорее всего лишь явилось очень подходящим поводом для того что бы отшить наконец меня без зазрения совести, очень рационально да. Это у вас кстати очень популярная отмаза, когда хотите кого то отшить, дабы выставить себя невиновными, обязательно надо переложить всю вину на отшиваемого, якобы это он такой секой во всем сам виноват. Не, на самом деле очень удобный механизм женской психики.

Я еще ни перед кем никогда так не унижался как перед тобой все эти последние дни и только потому что не хотел тебя терять, продолжал это делать. Ты будешь говорить мне о каких то плохих поступках с моей стороны? Но я хотя бы несу за них ответственность. А для тебя я так понимаю что отправить в игнор человека на два дня, ничего при этом ему не сказав, а потом ошарашив его своим отшивом, что дать бессмысленные надежды своим "я подумаю", при этом опять послав в глубокий игнор, все это для тебя я так понимаю в порядке вещей и ничего плохого ты в этом не видишь, конечно, ведь этот человек сам во всем виноват. Ты всегда видишь только чужие ошибки и недостатки, на свои же просто не обращаешь внимание, да чего уж там, ты вообще не считаешь что такая девушка как ты может иметь какие либо реальные недостатки и совершать ошибки.

Ты называла меня трусом, но я почти с самого начала знал чем все это кончится и несмотря на это, подталкиваемый симпатией к тебе, надеждами и одиночеством рванулся в эту авантюру. А настоящая трусость я считаю это дать задний ход и отказаться от человека, к которому испытываешь симпатию, или же бояться признаться самой себе что это просто не твой вариант и продолжать давать надежды этому человеку, вот это я считаю настоящая трусость.

Ты называла меня мстительным? Боже упаси, мстить девушке, которая тебе нравится, которая не безразлична тебе, это по меньшей мере глупо. А вот говорить "я подумаю", когда человек умоляет простить его, а потом кидать в долгий игнор, заранее зная ответ, вот это я считаю настоящая месть.

Ты жестокая, циничная, эгоистичная, сильно озлобленная на жизнь девушка. С таким подходом ты еще долго будешь одинока, те кто захочет быть с тобой ради секса не в счет.

Наверное я должен сказать тебе спасибо за то, что ты вовремя все это остановила и я еще не успел в тебя по-настоящему влюбиться, хотя свой след ты таки оставила.

О да, сейчас после всего что я тебе написал, твое эго начнет тебя активно защищать, проклиная меня всеми известными тебе выражениями, либо перейдя в чсв просто плюнет в мою сторону и пройдет незаметив, но к счастью мне уже будет на это насрать, я сказал все что хотел, а теперь прощай.
MyNameIsPain вне форума  
Старый 01.12.2011, 05:34   #2
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение
Думаешь у тебя не было косяков? Думаешь ты одна чиста и невинна?
Цитата:
Ты жестокая, циничная, эгоистичная, сильно озлобленная на жизнь девушка.
Мило. обвинения, обида, злость! Написали? Прочитали? Теперь сожгите это письмо и забудьте! И письмо, и девушку. Такие слова ей точно говорить не надо. ей-богу. Как дети. Нападки, обиды, и некрасиво это все!
Black-Baccara (01.12.2011), Ejivichka (01.12.2011), Morethenthat (01.12.2011), vusyc (01.12.2011), Верящая в сказку (01.12.2011), Капитолина (01.12.2011), Килиманджара (01.12.2011), Летящий Снег (01.12.2011), Сара (01.12.2011)
Старый 01.12.2011, 08:51   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

Как бы вам не было больно, нельзя обвинять и оскорблять человека, которого вы когда-то любили и были с ним счастливы и тем более некрасиво, все это выставлять на форум, на всеобщее обозрение
Старый 01.12.2011, 11:58   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

- отпусти, улыбнись, пожелай счастья и добра.

- письмо в урну.
persefona (01.12.2011), vusyc (01.12.2011), Капитолина (01.12.2011), Килиманджара (01.12.2011), Красная Орхидея (01.12.2011), Летящий Снег (01.12.2011)
Старый 01.12.2011, 12:28   #5
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Прочитало до
Цитата:
Думаешь у тебя не было косяков?
Сжечь. Сказать спасибо за все, что было хорошего и пожелать счастья. Нечего никого ни в чем обвинять. В расставании всегда виноваты оба... а то начнется сейчас обмен любезностями.
Сара вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (01.12.2011), Красная Орхидея (01.12.2011)
Старый 01.12.2011, 12:38   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Ты жестокая, циничная, эгоистичная, сильно озлобленная на жизнь девушка. С таким подходом ты еще долго будешь одинока, те кто захочет быть с тобой ради секса не в счет.
Цитата:
к счастью мне уже будет на это насрать, я сказал все что хотел, а теперь прощай.

МАНИАК какой-то!

Молодой человек - надо уметь КРАСИВО и спокойно выходить из таких деликатных ситуаций! А вы - мало того, что видимо накосячили, так еще и ведро помоев пытаетесь вылить на девушку!
А на самом деле - сами выглядите, как вывалялись в грязи! Я бы - ПОРЖАЛА с такого письма - честно! ПОРЖАЛА бы и подумала, что парня клемануло на полной программе!
Обиженный и обозленный ребенок это писал - а НЕ МУЖЧИНА!
СОЖГИТЕ ЕГО!
Black-Baccara (01.12.2011), Cappuccino (02.12.2011), minimama (01.12.2011), persefona (01.12.2011), Верящая в сказку (01.12.2011), Инфинитум (01.12.2011), Капитолина (01.12.2011), Квітка (01.12.2011), Красная Орхидея (01.12.2011), Летящий Снег (01.12.2011), Сара (01.12.2011)
Старый 01.12.2011, 12:51   #7
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

MyNameIsPain, одни грубости и обвинения... Если вы хотите, чтобы девушка перестала с вами здороваться, то пошлите ей это письмо, а если хотите чего-то другого, то лучше сотрите его.

А вообще мужчину не красит такое поведение. Нужно уметь достойно принимать любые повороты в жизни, а не скатываться до такой низости как оскорбления и обвинения девушки в письменном виде.
И я так понимаю, что расстались вы из-за какой-то вашей ошибки? Так вот, и в вашем, и любом другом случае, когда люди расстаются, лучшее что можно и стоит сделать, это попросить прощения за свои ошибки, поблагодарить за то хорошее, что вы пережили вместе, пожелать счастья и отпустить.

А то что вы делаете в этом письме... Есть хорошая народная мудрость "после драки кулаками не машут". Вот ваша битва давно окончена, а вы все мысленно сочиняете, как бы ответный удар нанести. Но это уже ничего не изменит, только умножит негатив в вас и в девушке к вам. Зачем вам это?
Старый 01.12.2011, 12:52   #8
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Килиманджара, Даже не просто поржала, а по строчкам его с издевками разнесла. Нет ну в самом деле, девочка всячески показывает, что он ей неинтересен, а он навязывается и все тут. А потом ее же еще помоями с головой...
Сара вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.12.2011, 12:57   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Ну ничего страшного-Молодость!
Поставьте ей песню Кузьмина!
Старый 01.12.2011, 13:02   #10
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Сара, да, именно так..А еще можно отксерить...В инет выложить..Кароче опозорить по полной программе.
Автор - не ройте себе яму!
Летящий Снег (01.12.2011), Сара (01.12.2011)
Закрытая тема