Цитата:
Сообщение от даночка
Скажешь потом, чего сказали.
|
Общем, как обещала...
Отчитываюсь.
Была у своего лечащего. Она у меня взяла анализы по полной программе (это у неё я там в обморок заваливалась в чуйствах...) я так понимаю, что проверяли всё вплоть до клещей в девятом поколении у меня)))) Вроде бы, ничего криминального нету у меня там в анализах этих. Ревмопробы именно тоже ничего ахового прям не показали, насколько я поняла. (там заодно просто решили проверить и всё остальное - я в подробности не вникла вовремя, а тока в обморок на третьей пробирке своей крови начала грохаться потом...) - ну в общем, жить явно буду - особенно, судя по анализам
Кстати, хруст её вообще не беспокоит - её напрягают только боли мои. Хруст - это нормально вполне, насколько я поняла.
Отправила меня она к остеопату. Он тоже сказал, что хруст мой его совершенно не настораживает и хрустеть - вроде бы как не противопоказано).
Боли мои ему тоже не нра, отправил меня на какие-то ещё более подробные анализы (наверное, биопсию мозга проведут уже для верности))))) - и сказал, что тогда уже поговорим. Подозрения какие-то сказал, что имеет...
Я дневник хронически больного тут устраивать не хочу, конечно, совершенно - поэтому просто спасибо, что вы есть, спасибо, что велели отписаться - и я отписываюсь... И спасибо - что я дошла до врача. Мне это всегда крайне сложно морально бывает сделать, поэтому спасибо за поддержку!