Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 15:35   #111
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Анархия,
Вы переживаете за Друга (я Вас понимаю)
И Ваш рассказ произвёл впечатление(по-крайней мере на меня точно)
Знаете -это кошмарный сон
-Она строит из себя Девственницу и отправляется получать сексуальный опыт на курорт-чтобы удивить своего Жениха????????????????????????????????????????????
Анархия (21.11.2011), Летящий Снег (21.11.2011), Мышарик (27.11.2011), Сара (21.11.2011)
Старый 21.11.2011, 15:38   #112
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
только всех положение вещей устраивало...
Если б оно устраивало, то ничего бы не изменилось после того, как парень узнал о измене. А так, ага, узнал и повод появился не думая отношения разорвать.
Цитата:
вопрос соответственно, автор-то зачем туда полез? В этой истории и так все обманываться рады. Анархия разрушила иллюзию, а теперь все г*ще плохо пахнущее полезет.
Мы не можем абсолютно абстрагироваться от окружающего мира. Это утопия. Не Анархия, так кто-нибудь другой бы влез. Не с этим, так с другим. Данная ситуация - просто лакмусовая бумажка для отношений, катализатор для проявления всякой бяки, не более того. А значит бяка была там до того момента, как Анархия влезла.
Цитата:
Так бы ребятки тихо-мирно сами-собой все проблемки и порешали.
ОМГ. ну зачем строить отношения изначально, если есть такие "проблемки"? Тем более, в 21 год? Это что, последний поезд в счастливую жизнь, что ли?
svit (21.11.2011), verona (21.11.2011), Анархия (21.11.2011), Мышарик (27.11.2011)
Старый 21.11.2011, 15:41   #113
Guest

Цитата:
Сообщение от verona Посмотреть сообщение
Если в начале отношений уже такие проблемы, то какими они станут спустя несколько лет брака?
Ника, знаешь в чем разница..Разница в том, что друзья, узнав, что она такое там вытворила,сразу стали говорить про нее.что она вобще была плохая.И то не так и это не так оказывается было.
А где же они се были,раз ему ничего не говорили. Т.е. тогда они молчали, а тут прям все всё выдали.

Короче говоря, думаю,продолжать не стоит. У этого парня нет настоящих друзей, как показывает история.Потому что повод.что девочка вешается на парня из- за вещей-они не считают и достойным поводом оградит его от брака. А тут-прям все спелись.

И Анархия по мне не выглядит настоящей подругой, раз ее этот друг -брат не соизволил привести свою девушку в их компанию за все это время. Т.е. ему не надо было соединять водном кругу любимую девушку и друзей.

Так что все понятно.
Удачи вам в утешении друга.И не дай бог наступит момент в жизни, когда друг решит, что знает про вас что-то,что должен донести мужу и не важно,что это будет измена. Это может быть совершенно другое. И разрушит вашу жизнь.

Бумеранг возвращается. проверено жизнью.
Тему закрываю,ибо обсуждать тут можно впустую.

Последний раз редактировалось даночка; 21.11.2011 в 15:47.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (21.11.2011), lorika (24.11.2011), Svarog (21.11.2011), Красная Орхидея (21.11.2011), Сара (21.11.2011)
Закрытая тема