Здравствуйте все! Очень давно не появлялась на форуме, но сейчас возникла ситуация, в которой посоветоваться не могу ни с кем. История касается моего хорошого друга.
Он помолвлен с якобы хорошей девочкой, они уже полтора года встречаются. Его зовут Женя, её Оля. Ей 18, ему 21. Женя Олю очень любит, он ждал, пока ей исполнится 18, чтоб жениться на ней.
Так вот, недавно я наведалась в гости в общагу, в которой жила когда-то – меня подруга на день рождения пригласила. С ней в одной комнате живут подруги Оли. Так вот, эти подруги с Олей этим летом девичьей компанией на море ездили. Они при мне как раз вспоминали летние приключения. Видимо, они не знали, что я знаю и Олю, и Женю, поэтому смело при мне разговаривали. Я влилась в их разговор, и они всё мне рассказали в подробностях. У неё на море завёлся курортный роман. Она его завела по нескольким причинам:
- В каком-то женском журнале она прочитала 10 вещей, которые нужно сделать до свадьбы. В это число входил курортный роман.
- Нужно ж набраться какого-то сексуального опыта, чтоб показать мужу, что умеешь что-то и не быть бревном.
- И вообще, курортный роман – это не измена, а такая же составляющая отдыха, как купание в море и загорание.
Оля им так и говорила. Ну они тоже себе по романчику завели, но у них же парней не было.
Так это ещё не всё. Я клацала один с компьютеров в комнате, и случайно нашла фотографии с этого их отдыха. (Папка с ними была прямо на рабочем столе). Я их скопировала себе, хотела сразу же показать Жене. Там Оля с этим красавцем во всей красе – и поцелуи, и объятия, и даже фотка, где она лежит с раздвинутыми ногами, а он сверху, и ещё много другого. Лица чётко видно.
Несколько дней назад я опять видела Женю. Он, как и предыдущие полтора года, с горящими глазами рассказывал, какой Оля ангел, какая чистая и невинная, хорошая хозяйка, идеальная жена будет. А я прячу глаза, не знаю что говорить. Он же думает, что она невинна до сих пор, (да, всё это время у них ничего не было), доверял ей, отпускал на море с подругами. Они женятся через 3 недели, заявление подано давно уже! К свадьбе готовятся полным ходом. Женя даже костюм себе купил, ресторан и гостиница забронированы.
Ну как бы и не моё дело, но я не могу смотреть, как какая-то дрянь водит за нос такого хорошего парня. Он же ей не изменял ни разу, он любит её очень сильно. С друзьями поделиться и попросить совета не могу – друзья с Женей все общие. Мой муж считает, что фотки можно как-то анонимно подбросить, а говорить лучше не надо – крайней ещё останусь. А вы что думаете? У меня голова уже 2 недели пухнет.
P.S. Писала в большой спешке, спрашивайте, если не понятно что-то.
Мой муж считает, что фотки можно как-то анонимно подбросить, а говорить лучше не надо – крайней ещё останусь.
Солидарна с твоим мужем. Фотки ему подбросить, а дальше пусть сами разбираются. Говорить с другом о чем? Сплетни пересказывать?
По крайней мере если бы я хотела уберечь друга от женитьбы на сомнительной особе, то так бы и поступила.
Добавлено через 8 минут
Добавлю еще. Фото - это факты. А рассказы подружек Оли - это просто сплетни, а возможно еще Олина фантазия или фантазия ее подруг.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 18.11.2011 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
Анархия, не лезь! Это не твое дело! Женя взрослый человек, сам разберется.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Анархия, не твоя это история, и нечего тебе там кого-то о чем-то предостерегать и ограждать. Достаточно того, что ты мужу своему рассказала.
Ни разу не оправдывая девушку, которая завела курортный роман (то есть явно без надежды на продолжение), всё же рискну утверждать: это вовсе не значит, что девушка будет никудышной женой.
А лазить по чужим компьютерам - это фи. Вот поймала ты горячую информацию, и не знаешь теперь, что с нею делать.
Солидарна с minimama, не твое это дело.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Откуда ты знаешь, что Оля не любит Женю? ну завела она курортный роман по дурости ( в 18 лет считать, что замуж надо выходить обязательно с опытом - это глупость и дурость), начитавшись советов в каком-то тупом журнале. Но это не показатель того, что став женой твоего друга, она пустится во все тяжкие, будет никчемной женой. вполне возможно, что именно из-за любви она пошла на такой шаг (да-да, чтобы потом муж не страдал от надуманной ею самой "деревянности"). Поэтому, рассказав другу о поведении его любимой во время отпуска, на твоей душе будет висеть груз в виде разбитых сердец двух человек! И смею тебя заверить, облегчения ты от этого не испытаешь! Никогда не лезь в ту информацию, которой потом не сможешь воспользоваться, т.к. не будешь знать как. Перестань думать об этой паре! Если надо будет, они сами потом разберутся. А ты живи своей семьей! И в чужую не лезь!
Анархия, "Попробуйте рассказать ему, что она вытворяет в его отсутствие! Они помирятся, а вашей ноги в том доме больше не будет!" М.М.Жванецкий +++ И я скажу, что лезь в это ни в коем случае не нужно,.. В средние века казнили гонца, принесшего плохую весть, так с тех пор ничего не изменилось.
Анархия, самое неблагодарное дело- лезть туда, куда тебя не просят. Это ИХ жизнь и ИХ будущая семья. Тебе там делать нечего. Носи в себе полученную информацию и ни с кем с ней не делись.
А я совершенно уверена что НЕЛЬЗЯ такое скрывать и молчать потомучто друг обязательно должен знать-на КОМ он женится! И лучше пусть это сейчас станет известно чем потом когда они уже станут мужем и женой. Я совершенно 100% уверена что порядочная и честная девушка не будет заводить на отдыхе курортный роман,ни по каким причинам если у неё есть парень! Что за бред- "набратся опыта"??? Дурость несусветная. Если так рассуждать-так с одним парнем опыта не наберёшся,одного романчика мало,нужно пару недель на панели тогда постоять,чтоб уж совсем опытной стать? Что за чушь?! Измена это,самая натуральная. Простит парень или нет-это его личное дело. Но знать он-ДОЛЖЕН. Причём я бы фото не подбрасывала анонимно-а рассказала бы всё как есть потомучто девочка то видимо хитренькая,вполне может какимто образом "отмазатся" ну кто её знает. Однозначно,рассказывать,доносить эту важнейшую информацию,ИМХО. Даже в фильмах все небось видели-спрашивают:если ктото знает причину по которой им нельзя вступать в брак-скажите щас или молчите всегда. Вот я считаю-нужно сказать!
детский сад какой то ну иди пожалуйся своему другу тебе самой не противно будет потом, мм