Во-первых отдельную тему не нужно было создавать. Можно и нужно было писать в предыдущей.
Понятно, что сейчас больно, от этого никуда не денешься. Но расставаться с ним надо, сама ведь понимаешь, что перспектив нет. Так что найди у нас тему:Прощание без боли и перечитывай ее много-много раз каждый раз, когда захочешь ему написать или позвонить.
мне сказали,что она закрыта,а я в таком состоянии сейчас,что не глянула,но если модераторы смогут объединить,то я не против совсем. спасибо я почитаю. Я забрала все свои вещи,а это в основном подарки.что могла спрятала повыше в шкаф-не могу выбросить сейчас,а игрушки стоят.они у нас всегда стояли парами,а теперь по одиночке.все вместе так накатывает,просто кошмар(
La_Fabrika, всему свое время. Вам пришло время расставаться. Если тебе нужно время для уныния: поплакать над общими вещами, искупать в слезах его подарки, то предоставь себе такую возможность. Недолго, но вечер для "похорон прошлого" выделить можно. А завтра утром вставай, иди в парикмахерскую, потом в кондитерскую, потом по магазинами за новыми радостями для себя, потом собери все общие вещи и спрячь куда-нибудь далеко. И найди чем себя занять (танцы, спорт, курсы вождения). Побольше общайся с друзьями и время все расставит на свои места.
La_Fabrika, всему свое время. Вам пришло время расставаться. Если тебе нужно время для уныния: поплакать над общими вещами, искупать в слезах его подарки, то предоставь себе такую возможность. Недолго, но вечер для "похорон прошлого" выделить можно. А завтра утром вставай, иди в парикмахерскую, потом в кондитерскую, потом по магазинами за новыми радостями для себя, потом собери все общие вещи и спрячь куда-нибудь далеко. И найди чем себя занять (танцы, спорт, курсы вождения). Побольше общайся с друзьями и время все расставит на свои места.
Вы знаете,я сейчас с психологом начала работать,он мне говорит банальные вещи,но они помогают.все беды от низкой самооценки.
Я в глубине надеюсь,что мы ещё будем вместе.Мы обговорили этот варинт,лишь при наличии пункта " с чистого листа".но мне кажется,что это не более ,чем мои фантазии.