"Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет" - вот должен быть какой девиз у молодого парня твоих годов, все беды и несчастья от алкоголя - запомни это!Задумайся, зачем ты вообще пьешь?????Если сможешь дать на этот вопрос вразумительный ответ тогда дальше пей, но я уверен, что на этот вопрос нет такого вот ответа.Уж извини, но тем кто собственноручно топит себя в алкоголе, помогать даже не хочется!!!
Есть старая арабская поговорка: Не бери в дом собаку, сбежавшую от соседа..ибо так-же она поступит и с тобой. Многие вознегодуют, но параллели просматриваются... Тысячи извинений, господа цензоры, но аморально пытаться пользовать девицу, ещё не остывшую ИЗ-ПОД кого-то там, не важно, друг он или кто...
Короч она ко мне в пятницу вечером в гости приехала-посидели, поболтали, я ей ещё подарил 2 альбома для фотографий-когда был у неё и она показывала мне свои фотографии-многие просто горкой лежали-их некуда ей было уложить.
Подарил.
Залезли вконтакт-увидела мой статус "влюблён" и говорит-ты до сих пор не успокоился.
Я говорю что нет.
Вообщем потом ещё посидели, посмотрели кино, пошёл проводить её.
Возле её дома сели покурить, она говорит-ты ж вконтакте не указывай в кого клюлён-а то разговоров куча будет за спиной.
Расстались.
В субботу в обед поехали к ней-я ремонтировал стелаж на балконе часов до 5, потом стало темно и я остановил работу-нивидно ничерта на балконе и света нету.
Сидели, ужинали, потом нас пропёрло выпить пива.
Выпили чуть-чуть.
Потом вышлиь покурить на площадку и чёта начали за наши отношщения разговаривать.
Она говорит-забудь про меня, я могу сделать тебе больно.
Я говорю, что не могу её забыть и мне с ней лучше всего.
Она мне говорит-ну давай тогда переспим и останемся просто друзьями.
Я говорю ей, что я люблю её как любимого человека, у меня к ней сильные чуства, я не хочу всё портить сексом, я хочу каких-никаких отношений.
Я сказал, что сердце поёт, душа радуется, а вот здравый смысл говорит, что ты не захочеш со мной встречаться, поскольку у тебя нету ко мне чуств.
Она мне говорит-у меня есть к тебе чуства, но как к хорошему человеку, а не как к своему парню...
Типа лучше не надо завязывать серъёзные отношения-мне будет плохо.
Я сказал, что я готов всё перенести и люблю её такой, какая она есть.
И Что всегда буду её ждать.
Так-же признался ей в том, что я себе поклялся, что если у нас с ней ничего не получится-я никогда и ни с кем не буду встречаться из-за своих сильных чуств.
Она мне начала агитировать свою подругу-типа я ей понравлюсь и она влюбчивая.
Я сказал ей, что не собираюсь я ни с какими её подругами встречаться-я люблю только её.
Потом сидели смотрели кино.
Уже когда ложились спать, ходила вокруг-солнышко, зайчик, котик...%)
Сегодня сидели и болтали за фотографии.
Говорю распечатаю я ей те фотографии, которые я фотографировал тогда на фотосессии.
Говорит не нада распечатывать-фотографии дарить нельзя, иначе у людейне получится отношений.
Потом опять сидим, смотрим кино, я от неё взгяда оторвать не могу, она мне-чего смотриш.
Говорю налюбоваться тобой не могу.
Ой , забудь, успокойся.
Я её не могу понять-то сама лезет, то иди к чертям
Раз любишь-доказывай,это твоя жизнь ты потом будешь думать поступил правильно или нет,но еще до конца не известно любовь это или влюбленность,но с отношениями не спеши,надо дать ей время
Я както не особо опытен,но тоже много чего было,посоветовать могу наверняка только то что нужно слушаться сердца...