Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 00:05   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tars с помощью ICQ
Unhappy Крик Души идиота...

Доброго времени суток всем!
Очень нуждаюсь в совете и помощи в своей капитально плохо сложившейся ситуации.
Расскажу наверное всё в подробностях для ясности картины.
ПО жизни сам неудачник, а последние 1.5 года у меня вообще беспросветная чёрная полоса.
Тут буквально недели 2 назад я купил вещь, за которой оочень долго гонялся.
Решил обмыть, да согласился только мой бывший коллега по работе и друг(уже скорее бывший). Он сам в марте развёлся и искал себе другую девушку для построения семьи, но сам по себе-он бабник. Он при жене гулял постоянно и партнёрш зачастую искал для постели.

Я же как-то не сильно заморачивался вопросом вообще строить какие-либо отношения с представительницами противоположного пола.
Ещё Летом я приехал в гости к своему другу и познакомился с его новой девушкой.

Она мне очень понравилась как человек и как девушка.
Но меня остановило то, что она встречалась с моим другом.

И вот, купив буквально 2 недели назад ту вещицу я приехал к другу.
Друга не оказалось дома, дома был его сожитель (арендуют квартиру на двоих).
Друг мой якобы убежал кому-то инструмент передать и обещал скоро вернутся.
Мы с сожителем решили пить сами.
Тут пришёл мой друг с девушкой. Честно, я думал что они уже не в месте-они 2 раза пытались вместе жить, но не сживались.
Сидели вчетвером, общались, пили.
У девушки сломалась сумка и я вызвался её починить.Она разгрузила её и отдала мне.
Нам с сожителем моего друга захотелось добавки и мы потопали в ларёк за пивом.
Когда вернулись, то увидели следующую картину-друг на пороге одетый, на лице и радость и недовольство одновременно.
Девушка была в ванной и кричала что-то в сторону друга.
Мы стали с сожителем распрашивать что произошло: какая-то его знакомая напилась в хлам и он поехал забирать её и решил домой привести, мотивируя это тем, что она якобы далеко живёт и ничем не доберётся в 12 ночи домой.

Она сказала, что пришла к другу надеясь снова начать отношения... А он поступил как последняя свинья.
Девушку трусило, она вся на нервах, она собралась домой и я решил проводить её, поскольку опасновато ей было находится в таком состоянии одной на улице ночью.
Проводив её до квартиры она заявила, что не сможет спать и хочет выпить.

Вообщем взяли пива, сели во дворе на лавочке и болтали.
Проболтали мы до 4-х утра.
Потом она ушла домой спать, поскольку уже находу засыпала.

Вернулся к другу на квартиру и по обстановке и увиденному понял, что он спал с той пассией, которую полетел забирать.

Я вообще разочаровался в своём друге, утром ушёл пока все спали с мыслью-накой чёрт мне такие друзья-больше мы с ним не общались.

Починил сумку, предложил девушке встретится, она предложила посидеть ещё где-нить и я пригласил её к себе домой.
Она пригласила с собой свою подругу.
Сидели дома, болтали, потом подруга убежала на свиданье и мы остались наедине.
Мы сели смотреть кино и пошарится и в интернете, попутно общались-просидели до 4-х утра.
Она осталась ночевать у меня. Спала на другой кровати.
Я улетел на работу, утром предупредив, чтоб она не волновалась и может остатся если хочет.

Среди дня мы перезванивались и общались раз 8-9.

Потом она уехала домой не дождавшись моего приезда с работы.
Через день я снова пригласил её в гости и она согласилась. Приехала одна.
Правда мы в тот вечер напились капитально и прообщались до 6 утра.

Снова была у меня, утром я на работу уехал, она одна осталась.

И я уже чуствовал-я поуши в неё влюблён-у меня всё перевернуло внутри и стал понимать-я не могу без неё.
Через пару дней она позвонила и напросилась в гости со своей подругой ко мне.
Я конечно же был не против.
Поодруга побыв часа 2 убежала, а мы сели кино смотреть.
Я как-то автоматом её обнял за плечо.
Через время она сбросила руку-якобы я навалился на неё и ей тяжело, потом снова обнял-оттолкнула, якобы засыпает, но на третий раз уже не отталкивала.
Легли спать раздельно.

Вчера же она снова была у меня с подругой-скидывали фотки с фотосесси в интернет.
ПОдруга сидела перед компьютером, девушка стояла сзади неё, Я подошёл и обнял её за живот.
Она погладила меня по рукам.
Я уже немного начал радоваться что я вроде всё правильно делаю....

Но сегодня она не давала обнимать себя.
Она спросила почему я её обнимаю и я во всём признался ей...

Она сказала, что у меня это влюблённость, а не любовь .
Я же предложил её попробывать развивать отношения, но она сказала, что не хочет заводить отношений сейчас вообще...
Она говорила, что я реально помог её и поддержал её в той ситуации с моим другом, что она не знает что бы сейчас делала без меня, но у неё нету чуств ко мне...

Она предлагала просто быть друзьями, но я не могу так-при ней у меня всё внутри сжимается и хочется обнять, приласкать, поговорить...

Вообщем сижу в полном осадке, есть не могу, спать тоже, душа разрывается, сердце болит-уже кучу таблеток принял от болей в сердце(проблемки у меня есть с этим делом) и не могу поверить в произошедшее сегодня....

Мне 20, ей 27-вот что ещё может быть причиной этого непонимания ....

Одним словом-спасите этого идиота!!!!!!!!!!

Спасибо тем, кто дочитал...
Tars вне форума  
Старый 15.10.2011, 00:40   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Получено наград:

мда...друг твой козел)
Кукла Колдуна вне форума  
Старый 15.10.2011, 01:04   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 194 раз(а) в 56 сообщениях

Думаю что скорее всего это та редкая ситуация когда девушка говорит что не хочет иметь сейчас никаких отношений потому что действительно сейчас не хочет иметь отношений. Поступать можно сильно по-разному, например я бы:
1) Немедленно извинился что побоялся рассказать о своём приятеле заранее и это причинило ей боль. Только не духе откровенного очернения приятеля.
2) Сказал что сам не разобрался до конца в своих чувствах, но в любом случае дружба это намного лучше лёгких отношений в стиле Вашего приятеля.
3) Стал бы активно, но не очень навязчиво интересоваться её жизнью; если у неё есть какие-либо проблемы, то помог бы ей их разрешить. Девица сейчас травмирована эгоизмом прошлого партнёра, и очень важно показать ей что не воспринимаете её узкоутилитарно. Кроме того хорошо бы занять большее пространство в её жизни.
4) Больше не пытался бы её соблазнить (по крайней мере на этом этапе отношений). Зная что на этом этапе такие попытки, и даже успех в них, могут вызвать разрыв отношений. Когда боль от предательства и просто от неудачи в прошлых отношениях немного пройдёт, то очень вероятно что девушка захочет вступить в новые. Когда она будет готова, то скорее всего Вы это почувствуете.
5) Однако бы не скрывал в своём поведении что воспринимаю её именно как симпатичную мне девушку, не как парня в юбке. Впрочем не противореча п. 2.
6) И наконец просто бы старался с ней почаще общаться. Ей это сейчас нужно, а от Вас не убудет. )
При этом, хотя она сейчас вероятно испытывает острую потребность в общении, проявить в нём инициативу ей сейчас сложно. Разумная инициатива с Вашей стороны не вредна.
7) Старался бы не общаться с этой девушкой одновременно с Вашим приятелем.
Как я уже писал, всё очень зависит от Вас и самой девушки. Будьте осторожны при применении моих советов. Главное - не показаться ей похожим на Вашего приятеля, не поранить девушку, и не прервать с ней общения сейчас, когда оно ей приятно но она склонна от него убегать.
Флаг в руки!

Последний раз редактировалось Летучий Баран; 15.10.2011 в 01:06.
Летучий Баран вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.10.2011, 03:30   #4
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Но семь лет разницы!! По-моему это достаточно серьёзный аргумент, чтоб не выходить за рамки дружбы. 20-27, это не 35-42, думаю, все меня понимают... Автору мои рекомендации, как серпом по.....сердцу, но процент положительного исхода ситуации ничтожно мал, да и то,
это будет временным положительным исходом... А выходить потом будет ой как сложно, я б, если честно, не влезал в такие отношения... А решать Вам, уважаемый автор. Удачи.
heavy case вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (15.10.2011), Килиманджара (15.10.2011), Красная Орхидея (15.10.2011), Летящий Снег (16.10.2011)
Старый 15.10.2011, 03:34   #5
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Он, Она, Подруга, Друг, Сожитель друга (ваще в осадок выпала) Он ее, она с ним, они... Блин, автор Вы кроме местоимений что либо использовать умеете?!
Я честно пыталась понять напечатанную стену текста, но не смогла...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (15.10.2011), Килиманджара (15.10.2011), Летящий Снег (16.10.2011)
Старый 15.10.2011, 05:14   #6
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Tars, из одних отношений в другие так быстро не кидаются. Ей нужно время, чтобы прийти в себя и все осмыслить, понять и принять. И еще, алкоголь не лучший друг для отношений. Складывается такое ощущение, что все события происходят под алкогольными парами. А отсюда и любовь и страсть...В общем, не торопите события, дружите и не пейте)))

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Alisiya (16.10.2011)
Старый 15.10.2011, 06:49   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Tars, юноша! Заканчивайте деградировать! Сам чуть ли не ежедневно с выпивкой, девушки какие-то странные, которые к парню домой вот так ходят - тоже пивка попить, кинушки посмотреть, в нете пошариться. Они не работают что ли? И тоже без мозгов, если остаются ночевать у парня, а потом заявляют типа "Я чё? Я ничё!".
Одно правильно сказали - гормоны тут правят балом, а никакая не любовь.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alisiya (16.10.2011), Pink_Angel (15.10.2011), Килиманджара (15.10.2011), Красная Орхидея (15.10.2011), Летящий Снег (16.10.2011)
Старый 15.10.2011, 09:44   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Tars, пока вы будете постоянно пить - то в одной компании, о в другой, ни о каких серьезных отношениях и говорить не приходится. А во хмелю все женщины красивыми кажутся. Умаешься влюбляться!
Если ты хочешь разобраться со своими чувствами, приведи сначала свою жизнь в порядок. А потом уж с чувствами разберешься.
Тему твою читаешь с ощущением, что ты сам себе организовал такую жизнь - деградацию и болото. ЗАЧЕМ тебе ТАКИЕ друзья и девушки? Ни один персонаж из твоей истории не вызвал у меня симпатии. Включая девушку.Ощущение такое, что вам просто нравится такой вот образ жизни и такое окружение. А жаль! Оттого и любовь твоя - вот такая же...к соответствующей девушке без принципов, как впрочем, и у всех персонажей.
Так что мой тебе совет. Вылезать из болота, завязывать с выпивкой и девицами легкого поведения и обретать смысл существования своего. И девушек желаю тебе любить хороших, а также близких тебе по возрасту. Тебе всего-то 20 лет, все впереди еще. Главное, своими руками не загубить свою же жизнь и свое же здоровье. Не надо считать себя неудачником! Нужно постараться обрести смысл своего существования. Не пить и не делать вещи целью своей жизни. Учись, работай, занимайся спортом или что там тебе нравится. Вобщем, расти по всем направлениям, развивайся, вместо того, чтобы пить и считать, что жизнь не удалась. В 20 лет все полностью в твоих руках! Не приклеивай к себе ярлык убогости. И смени окружение на целеустремленных, заинтересованных и любящих жизнь людей.
А любовь еще обязательно случится. Настоящая. А не такая...

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 15.10.2011 в 10:01.
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alisiya (16.10.2011), heavy case (16.10.2011), minimama (15.10.2011), oxi_555 (15.10.2011), даночка (15.10.2011), Килиманджара (15.10.2011), Летящий Снег (16.10.2011)
Старый 15.10.2011, 11:53   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Начнем с этого
Цитата:
Сообщение от Tars Посмотреть сообщение
сердце болит-уже кучу таблеток принял от болей в сердце(проблемки у меня есть с этим делом)
Раз проблемы "с этим делом" то чего мы пьем чуть ли не каждый день? С друзьями, с подругами подруг, с девушкой? Это в корне не правильно, за бутылкой пива ты отношения не построишь.

Девушка заметно привязалась к тебе, но у нее только закончились отношения. Она переживает, ее чувства на приделе, ей сейчас хороший друг нужен, а не парень. Вот и рассмотрела она в тебе этого друга, который и поддержит, и обнимет, когда плохо.
У тебя два выхода
1) Ждать, когда ее сердце остынет, когда девушка будет готова к новым отношениям. А до того момента быть рядом с ней, поддерживать и сопереживать, но как верный друг и не более.
2) Забыть о ней, искать другую девушку, которая будет подходить тебе.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (15.10.2011), Летящий Снег (16.10.2011)
Старый 15.10.2011, 13:17   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

А чего ВЫ ХОТИТЕ в МОЛОДЫЕ ГОДЫ И В БУХИХ КОМПАНИЯХ?
Отбить? -так за неё никто не борется и не будет бороться!
Отбивайте(только что это даст???)
Я вообще никогда не водил понравившихся Девушек в совместные пьянки и не относился серьёзно к присутствующим там уже(будь то Друзья или хорошие знакомые)
Обычно такие Девушки -это Мясо(пусть простят меня Дамы)
Я знаю эти оргии-Это не моё(хотя участвовал )
И там маловероятно -что кто-то находит кого-то................
Но если Вы видите Хорошую Девушку(реальную) берите её в охапку и больше не посещайте эти пьянки............
Друг не обидется(Поверьте)

Последний раз редактировалось Вадила74; 15.10.2011 в 13:41.
Вадила74 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alisiya (16.10.2011), oxi_555 (15.10.2011), Красная Орхидея (15.10.2011), Летучий Баран (15.10.2011), Летящий Снег (16.10.2011)
Закрытая тема