ЕвгенийПетров, не поняла, что тебя коробило-- отсутствие у твоей девушки желания семьи и детей или наоборот?
У нее приоритет гражданский брак и совместный бизнес без детей на всю жизнь?
Ребята, у людей есть другие приоритеты. Свадьба, дети - не входят в этот лист. Никаким образом.
Люди живут десятилетиями в гражданском браке, имеют совместный бизнес, и ничего, справляются как-то на взаимном доверии.
действительно, каковы же приоритеты этой девушки по жизни? Она тоже чайлд-фри и отрицает юридическое оформление брака в органах ЗАГС?
По секрету. Тут большинство отписавшихся замужем, имеют детей, работу (карьеру) или бизнес,а то и уже вырастили детей постарше тебя)))) И все прекрасно совмещалось и совмещается, штамп в паспорте как-то никому не мешает)))
И еще как весело смотрится твое желание научить людей в теме жизни, в то время как некоторые из них тебе годятся в мамы или в очень старшие сестры))))
Чтобы девушка соответствовала твоим приоритетам, тебе нужно искать таковую в категории от 18 до 23 - там точно вряд ли будет ставка на семью или детей. А в 27 - очень сомнительно мне, что девушке не нужна семья и дети. Если, конечно, нет безумного эгоизма. Ближе к 30 на уровне подсознания включается как бы физиологическая программа у женщины, когда и семью и детей уже хочется, и появляется ощущение, что часики тикают все быстрее.
Скажу тебе мнение психологов, которые считают, что женщина или девушка почти всегда психологически старше своего партнера -мужчины - примерного ровесника где-то на пять лет. А твоя девушка тебя немного все же старше. Так что думаю, одна из причин расставания и нежелания идти на контакт с ее стороны - твои приоритеты... У нее, они видимо, несколько иные...
Еще меня очень смешат постоянно слова про загс, про семью и прочие "так должно быть" вещи.
Ребята, у людей есть другие приоритеты. Свадьба, дети - не входят в этот лист. Никаким образом.
Тогда почему ты удивляешься, что данной девушке ты не нужен?
Интересно, она в курсе того, что у тебя ни семья, ни дети не входят в этот лист?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ЕвгенийПетров, вы уже сделали свой выбор, когда ушли к друзьям. Вы уже большой мальчик и должны были понимать, что друзья друзьями, но ваши друзья не будут ждать каждый вечер с вкусным ужином, не подарят вам детей,не будут любить вас,как любила ваша девушка.
Я думаю, она всё поняла. Вы бросили её дважды. Если она умная женщина, то она найдёт более надежного, который не променяет её на тусовки и разгульную жизнь, а будет разделять или объединять это.