Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 03:06   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Какая же я все-таки сволота!

Предыстория: Встречались с девушкой почти два года, масса общих интересов, всегда все было хорошо. Некоторое время жили вместе, изредка кочевали - то она ко мне приедет, то я к ней.
Но потом что-то пошло не так. Мне стало казаться что я из-за наших отношений мало общаюсь со своими друзьями, мне стало нехватать "личного пространства".
Стоит сказать что у меня это был первый опыт столь длительных отношений.

И в тот момент во мне зародилась эта идея про друзей, и явно стала доминировать над чувствами, над отношениями. Как-то мы очень сильно поругались, причем практически без причины, первый раз за все время, и на на неделю наступило молчание.
Я спрашивал советов друзей, как быть, как поступить, как разделять общение мое общение с ней и с ними - моих друзей она не очень любила.
На что они отвечали что я какой-то несчастный и мне нужно с ней расстаться.

Через неделю молчания, она не выдержила, позвонила, спросила как дела, а я... холодным голосом ответил что наверное у нас все кончено, в тихую пуская слезы.
Через пару дней она написала мне на почту что бы я вернул ее подарки мне на день рождения (она художник), но я решил не отвечать.

С тех пор прошло три месяца. Меня очень сильно отвлекла работа, домой я приходил практически без ног, а днем были совершенно другие мысли. В выходные занимался хозяйством по дому, встречался с "друзьями", и просто ходил в одиночку гулять по городу с фотоаппаратом.

Еще у нас есть пара общих друзей. Как-то раз мне позвонил один, и сказал что они встретились компанией, и пошли все вместе в кино. Когда я это слушал, у меня началась такая дрожь и колотун, что я себя не узнал. Но после пары сигарет успокоился, не придав значения.

В этот период у нее случился день рождения, про который я конечно же помнил, но не понимал как поступить. С дрожащими руками решился написать емейл, не надеясь на ответ, но она ответила "спасибо". И вновь дрожание, сердцебиение.. И тут мне стало ясно все - что совершил я огромную ошибку, что предал, что ушел.

И тогда в голове зародилась новая идея - вернуть, вернуть любой ценой, хотя бы начать общение.
Которого, мне, как выяснилось, очень недостает. Почти стопроцентные общие интересы, я такого еще не встречал. А те друзья, к которым я так рвался, друзья лишь просто потому что мы давно знакомы. Их темы мне не интересны, да и сами они во мне вызывают смешанные чувства.

С момента того как я поздравил ее, я каждый день стал думать, вспоминать. Заходить на страницу в социальной сети, рыться в поисках ее новых фотографий.

С этих пары месяцев моих прогулок, накопилась коллекция красивых фотографий, что с ними делать я не представлял, а потом как осенило - посвятить ей. Решил - сделал, потребовался еще месяц что бы ее закончить и напечатать.
Написал стихи про свои чувства, про то что был не прав. И все это хотел опустить в ее почтовый ящик.

Приехал ночью, подошел к знакомому подъезду, с надеждой ввести выученный за годы код, а меня встретила новая дверь и новый домофон
Полчаса стоял и дергал, тщетно. Отправлять почтой - испортят или потеряют.
Сел в машину и сорвался, написал емейл что я под домом, что с подарком, что скучаю.

И конечно же ответа не было. Пару часов я еще стоял под домом и просто смотрел, на свет из знакомых окон, на которые еще никогда не смотрел так долго снаружи. Хотел увидеть там хотя бы какое-нибудь движение, но тщетно.

И со слезами поехал домой...

Зря я наверное все это написал здесь, но к сожалению, больше мне некуда выплеснуть свои чувства.

Последний раз редактировалось ЕвгенийПетров; 13.11.2011 в 03:19.
ЕвгенийПетров вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (14.11.2011), Pink_Angel (14.11.2011)
Старый 13.11.2011, 04:01   #2
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Здравствуйте, Евгений Петров. Всё замечательно описано, очень знакомо многим, но неясно, сколько вам с барышней лет? От этого и будет зависеть характер наших размышлений. Хотя, уже и сейчас могу сказать, что дали Вы маху с тремя месяцами - это уж слишком! Но всё можно исправить, в принципе. Кроме смерти.. И ещё вопрос , Вы - творческий человек?, как и Ваша девушка?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийПетров Посмотреть сообщение
сорвался, написал емейл что я под домом, что с подарком, что скучаю.
этот момент довольно рискованный. Пропал.... а потом - здрассьте, я скучаю.. Какой скучаю?! Тут, можно сказать, мир рухнул!!!! Потом - с подарком. Со стороны это выглядит как-то не очень : тыцнул подарок - и все счастливы..

Последний раз редактировалось heavy case; 13.11.2011 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
heavy case вне форума  
Старый 13.11.2011, 04:11   #3
Частый гость

По плану это должно было стать поводом напомнить о себе. Хотя бы встретится, начать снова общаться.

Лет 24/27, она немного старше

Последний раз редактировалось ЕвгенийПетров; 13.11.2011 в 04:16.
ЕвгенийПетров вне форума  
Старый 13.11.2011, 04:15   #4
Солнышко

Получено наград:

Цитата:
С этих пары месяцев моих прогулок, накопилась коллекция красивых фотографий, ..... потребовался еще месяц что бы ее закончить и напечатать
ну зачем ей ваша ...(цензура) коллекция?! Она потеряла смысл жизни, на тот момент, её просто вышвырнули!!!, да будь Вы хоть Картье-Брессоном, Ричардом Аведоном и Анзелем Адамсом в одном флаконе, на тот момент ей это до лампады... Искать нужно её, разговаривать, глядя в глаза. Вот тогда хоть что-то прояснится.
heavy case вне форума  
Старый 13.11.2011, 04:17   #5
Частый гость

Заманить хитростью на встречу?
ЕвгенийПетров вне форума  
Старый 13.11.2011, 04:19   #6
Солнышко

Получено наград:

Цитата:
Когда я это слушал, у меня началась такая дрожь и колотун, что я себя не узнал.
Цитата:
По плану это должно было стать поводом напомнить о себе
Укажите сами, где вы лукавите. Забудьте об этой чёртовой гордости, если она действительно женщина Вашей жизни.
heavy case вне форума  
Старый 13.11.2011, 04:23   #7
Частый гость

В каком смысле?
Заколотило меня потому что мне напомнили о ней, что-то щелкнуло внутри, и я понял что нужно ее возвращать.
Я пропал на три месяца, не могу же я просто взять и написать "привет как дела?"

Она сменила телефон, мне он не известен.
ЕвгенийПетров вне форума  
Старый 13.11.2011, 04:23   #8
Солнышко

Получено наград:

Цитата:
Заманить хитростью на встречу?
это ещё что за номера? Зачем?! Вы что, не знаете её маршрутов? Нет общих знакомых? Простая случайная встреча.. и всё станет явным для Вас с первого взгляда.
heavy case вне форума  
Старый 13.11.2011, 04:25   #9
Частый гость

Маршруты знаю, но они все настолько явные, что я там появится могу только по одной причине - она. Случайности не выйдет.

Знакомые есть, но мне кажется что сразу скажут обо мне.
ЕвгенийПетров вне форума  
Старый 13.11.2011, 04:27   #10
Солнышко

Получено наград:

Цитата:
Она сменила телефон, мне он не известен
это очень скверный симптом, говорит, мне кажется, о том, что для себя она уже что-то серьёзное решила. +++++ Подождём наших здешних барышень, они к утру обычно подтягиваются. Я-то всё ж с мужицкой колокольни смотрю на эту ситуацию.
heavy case вне форума  
Закрытая тема

Метки
спам