да там тетка сеня моолодая стерва была..в прошлой раз бабушка была..с ней договорюсь.....все будет ок....я ей докажу что люблю....и хочу быть с ней....
Sanek_39, не надо ничего делать. Просто оставь девушку в покое. Ты поразительно эгоистичный и толстокожий тип. Что значит:
Цитата:
Сообщение от Sanek_39
надеюсь все поймет и осознает....
???
НИЧЕГО она не должна осознавать. Это тебе бы хорошо осознать, что ты ПРЕДАЛ человека, который ждал тебя из армии и терпел твои закидоны. А сейчас тебе неймется, потому что у нее есть парень, и ты снова хочешь все развалить в ее жизни.
Самое правильное, что ты можешь сделать, это извиниться за свое потребительское отношение и гнусное поведение, пожелать ей счастья, и больше не появляться на ее горизонте. Не нужно ломать хорошей девочке жизнь, ибо сделать ее счастливой у тебя не получится. Если бы ты был любящим, хорошим и порядочным человеком, ты бы изначально ценил то, что имеешь. А ты, по сути, плюнул человеку в лицо, а теперь еще хочешь, чтобы она что-то там осознает.
А красивыми штучками умным девочкам мозги не запудришь. Важна не казуистика, не обертка, а сердцевина в человеке. А у тебя это самое нутро -с гнильцой, уж извини за правду и прямоту.
привет) в общем она сказала все что не хочет ничего от меня..и мы больши некогда не будем вместе...да и родители мне сказали что забудь ты о ней..если бы любила то она бы не разговаривала бы так....