Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 04:52   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию помогите разобраться....

в общем ситуация такая...познакомился с девушкой..были с ней 2,3 месяца..она меня ждала с армии год...это включено в это время..потом я пришел из армии и не знаю что нашло на меня но я ей сказал что не хочу больше ничего( никаких отношений ничего..потому что постоянно ссорились, ругались и тд..мы с ней поругались и все..я забыл ее на месяц..не общался..и начал общаться с другой..но она не то оказалось..и я понял что люблю свою и надо вернуться...приехал к ней с большим букетом но она сказала уже поздно..тип ты мне ничего не сказал, наговорил всякой глупости а теперь хочешь чтоб простила....она уже встречается с парнем как 2 мес как мы расстались..а я ее люблю и думаю о ней...думаю если бы мы вернулись то все бы стало на свои места..но она говорит что потом будет тоже самое как и было и она не видит будущего от меня..и типо я никогда не делал никаких сюрпризов для нее а только говорил....вот щас хочу сделать приятное о котором она даже не думает что я могу такое для нее сделать.....подскажите советом.....
Sanek_39 вне форума  
Старый 11.11.2011, 05:03   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях

1.Понимаю что у нее есть уже парень но не думаю что она тебя так сильно любила,если бы любила так скоро бы к другому не пошла.
2."На чужом горе,счастья не построишь." фраза знакома? думаю смысл понятен,не нужно лезть в их отношениях так как выставишь лишний раз себя дураком,только если они сами как то разойдутся то может что то и будет...это уже от тебя зависит,а если не разойдутся то придется тебе с этим смирится
3."Слово не воробей,вылетит не поймаешь" нужно думать что говоришь,со мной бывало тоже самое
Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое. Вы помиритесь, а слова запомнятся надолго.
RomaM65 вне форума  
Старый 11.11.2011, 05:07   #3
Узнаваемый

она мне сказала что типо я ее кинул....а одной не хотелось быть и познакомилась с другим....ну там действительно не очень получилось..мы с ней поссорились и все я месяц не звонил не писал потому что она мне сказала что типо мы больше не увидимся и все..но про расставание не говорила ничего..но я подумал что расстались и начал общаться с другой..но блин а на самом деле она ждала от меня звонка или то что я напишу и попрошу прощения а я думал что все мы расстались раз она меня видеть больше не хочет..просто это потом оказалось что это эмоции....

Добавлено через 2 минуты
а щас она там просто с кем то встречается....что дальше получиться или нет не знает..со мной общается..так типо я заянта чего хотел..и неважно что у меня и как там....так знаешь в общих чертах общаемся..сегодня вот вообще трубку не брала.....а у меня у племянника было день рождения и мы были крестниками с ней когда встречались..и сестра ее пригласила на отметку дня рождения мелкого..и она сказала что приедет.....а я ехать туда не хочу..я хочу сделать сюрприз..выложить из свечек сердце в сквере перед окном....

Добавлено через 3 минуты
как думаешь ее затронет такое..что я для нее такого никогда не делал(((

Добавлено через 6 минут
я ей уже говорил просил..что тип очтоб простила дурака...но она гордая..говорит нет..не вижу смысла..но на день рождения она приедет...а я не смогу....у меня дела будут...а там будет она...и ее это не смущает типо что я там буду а она со мной общаться не хочети видеть тоже...не понимаю...зачем тогда она согласилась приехать.....

Последний раз редактировалось Sanek_39; 11.11.2011 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
Sanek_39 вне форума  
Старый 11.11.2011, 05:15   #4
Завсегдатай

Единственное что ты можешь сделать так это сказать ей что ты жалеешь о том поступке и ты будешь ее ждать сколько ей нужно.
Ну сделай сюрприз но это нехорошо перед ее парнем,ведь он с ней был пока тебя небыло...
RomaM65 вне форума  
Старый 11.11.2011, 05:18   #5
Узнаваемый

никто не знает был ли он или нет..потому что у нее фотки даже без него....она ездила гулять с подругой и ее парнем..а его там небыло..они видимо просто пока встречаются и присматриваются к друг другу ...это девушка умная..до меня у нее никого небыло...у нее со мной было в первый раз все...и после меня она стала девушкой..ждала с армии..а я вот так поступил..жаль...сам не знаю зачем я это сделал(

Добавлено через 2 минуты
мы с ней просто часто ругались..но потом все ок было...она плакала часто от меня...но все же я ее люблю и хочу чтоб она со мной была..хоть и в сексе она не очень но у нее было со мной в первый раз все .. я не хочу терять этого человека..но столько ей наговорил...не знаю чего и делать....а на парня мне всеравно....если мы вернемся..то я ему потом все обьясню.....

Последний раз редактировалось Sanek_39; 11.11.2011 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение
Sanek_39 вне форума  
Старый 11.11.2011, 05:23   #6
Завсегдатай

Значит дерзай,доказывай свою любовь действиями,а не пустыми словами =)
Выложи сердечко и под ним ее имя если оно короткое,можно даже свечками для торта,просто чтоб в землю вставлять))
На этом форуме есть тема Романтические поступки и там может сможеш найти для себя чтото интересное,главное действуй,даже если непоможет ты собой будешь доволен что ты сделал все что мог
RomaM65 вне форума  
Старый 11.11.2011, 05:26   #7
Узнаваемый

вот вот..и я о том же..мне ее мама сказал что типо ей с тобой не интересно было....а она мне говорила что я тока говорил а не делал....что типо она ждала но ничего не дождалась..и ей нужно время типо чтоб понять хочет она чего то дальше или нет..но пока она не видит того чтоб я действительно доказал это что хочу быть с ней....то есть ты думаешь это поможет..ее Катя зовут) мое любимое имя....очень ее люблю и хочу вернуть...вернусь себе дурачку.....
Sanek_39 вне форума  
Старый 11.11.2011, 05:34   #8
Завсегдатай

только нюни распускать НЕНАДО.
Поставил цель и действуй,иди до конца,если хочешь вернуть-вперед,в интернете даже выложили какие романтические поступки можно сделать,в чем проблема вообще?
RomaM65 вне форума  
Старый 11.11.2011, 05:36   #9
Узнаваемый

ок братан..спасибо..я уже все придумал...сеня ездил место смотрел чтоб все получилось и было красиво..думаю в окнах будет достаточно народу..я когда расстались по началу приезжал просто общался умолял говорил вское чтоб поняла и простила..но нет..ей нужны действия....буду ей действия....

Добавлено через 43 секунды
слушай хочу еще с машиной ее там шариков по развесить а написать всякие надписи...тока меня на стоянку не пускают..как быть? что можно сказать там???

Последний раз редактировалось Sanek_39; 11.11.2011 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
Sanek_39 вне форума  
Старый 11.11.2011, 05:40   #10
Завсегдатай

1.Действуй,надеюсь у тебя получится.
2.Если не пускают значит чтото другое придумывай,у тебя есть цель и средства (мозги )
RomaM65 вне форума  
Закрытая тема