minimama, Садились, говорили, и пришли к такому что нужно мне все делать. Но я тоже не резиновый и не бледная поганка. Может я что то не написал. и вы не все поняли.
Lelik631, пойми простую вещь: с нами обращаются так, как мы это позволяем. Если у вас не получается разговора на равных, то что ты еще делаешь возле этой девочки?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Lelik631, вы все 4 года на расстоянии любите? ну что я могу сказать.. устала она..любовь, конечно, всё может выдержать, но очень важную роль играет перспектива.. я вот год держусь с той лишь надеждой, что скоро любимый будет рядом навсегда.. а у вас, как я поняла, нет планов что в ближайшем будушем вместе будете жить или хотя бы рядом?
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Lelik631, даже и не знаю, что посоветовать тогда..
но это на самом деле очень сложно - любить на расстоянии..
поэтому всё равно придется искать альтернативу..не будете же вы всю жизнь так..
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Lelik631, отношения на расстоянии в вашем юном и неопытном возрасте и при таком долгом сроке вечно длиться вряд ли будут. Особенно учитывая, что оба вы изменились, поменялись и ценности, и интересы.
Думаю, тебе придется смириться с тем фактом, что очень скоро ваши отношения просто завершаться. Если,конечно, не перейдут в иную стадию, когда вы оба будете ближе друг к другу.
Думаю, вряд ли у вас обоих хватит мудрости продолжать эти отношения на расстоянии. Хотя чисто теоретически все возможно.
Но думаю, даже не расстояние и редкие встречи всему причиной. А просто вы потихоньку становитесь все более разными и далекими друг от друга в жизненном плане людьми. И это нормально. Юношеские отношения редко бывают на всю жизнь. Чаще всего большинство переживает трудный и болезненный разрыв, а потом уже, переболев и повзрослев, начинают другие, более взрослые и более серьезные отношения.
Но поговорить с девушкой все равно нужно. И послушать, что она думает. И отсюда уже плясать - что делать и как быть.