Добрый вечер, решил обратиться за помощью. Мне 21 год, встречаюсь с девушкой 4 года, ей тоже 21. Так вот, у нас отношение последние время не складываются. У нее появились как уже полгода новые друзья. Она постоянно с ними проводит вечера, то (на концерты, то в кино, то в рестораны и т д) Мы живем в разных городах, и я сам ее отпускаю погулять. ( может это и глупо), чтобы она со скуки не померла дома. Последнее время она стала раздражительная, срывается на все пустяки. Стоит мне приехать, так она начинает кричать на меня по пустякам. Приходим вечером с улицы, так она прямиком за компьютер, и как-будто меня нет. Мы видимся только на выходных. И еще. Пытался с ней поговорить про отношение: Говорит что нужно менять, и намек чтоб я все менял. Это правильно?
Последний раз редактировалось даночка; 13.11.2011 в 21:01.
Причина: у нас все хорошо видят.
Lelik631, ты чего так кричишь-то??
Давай разберемся.
1. 4 года отношений - значит, было начало в 17 лет. Вы взрослеете, каждый развивается/варится в своей новой среде. Следовательно, вы друг другу уже не те, кем были 4 года назад.
2. У девушки развитие идет не параллельно тебе. Т.е. ты стал тормозом на ее ногах. Причем, так милостиво разрешаешь ей гулять с друзьями и не сидеть дома. Да на каком основании ты считаешь ее своей собственностью?? Естественно, твои попытки ограничивать ее приводят к ссорам.
3. Ты сам похоже где-то застрял, ибо больше наполнить жизнь нечем, кроме как депрессовать? Боюсь, что с тобой может быть уже скучно.
Отсюда совет: ваши детские отношения уже изжили себя. Надо по-хорошему, по-доброму попрощаться, пожелать друг другу счастья и .. идти навстречу своему счастью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Всякая девушка требует внимания, и не по выходным, а постоянно. Телефоны-интернеты не в счёт. Когда моей плохо, то я и после работы, в восемь вечера, одеваюсь и еду к ней в другой конец города, а у тебя что - Не грусти, родная, в выходные успокою... Соображаешь? И другой момент : началось всё в ваши семнадцать, сейчас вы стали другими, причём, оба.. разные интересы (особенно у неё, как я понял). Что тут можно менять? Просто нужно быть рядом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lelik631
Но есть ли другой ответ на эту тему?
есть. Но он тебя не устроит. Просто нужно ждать, когда тебя попросят более не звонить.
Последний раз редактировалось heavy case; 13.11.2011 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
1 согласен
2 согласен
3 не согласен, потому что я стараюсь делать все как она скажет это какие то дела
Я стал как бы ее кланом.
Добавлено через 6 минут heavy case, я все понимаю, я все это делаю, романтику, цветы, золото, конфеты, технику, летом на море, ни в чем ей не отказываю.
Последний раз редактировалось Lelik631; 13.11.2011 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
а ей лидер нужен, тот, кто будет вести её вперёд. Потому-то девочки и тянутся к ребятам постарше, там опыт, там уверенность в себе. Самое умное, постарайся остаться с ней друзьями.
что, пострадать охота? Чтож, твой выбор. +++ И вот ты пробил головой стену!.. и что ты будешь делать в соседней камере? С.Е.Лец Ты ж понимаешь, о чём я?
Вот это и называется отсутствие лидера, мужского поведения в парне.
Цитата:
Сообщение от Lelik631
Говорит что нужно менять, и намек чтоб я все менял.
И в этом тоже ты выглядишь "бледной поганкой", а не мужчиной. Если у людей что-то не ладится в отношениях, то они вдвоем садятся и откровенно разговаривают - что неладно, что каждый может сделать, чтобы было хорошо. А не так "ты делай, а я посмотрю/оценю, правильно ли ты делаешь?". Девочка потребительница что ли? А ты подкаблучник бессловесный, который только плакаться может "меня не ценят"? Садитесь и на равных откровенно разговаривайте о вашем будущем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.