Зато спокойно могу вернуться к своей игре, курить бухать и делать все от чего я отказался для нее...
я бы не торопилась) парень если общается, продолжай в том же духе если уж сааавсем чо то не клеется((( тогда да (типа разные до невозможности)
Сева, не будь нолем без палочки. Топай в тему "Прощание без боли" (на форуме есть поисковик, найдешь) и начинай избавляться от своей разнесчастной любови. Это лучше, чем вернуться к бухлу и деградировать. Тогда уж точно ни одной девушке не понравишься.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да уж лучше не нравиться чем иметь гембель на всю голову, засяду в игру там хорошо...
Нет все не собираюсь чтото меня в своей жизни пусть лучше все течет так как раньше єто реал проще
"Нет все не собираюсь чтото меня в своей жизни пусть лучше все течет так как раньше єто реал проще"
Проще сейчас,пока ты молод и у тебя нет значительных потребностей и ответственности..Если хочешь для себя перспективное будущее,начинать нужно именно сейчас..А то,года то идут..не заметишь как жизнь проживешь..
Спасибо ребята за помощь...прошло немного времени и все само решилось...кажеться мы просто плывем в разных направлениях...я успокоился более менее,живу как жил, занимаюсь любимыми делами....играю и ни капельки не растраиваюсь, хотя на душе еще осадок остался...жалко конешн но что поделаеш.
А вам всем спасибо что помогли поддержали в трудную минуту
+100500 всему сайту