Здравствуйте уважаемы форумчане!Проблема такого характера: Была у моего друга девушка, они "встречались" но со временем когда их отношения стали все слабее и слабее вдруг как будто глаза открылись на нее, она мне очень понравилась...Прошло время они растались(не изза меня) я ей помогал всячески, выслушивал, советывал...Прошло еще 1,5 месяца как мы с ней общаемся, я ей дарю разные подарки, вожу на разные мероприятия, и вот пришли к такой ситуации, что звоню ей а поговорить толком и не получаеться, она постоянно молчит,такое ощущение что чтото случилось,но как ее не уламывал расказать мне - у нее все в порядке, а я уже собираюсь ей признаться в любви и предложить встречаться.
Не могу понять что с ней происходит, или всетаки проблема во мне?...такое ощущение что я ей уже не интересен и можно про нее забыть(а ведь так не получиться, она мне сильно нравиться,как будто всю жизнь ее искал).Я так просто сдаваться не собираюсь, но сегодня просто выдохся...не могу сообразить что делать
На этой неделе мы едим в поездку небольшую...Прошу вас подсказать,посоветовать,понять...
Буду весьма благодарен
Сева, из вашего сообщения ничего про девушку не понятно, кроме того что она вам нравится.
Сколько девушке лет? Как давно она с парнем рассталась? Не скучает ли по бывшему своему и по совместительству вашему другу? Как она вообще с вами общалась пока молчать не начала? У вас общие темы для разговоров были, вообще что-то общее у вас есть? Она с удовольствием откликалась на ваше общение или всегда нехотя общалась? Хоть какие-то намеки на ее симпатию к вам от нее исходили?
И вы кстати готовы потерять друга, если с этой девушкой встречаться начнете? Не думаю что он будет счастлив видеть свою бывшую рядом с вами.
Вот в этом скорее всего ошибка - ты был жилеткой, а не вытеснением. Жалобы закончились, девушка успокоилась и твоя жилетка ей не очень нужна.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Рассталась она с ним чуть больше 2 месяцов,разговаривали с ней по началу о ее проблеме,потом со временем перешли на вольные темы,говорили про все что мы знали и не знали друг о друге....Всегда было интересно общаться.
Ей 23 будит в декабре она старше меня на 2 года...
С бывшим они очень не красиво растались,она не скучает по нему(как я понял по разговорам когда затрагивал эту тему)
У нас с ней много общего,кроме одного она деловая и серьезная девушка,а я не серьезный раздолбай,хоть и работаю над собой по полной ради нее.
На счет друга я разберусь мы с ним давно дружим живем по определенным понятиям так там все уладиться,а если уж до такого дойдет то мне уже всеравно будит...
Добавлено через 2 минуты
2! Врядли я не правельно поступал,ибо зная ее(подоставал инфу со всех источников) она бы закрылась под кодовый замок и мне было бы практически не реально к ней подойти и вообще пообщаться...
Последний раз редактировалось Сева; 05.10.2011 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
она деловая и серьезная девушка,а я не серьезный раздолбай
Вот, пожалуй, и ответ на твой вопрос. А так же
Цитата:
Сообщение от Сева
Ей 23 будит в декабре она старше меня на 2 года
Похоже, на ее взгляд ты не годишься для долговременных и серьезных отношений. С раздолбаями хорошо тусоваться, а не строить семью.
Даже незнаю -чтобы Я сделал или посоветовал...............
Наверное ничего путного не выйдет(когда подбирают Подружек своих Друзей)
Да и она с Вами чтобы Вашего Друга позлить(уж извините)
Я сам иногда в детстве так делал(правда не с Друзьями)
Ну что грустишь Ленок?
Пойдём твоему Бориске рога наставим?(по-доброму конечно-она и улыбнётся сразу)
Вы в лоб спросите -Люблю и хочу быть с тобой!(у меня есть шанс? или отпусти моё сердце)
Последний раз редактировалось Вадила74; 05.10.2011 в 11:23.
Сомнительно очень пробовать встречаться с бывшей девушкой друга. Тут масса нюансов на самом деле. И времени мало прошло, девушка может просто хочет отдохнуть.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
В принципе всю ситуацию сос тороны я обрисовал и понял.
Посоветуйте пожалуйста что мне сделать лучше чтобы исправить данную ситуацию...я не собираюсь сдаваться когда столько прошел и столько поменял в своей жизни и все ради нее
А надо менять в себе ради себя.
Если ты не герой ее романа, что ничего не сделаешь.
Все равно это не точная инфа посоветуйте как мне узнать наверочку,как она ко мне относиться и как вообще можно повлиять на нее чтобы мы всетаки остались вместе