dr_fr0st65, Похожая ситуация)) Я тоже очень скромная девушка.. не каждый мог найти ко мне подход вообще)) Вообщем, просто расслабься, побольше шути..весели её.. что бы она почувствовала лёгкость в общении с тобой, что бы сама хотела общаться.. И в дальнейшем она раскрепостится.. И ещё, не нужно *лезть на таран*, а то это бывает стесняет ещё больше и пугает. Возникают левые мысли: Что ему нужно от меня? И.т.д. )
Погулять, погуляли нормально. Главное вечер как по заказу безветренный, тихий.... А вот такое впечатление складывается, что я ей не интересен. Да и ждать я не привык, что делать не знаю. А как так гулять с человеком к которому ты неровно дышишь и ничего не делать. Этот этап я до сих пор понять не могу. Как так......хм.. не знаю...
Терпение и ещё раз терпение))
Я вообще считаю. кто знает..может у неё были какие то отношения... которые закончились плачевно.. и от этого недоверие к противоположному полу)Узнай её получше))
Терпение, искренность, нежность и чистота помыслов тебе помогут Удачи))
Народ, я думаю что пора закрыть эту тему... Она мне отказала... Делать я больше ничего не буду... НЕ подумайте что я сдался или тому подобное, но так судьба сложилась. Значит противен или неприятен.... Что ж поделаешь.... И все я вроде правильно делал.... Всем большое спасибо!!! кто помогал советом... Спасибо, что у вас такие большие сердца и вы помогаете всем....
dr_fr0st65,
Ну вот опять-Ну нельзя ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте успокоимся,она сказала нет!!!!!!!!!!!!Ну и прекрасно-хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты неоценила меня?????? Ну удачи тебе!!!!!!!
Такие великолепные Девочки в паралельном классе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(шепчет Мама)
Последний раз редактировалось Вадила74; 30.09.2011 в 12:45.