Доброй ночи дорогие форумчане.. Я собственно зарегистрировался на данном сайте не просто так. У меня тоже появилась проблема в личной жизни. Решил поделиться, если кому интересно. В общем, не знаю с чего начать . Первый раз сталкиваюсь с трудностями в личной жизни, до этого момента было как бы легко найти язык с любой девушкой. Но этот тип девушки моей голове никак не поддается. Что делать не знаю. Весь вечер голову ломал, решил попросить помощи у квалифицированных людей в данной отрасли. Встретил девушку, точнее сказать перешел в другую школу, понравилась девушка. Но проблема в том, что она скромная, и я никак не могу найти подход к ней. Может просто я человек новый, и она немного не привыкла ко мне. Что делать, как бы прикинусь немного "нубом" и попробую переварить то, что вы мне тут скажете. Премного благодарен, Дмитрий.
dr_fr0st65, а если воспользоваться ситуацией и на правах "новенького" попросить ее помочь в адаптации. Ну, скажем там, узнать устои класса, традиции, так вообще, о каждом из учеников понемногу, кто из себя чего представляет. Думаю, если ты обратишься к ней за помощью, она не откажет. А там, в процессе общения перейдете и к другим темам, так, вроде бы ненароком.
Дмитрий, а как вы пытались найти к ней подход? что вы для этого уже пробовали сделать? и в чем выражается её скромность? Вы здороваетесь, хоть как-то общаетесь, хотябы пару слов ?
Дмитрий! Я так понимаю, что ты в новом классе только 20 дней. Так что и сам себя еще не особо показал, и других еще не очень узнал. Не спеши, присматривайся, прислушивайся, сам не замыкайся. И не нужно называть это все "проблемой в личной жизни"
Надеюсь, что это не спортивный интерес?
Цитата:
Сообщение от dr_fr0st65
до этого момента было как бы легко найти язык с любой девушкой. Но этот тип девушки моей голове никак не поддается.
Всем девушкам нравишься, а эта не реагирует на тебя.
Еще варианты: попросить классного руководителя поставить вас вместе дежурить по классу, посадить вас вместе. Естественно, тет-а-тет. Только не навязывайся девушке сильно и слишком настойчиво.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Наша Девчонка попалась!
Молодец и чего знакомится с каким то новеньким(20 дней и уже лезет)
Тут пацаны с первого класса штурмуют(и только до дома проводить могут)
Надо иногда и помучить Вас Красавчиков(а то пойдём покурим или поцелуемся?НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!
ENIGMA, извини, но как бы я уже всех знаю, потому что учился давно, да рассказывать особо нечего, я уже все расспросил. melkaya, я не знаю, общаюсь я нормально, привет, привет. Спокойно можно поговорить с ней в классе о чем угодно. minimama, правильно подметила, это не спортивный интерес и не спор, девочка не броская, так какой там спор. Вадила74, на счет ухаживаний хочешь меня упрекнуть, так это ты зря. Я для девушек все делал, и цветы, и подарки, и комплименты, и еще у меня много фантазии и я могу придумать и сделать приятное девушке.
dr_fr0st65, через два годика мы кто куда разлетимся.
А вот если понимать под временем, я и сам понял. Спрашивал у девчонок-подружек. Много чего рассказали о ней. а как привлечь ее внимание ненаю. Подскажите???????
dr_fr0st65, если вы все же не хотите сослыть эдаким сплетником и трусом, то вот этого
Цитата:
Сообщение от dr_fr0st65
Спрашивал у девчонок-подружек. Много чего рассказали о ней
делать категорически не надо.
Женский коллектив, знаете ли, это особая республика. Не давайте лишнего повода пообсуждать вас в нем, потому как не известно, в каком виде информация о вас дойдет до вашей девочки.
Цитата:
Сообщение от dr_fr0st65
а как привлечь ее внимание ненаю. Подскажите???????
Самое правильно в школе для привлечения внимания - это найти общие интересы. Она же чем-то увлекается - вот и сделайте на это акцент.
так же, если у вас есть домашние любимцы - можно нащупать эту тему. Возможно, вам нравится одна и та же музыка, фильмы, социальные ресурсы - тут тоже можно найти общий язык.
Попросить помощи, предложить вместе посетить выставку интересную, кино, книгу - в этом нету ничего зазорного и страшного. Да, непросто будет, если она стеснительная, но ведь это нормально, когда мальчик добивается к себе расположения и внимания. Дерзайте.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, правильно, я не хочу прослыть сплетником, но здесь другой вариант это давняя подруга и я ей доверяю зная, что она ни слова никому не скажет. В общем я поэкспериментирую сегодня и скажу результаты.