Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 16:17   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

:ыыы: В теме нужно оставить только Вадилу, которого автору слышать ПРИЯТНО.
Мальчик! Лето беззаботное закончилось, когда можно было и погулять. А теперь девушке ковать свое будущее счастье.
Цитата:
я сделаю всё чтобы она была счастлива
Вот всегда удивляюсь, когда кто-то знает, что другому человеку нужно для счастья.
Цитата:
Егэ для меня фигня
А ты тут при чем, если ЕГЭ сдавать девушке? Как работающий учитель продолжаю утверждать, что для сдачи ЕГЭ совсем недостаточно 8 классов образования.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (29.09.2011), Guest (30.09.2011), Килиманджара (29.09.2011), Красная Орхидея (29.09.2011)
Старый 29.09.2011, 16:25   #22
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
:ыыы: В теме нужно оставить только Вадилу, которого автору слышать ПРИЯТНО.
Мальчик! Лето беззаботное закончилось, когда можно было и погулять. А теперь девушке ковать свое будущее счастье.
Вот всегда удивляюсь, когда кто-то знает, что другому человеку нужно для счастья.
А ты тут при чем, если ЕГЭ сдавать девушке? Как работающий учитель продолжаю утверждать, что для сдачи ЕГЭ совсем недостаточно 8 классов образования.
чтобы ей быть счастливой, мне достаточно быть рядом, Лето кончилось, обидно.
Согласен, не всем дано сдать егэ как мне, и я это понимаю)
Numb1k. вне форума  
Старый 29.09.2011, 16:30   #23
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Numb1k. Посмотреть сообщение
чтобы ей быть счастливой, мне достаточно быть рядом
Ух ты! Ты - залог и источник счастья!?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2011, 16:33   #24
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Numb1k. Посмотреть сообщение
причем тут время, я был бы рад если бы мы радовались, но она плачет по ночам, какая может быть радость, когда столько проблем еще впереди..
ну знаешь, проблемы всегда будут, а такое ощущение, что ты сам хочешь все решить за девушку, чтобы тебе комфортно было :ха-ха: оставь ей право выбора.
Не покидает стойкое ощущение того, что ты ее "за горло" мертвой хваткой взял и не отпускаешь (это я утрировано)
minimama (29.09.2011), Килиманджара (29.09.2011)
Старый 29.09.2011, 17:04   #25
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Ух ты! Ты - залог и источник счастья!?
ну не знаю ^^

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
ну знаешь, проблемы всегда будут, а такое ощущение, что ты сам хочешь все решить за девушку, чтобы тебе комфортно было :ха-ха: оставь ей право выбора.
Не покидает стойкое ощущение того, что ты ее "за горло" мертвой хваткой взял и не отпускаешь (это я утрировано)
это тоже верно, уже задумался над собой, спасибо)

Последний раз редактировалось Numb1k.; 29.09.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Numb1k. вне форума  
Старый 29.09.2011, 20:46   #26
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Numb1k., один сплошной максимализм.
Правильно тебе написали. У тебя- одна жизнь, у девочки - другая. У тебя - одни ценности, у нее - другие. Очень жаль, что ее ЕГЭ воспринимается тобой, как фигня. От того, как она его сдаст, будет зависеть вся ее дальнейшая жизнь и возможности получения образования в хорошем вузе.
Несерьезный ты парень, однако!
Был бы серьезным - нашел бы способ познакомиться с родителями девочки. Пришел бы на чай с тортом, купленным тобой же в честь знакомства, подарил бы маме цветы. И сказал бы, что все понимаешь, как важна учеба и ЕГЭ, что не будешь девочке мешать учиться, что будешь ждать и помогать. И главное - чтобы ты и на самом деле так начал думать.
Не старайся стать приватизатором девушки, не плюй на то, что для нее важно, и не позволяй себе никогда плохо отзываться о семье дорогой тебе девушки!!! Тебе еще учиться и учиться жизни, так что не надо никуда торопиться и перепрыгивать через головы и время!
Я бы тоже, если бы у меня была взрослая дочь, не хотела бы ее встреч с тобой. У тебя незрелое пока что мышление, много максимализма, нет дальновидности и серьезности, которые у многих парней есть куда ранее 18 лет. Потому что они понимают, что учеба в школе, ЕГЭ, а потом и поступление в вуз и его успешное окончание - залог успешной карьеры на всю жизнь. А ты, кроме как любовь, ничего девочке предложить пока что не можешь, да и не хочешь, чтобы она развивалась и росла дальше по жизни. Слишком много твоего "я". Потому что ты не девочку любишь, а себя самого в этих отношениях, свои эмоции и переживания. Перечитай свои посты! В центре событий - только ты, а девочка - лишь источник твоих позитивных эмоций, лишь средство для их получения.
Тебе взрослеть нужно, умнеть, мудреть. Вот если ты готов к этому, к диалогу с ее родителями, то что-то может получиться. А будешь стоять на своем - тебе просто дадут отворот-поворот ее родители, и будут при этом абсолютно правы.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (30.09.2011), minimama (29.09.2011)
Старый 30.09.2011, 00:18   #27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Numb1k., один сплошной максимализм.
Правильно тебе написали. У тебя- одна жизнь, у девочки - другая. У тебя - одни ценности, у нее - другие. Очень жаль, что ее ЕГЭ воспринимается тобой, как фигня. От того, как она его сдаст, будет зависеть вся ее дальнейшая жизнь и возможности получения образования в хорошем вузе.
Несерьезный ты парень, однако!
Был бы серьезным - нашел бы способ познакомиться с родителями девочки. Пришел бы на чай с тортом, купленным тобой же в честь знакомства, подарил бы маме цветы. И сказал бы, что все понимаешь, как важна учеба и ЕГЭ, что не будешь девочке мешать учиться, что будешь ждать и помогать. И главное - чтобы ты и на самом деле так начал думать.
Не старайся стать приватизатором девушки, не плюй на то, что для нее важно, и не позволяй себе никогда плохо отзываться о семье дорогой тебе девушки!!! Тебе еще учиться и учиться жизни, так что не надо никуда торопиться и перепрыгивать через головы и время!
Я бы тоже, если бы у меня была взрослая дочь, не хотела бы ее встреч с тобой. У тебя незрелое пока что мышление, много максимализма, нет дальновидности и серьезности, которые у многих парней есть куда ранее 18 лет. Потому что они понимают, что учеба в школе, ЕГЭ, а потом и поступление в вуз и его успешное окончание - залог успешной карьеры на всю жизнь. А ты, кроме как любовь, ничего девочке предложить пока что не можешь, да и не хочешь, чтобы она развивалась и росла дальше по жизни. Слишком много твоего "я". Потому что ты не девочку любишь, а себя самого в этих отношениях, свои эмоции и переживания. Перечитай свои посты! В центре событий - только ты, а девочка - лишь источник твоих позитивных эмоций, лишь средство для их получения.
Тебе взрослеть нужно, умнеть, мудреть. Вот если ты готов к этому, к диалогу с ее родителями, то что-то может получиться. А будешь стоять на своем - тебе просто дадут отворот-поворот ее родители, и будут при этом абсолютно правы.
вы во многом правы конечно, спасибо, учту это, да с её родителями у меня отличное отношения, и цветы её маме дарил много раз, и тортик был, спасибо еще раз за инфу)
Numb1k. вне форума  
Закрытая тема