Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 08:59   #1
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Нехорошая ситуация

Всем привет, надеюсь поможете чем сможете, ну или советы какие-нибудь дадите)

Вообщем, мое имя Андрей, мне 19 лет, первый раз влюбился в 13 лет, потом в 15, и третий раз в 19, и причем капец как. У меня было много девушек, всё искал свой тип, и вот однажды нашел, мы провели с ней три месяца безумного и счастливого лета, такого лета у меня еще никогда в жизни не было. Я был очень романтичен, делал безумные поступки, каждый день был рядом,клялись в вечной любви, что никогда не предадим друг друга, и всё это было взаимно, до тех пор пока, в конце лета, я стал ревновать по глупости, ну и мы 31 августа решили отдохнуть неделю друг от друга. Я учусь в универе, она в школе в 11 классе, прошла неделя, мы увиделись, ну и как в фильмах, она стала другой, причина почему она стала такой, я никогда не узнаю, потому что она никому этого не расскажет, ну она такой человек, все проблемы решает сама, за спиной что-то делать, будет только хуже для меня, прошла еще неделя, и она сказала что нам надо временно расстаться( она вообще хотела чтобы я её бросил, но я не идиот, терять такого человека), я согласился, пообещал что дождусь, вообщем общаемся мы как друзья, только мы больше чем друзья, видимся к сожалению не каждый день, и не так часто, но иногда целуемся, редкость блин, и то если откровенный момент будет. 4 месяца для любви мало конечно, но мне реально никто не нужен кроме неё, я просто многого в жизни поведал, и сделал выбор, женюсь на ней через 5 лет, как только будет момент. Она ревнует меня, хоть мы и друзья, а я её. Причина всему этого стала её родители, родственники, под сильным давлением, они заставили её избавиться от отношений, и провести всю жизнь без отношений, только учёба, карьера и больше ничего ей не нужно для жизни(это её мама так говорит), я конечно был шокирован когда узнал, но ещё больше был шокирован когда узнал что ей по знакомству могут мужа выбрать, вот такие родители вообщем, задавили бедную девочку, а я пытаюсь ей помочь, а она меня не слушает, но я ей реально сильно дорог, и я знаю она любит меня, но она человек запертый в клетке, да и она сама уже приняла, что учёба и работа важнее будет. Вообщем помогите мне, мне нужно знать, стоит ли бороться за неё или нет? или отпустить, может как-то помочь ей можно, вообщем буду рад любой помощи. благодарю заранее)
Numb1k. вне форума  
Старый 29.09.2011, 09:19   #2
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Numb1k. Посмотреть сообщение
Я учусь в универе, она в школе в 11 классе,
а знаешь, родители правы, ей сейчас учиться надо, ЕГЭ сдать и школу закончить, а не в любовь играть.
Самое лучшее, на мой взгляд, сейчас не давить на нее и не требовать любви, быть в нужный момент рядом, чтоб она знала, что всегда может на тебя положиться, поддерживать ее, тем более у нее экзамены на носу, ей нужно готовиться.
Старый 29.09.2011, 09:29   #3
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

Numb1k., такое чувство, что ты уже все решил не только за себя, но и за девочку. Может быть ее родители тут совсем ни причем и она не хочет отношений по другой причине.

Цитата:
Она ревнует меня, хоть мы и друзья, а я её. Причина всему этого стала её родители, родственники,
Что-то не поняла - каким образом ее родители стали причиной вашей взаимной ревности?

Цитата:
они заставили её избавиться от отношений, и провести всю жизнь без отношений, только учёба, карьера и больше ничего ей не нужно для жизни(это её мама так говорит)
Ты что-то преувеличиваешь, мне кажется. Всю жизнь без отношений - так ей лет-то сколько? 16-17 полагаю. Вся жизнь у нее еще впереди, а сейчас ей действительно стоит больше внимания уделять учебе. Потому как любовь любовью, но образование получить нужно - в этом родители правы.
И с чего ты взял, что через 5 лет ты все еще захочешь на ней женится?
Numb1k. (29.09.2011), Пятый элемент (29.09.2011)
Старый 29.09.2011, 09:32   #4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от _КОЛЮЧКА_ Посмотреть сообщение
а знаешь, родители правы, ей сейчас учиться надо, ЕГЭ сдать и школу закончить, а не в любовь играть.
Самое лучшее, на мой взгляд, сейчас не давить на нее и не требовать любви, быть в нужный момент рядом, чтоб она знала, что всегда может на тебя положиться, поддерживать ее, тем более у нее экзамены на носу, ей нужно готовиться.
Родители конечно правы, я готов ждать пока она отучится, но вот насчёт выбора мужа, это уже через чур.
Я именно так и делаю, учусь, гуляю с друзьями, занимаюсь спортом.
Поддерживаю её я до сих пор и всегда буду, помогаю если просит, забочусь, но когда именно начинается проблема у неё, она не говорит мне, и я не могу быть рядом, у меня своих дел хватает конечно, и она знает если меня попросит, я всё брошу и приду к ней, но она не просит, у неё нету доверия ни к одному человеку кроме родителей, она даже высказывает свои проблемы ни мне, а другу какому-нибудь своему с которым не очень хорошо знакома, меня это не радует, но это её решение кому высказываться. и да, Егэ фигня, сам сдавал, не готовился еще и балов много набрал, мозги за 8 класс нужны и только, может я умный ^^

Может стоит с родителями поговорить? хотя я знаю что сделаю этим только хуже ей и себе,
лучше просто общаться и быть немного больше чем друзья, чем быть без неё.

и я не преувеличиваю, говорю всё как есть, смысл преувеличивать, если я хочу помочь ей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope Посмотреть сообщение
Numb1k., такое чувство, что ты уже все решил не только за себя, но и за девочку. Может быть ее родители тут совсем ни причем и она не хочет отношений по другой причине.

Что-то не поняла - каким образом ее родители стали причиной вашей взаимной ревности?

Ты что-то преувеличиваешь, мне кажется. Всю жизнь без отношений - так ей лет-то сколько? 16-17 полагаю. Вся жизнь у нее еще впереди, а сейчас ей действительно стоит больше внимания уделять учебе. Потому как любовь любовью, но образование получить нужно - в этом родители правы.
И с чего ты взял, что через 5 лет ты все еще захочешь на ней женится?
Причина не в ревности, а во вмешательстве родителей, опечатался когда писал видимо.\

Мы ничего не решали еще. но то что Родители заставили её, это точный ответ, т.к. она сама мне сказала, и смирилась уже с тем, что они всегда будут давить на неё.

Ей 17.я о её жизни много знаю просто, ей не легко было, особенно с парнями как они её обижали, бросали, поэтому я её не бросаю, чтобы не сделать ей больно.Я знаю учёба важна, но я же не прошу её быть каждые 24 часа со мной рядом, у меня свои дела же есть. Просто хотелось чтобы тот час когда мы с ней видимся, она была нежной и ласковой, а не злой и уставшей)

не факт что женюсь через 5 лет, но сделаю всё возможное чтобы это случилось)
и да, её Мать воспитала Сына, ему 27 лет, он без образования работает в очень крупной компании и имеет з\п выше 100 тысяч рублей, он очень ценный сотрудник, и да, его тоже под давлением заставили усердно учиться, просто его мать не могла оплатить учёбу в институте, и он сам нашел решения. Я это говорю потому что, Её мама и сыну запретила иметь личную жизнь, и даже если видит его на фото с девушкой, начинает ругать его сильно, т.к. она против отношений вообще.

Последний раз редактировалось Numb1k.; 29.09.2011 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Numb1k. вне форума  
Старый 29.09.2011, 09:56   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Numb1k.,
Если любишь -будь рядом и соответствуй(важно И убедить Родителей-что ты ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НУЖЕН ИХ ДОЧКЕ)
А это подкрепляй Делом!
Ну а Родители -есть Родители(Да все наверное такие-боятся за своих Детей)
Numb1k. (29.09.2011)
Старый 29.09.2011, 10:04   #6
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Numb1k.,
Если любишь -будь рядом и соответствуй(важно И убедить Родителей-что ты ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НУЖЕН ИХ ДОЧКЕ)
А это подкрепляй Делом!
Ну а Родители -есть Родители(Да все наверное такие-боятся за своих Детей)
Да рано убеждать еще родителей её. 4 месяца еще мало, может быть через год два попробую. Её мать очень ценит меня и мою помощь, я единственный кто мог приходить к ним в гости каждый день, её Мама всех других прогоняла, и её Мать часто говорила, что я очень хороший, а с моей дочерью, тебе будет очень плохо и больно, т.к. она плохой человек. Вообщем её мать тоже хочет чтобы я её бросил, она говорит так будет лучше мне. Но я буду слушать себя, а не её Мать.
Numb1k. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (29.09.2011)
Старый 29.09.2011, 10:05   #7
Комочек счастья =)

Получено наград:

Цитата:
Её мама и сыну запретила иметь личную жизнь, и даже если видит его на фото с девушкой, начинает ругать его сильно, т.к. она против отношений вообще.
А папа там есть? Или у них только мамино слово имеет вес?
Numb1k. (29.09.2011), Килиманджара (29.09.2011)
Старый 29.09.2011, 10:10   #8
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope Посмотреть сообщение
А папа там есть? Или у них только мамино слово имеет вес?
отец бросил их, и забрал всё что у них было еще в детстве. Отчим у неё есть, он военный, и вот он её Матери говорит, А Мать дочке, вообщем вся родня хочет чтобы она всю жизнь уделяла время карьере, и мужа ей они сами выберут из знакомых Отчима, вот так.
Numb1k. вне форума  
Старый 29.09.2011, 10:15   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Numb1k.,
У каждого человека есть истории башневатой любви(если вы покопаетесь в разделе любовные истории-найдёте мою)
Просто Я думаю -что Любовь надо ковать пока горяча.......
И не останавливаться(а чуть отошёл или пережидаешь -Там никто долго ждать не будет)
Какой Я пессимист иногда бываю-Да Юлька!
Drop_of_hope (29.09.2011), Numb1k. (29.09.2011)
Старый 29.09.2011, 10:21   #10
Комочек счастья =)

Получено наград:

Вадила74, да почему же пессимист! Я согласна с тобой.
Numb1k., мне кажется, тебе имеет смысл познакомится с ее семьей. Пусть посмотрят на тебя и убедятся, что ты не какое-то быдло. Но имей в виду, что тебе очень непросто придется. Тебе нужно как-то ненавязчиво дать понять родителям, что ты не в коем разе не собираешься мешать девочке учиться и т.п. и что ты, наоборот, обеими руками за и полностью их поддерживаешь.

А какого мужа-то они ей хотят? Прынца Уэльского? Так его на всех не хватит!

Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 29.09.2011 в 10:25.
Drop_of_hope вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Numb1k. (29.09.2011)
Закрытая тема