Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 20:58   #61
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

nast_y_o_u_sha, говоря о материальной обеспеченности, я вовсе не имел ввиду, что потакаю своим положением человека финансовой ступенькой ниже. Я говорил о том, что причиной всего не может стать отсутствие моей перспективы.
Тима вне форума  
Старый 12.05.2011, 21:55   #62
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Тима,если до сих пор ничего, кроме отвращения и презрения не появилось, то разорви отношения. Это как ампутировать больную конечность. Пока эта конечность есть, она болит, постоянно о себе напоминает и заставляет мучиться от боли, а ампутация это единовременная, может долгая, вспышка боли, а потом ее нет и можно жить дальше. Не мучай ни себя, ни девушку, дай шанс вам построить отношения и создать семьи с другими людьми
nast_y_o_u_sha вне форума  
Старый 13.05.2011, 13:46   #63
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Тима, когда закрадваются сомнения люблю или нет ,то скорее всего не люблю.

Я правильно поняла, что вначале она не хотела принимать вашу веру? Если так, то может быть ей было удобно с вами. Чувства, конечно ,полюбому были, но чувство к комфорту. Как я поняла вы за ней красиво ухаживали. После измены соглана на всё, люблю? Ну, конечно, только так(надо же вину загладить).

Тут многие говорят измены не было. Ну как же не было? Была измена вашей любви(предательство ,называйте как хотите) и не важно расстались вы или нет.
Но есть и другая сторона. Все люди ошибаются! И вы, и она. Нужно прощать, давать шанс. А вы её простить не можете. Получилось так, что эта обида сильнее чем ваша любовь. Многим изменяют и они находят силы в себе простить, забывают, потому что любовь сильнее(я имеюю в виду однократную измену, ошибку так сказать!) Круто любить, когда всё хорошо, вот такие испытания в жизни для того и даются, чтобы понять настоящая эта любовь или нет.

Постарайтесь её простить не как свою девушку, а как человека. А потом решите нужна ли она вам. Хотя мне кажется, что это не ваша девушка. Вы найдёте ту, которой будете нужны вы, а не комфорт. А эту девушку лучше отпустить и не мучать не её , не себя.

Я думаю вы всё правильно решите, всего вам хорошего!!!
nikkka вне форума  
Старый 16.05.2011, 23:30   #64
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Если бы любил, не было бы адской боли, и не представлял бы как она была с другим. Ты бы просто наслаждался моментом, что она сейчас с тобой, а не с другим. Ревнивцы часто путают "это мое" с "я люблю"
Muminka (03.09.2011)
Старый 08.07.2011, 22:02   #65
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Чувство собственности очень часто встречается среди парней. Если это девушка моя, то она только моя и никто уже не имеет права даже взглянуть на нее, а если она с кем то заговорила, так это просто катастрофа.
xugack вне форума  
Старый 09.07.2011, 02:25   #66
Великолепный

Поблагодарили 661 раз(а) в 207 сообщениях

Аксиомы (не требуют доказательств - проверено):
1. Никогда не контролируй её (или делай это так, чтобы она об этом не знала);
2. Если решил завязать, делай это сразу - никаких звонков и т.п;
3. Если невыносимо плохо после этого, займись физкультурой - реально помогает;
4. Как можно скорее переключайся - найди другую;
5. РЕШАЙ УЖЕ!
Кстати, для девчонок тоже подходит)
Нож_мечты вне форума  
Старый 31.08.2011, 21:46   #67
Узнаваемый

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях

Только тебе решать. "Простить-значит забыть". Забудеш ли ты? Как говорят если мужик изменил он плюет в открытое окно, а баба в закрытое! Я тебе сочуствую!
Марго2 вне форума  
Старый 03.09.2011, 14:02   #68
Узнаваемый

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях

Так вы же не были вместе на тот момент- у тебя были "левые девки", а у неё был другой парень. Никто никому не изменял, я так считаю. Советовать что-то очень тяжело, так как больше всего на свете вы любите Себя. И не отрицайте. А не расстаетесь вы с ней только из чувства собственности. Попробуйте посмотреть на нее как на человека, который живет здесь и сейчас - и с Вами!

Добавлено через 6 минут
Эх... Вот поэтому нужно выбирать себе девушку своего менталитета, т.е. мусульманку.

Последний раз редактировалось Muminka; 03.09.2011 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Muminka вне форума  
Закрытая тема