Два года назад познакомился с девушкой. У нас были общие друзья. Отношения завязались довольно быстро. Сначала мы до утра переписывались в аське. Потом эти самые общие друзья пригласили нас на каток, где познакомились лично. Тот вечер был незабываемым - каток (любимое занятие), красивая девушка, друзья, потом кафе, немного покатушек и душевная болтовня до 5 утра в машине у ее дома. В тот вечер (вернее уже утро) я ее впервые поцеловал.
Потом была смс-ная перестрелка, опять встречи, опять до утра болтали. Кататься по городу и общаться просто по душам до самого утра стало почти как норматив - каждый вечер я заезжал за ней, и мы просто отвлекались от повседневности.
Так же случайно она познакомилась с моей семьей и быстро в нее влилась. Ее полюбили родители, братья, сестры, тетушки и дядьки. Она стала вхожа в мой дом. Все было хорошо.
Но через пол-года начались какие-то напряжения. Мы стали ссориться из-за мелочей, но всегда прощали их. Как оказалось позже, все это исходило от ее подруг и младшей сестры. Дело в том, что она - русская, а я - мусульманин. Чтобы стать моей женой, ей нужно принять мою религию. Это была и есть основная причина, и они как могли подзуживали ее расстаться со мной. Естесственно у меня начались конфликты с ними, которые только причиняли боль моей девушке. Между нами начались постоянные споры, скандалы, выяснения отношений, слезы, нервы. Еще я заметил, что она переписывается с бывшим парнем. Я много раз просил ее прекратить это, но она находила причины не удалять его из друзей на контакте.
Но мы все же перетерпели этот период, и дело уже подходило к свадьбе. Но она ушла. Познакомилась в поезде с парнем за месяц-два до этого. Во время нашей очередной ссоры они встретились.
Естесственно, я как мог отговаривал ее от этого. Но она все равно ушла. Несколько дней без сна и пищи вообще. Полная апатия. Суецидные мысли. Потом пьянки, левые девки... Я надеялся, что она одумается. Искал встречи с ней.
Потом узнал, что она переспала с ним. Это случилось в день рождения моей мамы.
Это было так больно. Это до сих пор больно. Предательство. Ощущение брошенности. Я ведь давал ей все, что у меня есть, чего нет и не было никогда у нее - искренюю любовь и семейную теплоту.
Но так получилось, что сейчас мы снова вместе. Она говорит, что он для нее всего лишь увлечение, что была дурой и все такое. Сейчас она практически идеальная, практически шелковая, сама делает все по моему желанию, хотя раньше без пререканий и огрызаний не обходилось.
Но во мне до сих пор живет и буйствует какая-то агрессия. Недоверие. Она стала мне какой-то чужой. Каждый раз, видя ее одежду, в голове мелькает мысль, как он прикасался к ней. Видя в торговом центре отдел нижнего белья - вижу как он снимает с нее трусики. Когда она меня целует, вижу как она целует его.
Раньше она никогда не говорила, что любит, теперь эта фраза миллион раз в день колет ухо некой казенностью. Раньше я хотел иметь с ней много детей, вопрос был лишь в религии. Теперь она согласна на смену, но мне этого уже не хочется. Вот просто не хочу я ничего большего и все тут. Не хочу я семью, не хочу детей. Теперь я просто не представляю как она сможет надеть фату и белое платье. Я не представляю, что я смогу рассказать своим детям, когда они будут спрашивать о нашей "истории любви".
Я очень хочу разобраться со всем этим. Вроде люблю ее, и ненавижу одновременно. Если есть какой-то способ расстаться с ней раз и навсегда - наверное я предпочту его - я понимаю, что в силу характера не забыть, не простить все равно не смогу...
P.S. Ей -25. Мне - 24. Небольшой бизнес. загородный дом, квартира, машина.
А какая, в принципе, разница - был секс или нет? ни-ка-кой!
Цитата:
Сообщение от Тима
Потом узнал, что она переспала с ним. Это случилось в день рождения моей мамы. Это было так больно. Это до сих пор больно. Предательство
Так кто кого предал???
по-моему, тебе надо обратиться к спецалисту, а то ее измену ты буквально возводишь в ранг идеального презрения, а свои измены - холешь и лелеешь, это как само собой разумеющееся.
Странно как-то уж очень всё это.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 10.01.2011 в 03:51.
То что у тебя небольшой бизнес и прочее прочее тебя не спасет....
Тут два варианта либо уйти,либо смиритса и постараться сделать все для того чтоб выкинуть это из головы
Я конешно не профи в таких вопросах,но понимаю тебя.....у товарища была похожая ситуация,он простил её и ушел,а потом эта девушка просто не давала шагу ему,умоляла простить,стольков сего наговорила и это так искренне выглядило,что спустя 2 месяца она снова оказались вместе,правда товарищу также не легко было,смирился с тем что было-ведь перед глазами стояло что она любит его и на все готова ради него.....живут и ничего-счастливы
А по поводу религии не стоит заморачиватса в отношение её,насколько известно измена не приветствуетса не в одной религии
Кстати, на счет названия темы. Может ты не случайно ее так назвал? Адская боль - это когда жарят в аду на сковородке на костре. А в ад попадают не просто так, а за грехи, один из них - прелюбодеяние. Так может, адская боль не потому, что она тебе изменила, а потому, что ты ей изменял? да потому, что ненавидишь ее? А?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Мне кажется, с таким презрением и подозрением ответ один-- сказать девушке "Прощай", потому что желания что-то спасать я у автора не вижу. Поэтому собраться с духом и попросить девушку съехать (я так понимаю, она живет у вас?), объяснив, что ваше решение окончательно.
И я вот не поняла. Девушка от вас УШЛА, а потом переспала с парнем? или наоборот?
Если так и было, то это не измена, ведь она не была с вами!! Тем более что свои "походы к левым девкам" вы изменами не считаете.
Svarog,
Скрытый текст:
Вообще в религии любой секс до брака считается прелюбодеянием.
Но она все равно ушла. Несколько дней без сна и пищи вообще. Полная апатия. Суецидные мысли. Потом пьянки, левые девки... Я надеялся, что она одумается. Искал встречи с ней.
Это видимо от дикой боли, состояние аффекта можно сказать
Цитата:
Я много раз просил ее прекратить это, но она находила причины не удалять его из друзей на контакте.
Видя в торговом центре отдел нижнего белья - вижу как он снимает с нее трусики. Когда она меня целует, вижу как она целует его.
Раньше она никогда не говорила, что любит, теперь эта фраза миллион раз в день колет ухо некой казенностью.
Раз такой чуткий и романтичный не стоит тратить деньги на свадьбу, а время: если не можешь сразу бросить "выкатай" чувства до обезболивания, только ей не говори, получишь еще боли если не дура
Полностью поддерживаю Валеру-Сварога.
Однобокий такой взгляд, что аж в дрожь бросает.
Отпустите девушку, а?
Вы не способны простить, не способны понять свои же ошибки, не способны адекватно реагировать на ошибки других, себя пытаетесь выгородить, другому прилепить клеймо изменника. Чем вы лучше девушки? Чем вы "святее" и чище? Ничем. Но если не можете принять ситуацию целиком и полностью и такие маниакальные мысли посещают - ищите другую, та, что почище, и желательно одной с вами веры.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
круто) да нифига ты не любишь. Себя быть может..То есть тебе можно вот левые девки и все такое, а она сразу непонятно кто стала. Это что-то из разряда:
- Я тебя люблю! -Докажи -Докажу! -А с неба звезду? -А с ноги по лицу? -Все поняла, молчу)) (с)))) Автор вы хоть сами видите свою агрессию или нет?
Просто, пойми - не виновата она одна. были толчки - и толкал ее ты в т.ч.
Тебе сложно принять, что она отдала предпочтение, пусть разово, но другому мужчине? Да, понимаю, задето самолюбие мужчины и т.д. - но и такое бывает.
Вы может просто не пара - вообще не пара, начиная от религии и заканчивая взглядами на жизнь и дозволенностью. И что тут теперь убиваться?
Ищи лучше другую девушку в жены. Не потому, что эта - дура или плохая. Нетт. Просто вы друг другу не подходите и скорее всего вместе счастливы не будете.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон