Натали Давыдова, накидай ссылок, где были оскорбления?
Эта девушка первоначально разместила пост в чужой теме. И на корректное замечание, что на нашем форуме каждый заводит свою тему, начала грубить и хамить.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
специально проглядела первые три листа темы, нигде не увидела, чтоб унижали. А давали совета по существу. Просто это не те советы, которые хотела слышать, видеть и читать автор. И да, Наталья Давыдова, хоть одно оскорбление и крики, раз неспокойно говорили, в студию
Летящий Снег, Я еще раз говорю я не сплю с ними двоими.Я ошиблась раз и это было давно..и больше я так не делала.И вопрос в начале был поставлен по другому..Мне стыдно перед Сашей и я все не знаю сказать ему или нет.вот в чем проблема.А за Виталей я не бегаю это он за мной..я не разу ему не звонила..только он все ищет со мной встречи.Я раз оступилась с ним и больше этого не делала..просто он мне нравиться и все..я говорю про симпатию..Я больше года не подпускаю Виталю к себе даже не переписываюсь...и не надо говорить что я прыгаю из одной постели в другую
Добавлено через 1 минуту
И я так же отвечала как и мне без всякой грубости лично!Посмотрите еще раз
Последний раз редактировалось К@тенок22; 26.08.2011 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
Натали Давыдова, накидай ссылок, где были оскорбления?
Эта девушка первоначально разместила пост в чужой теме. И на корректное замечание, что на нашем форуме каждый заводит свою тему, начала грубить и хамить.
От модератора.
Если базар и ругалки не прекратятся, тему просто закрою. Товарищи отвечающие и спрашивающие, ведите себя прилично, не офф-топьте и не выясняйте отношений.
Тема закрыта до момента, пока автор научится себя вести и разговаривать спокойно. Успокоишься - пиши в личку мне или другим модераторам раздела, откроем.