здравствуйте всем!Вот прошу совета у вас.Что делать как быть.История длинная и долгая.Еще в школе мне нравился мальчик(Виталя) из класса но и он проявлял ко не внимание,но ничего не завязывалось.потом в классе 10 она предложил встречаться и сразу намекнул на то что ему не нужна всякая романтика а нужен секс.Я скрепя зубами и сердцем (ведь так хотела быть с ним) отказалась от такого предложения.После я встретила парня(Сашу) с которым начала встречаться.Он старше меня на 4 года,он во мне души не чает.Вечером гуляю с ним а в школе по агенту переписываюсь с одноклассником.Прошел год я так же встречалась с Сашей но как то раз переписываясь с Виталей он предложил встретиться и я согласилась...в тот вечер я изменила Саше.Все ничего но я вроде люблю Сашку я понимаю что мне плохо без него,я получаю такой кайф когда чувствую что он меня обнимает.Потом я уехала в город учиться т.к. живу в поселке где нет высшего училищя...Там мы стали жить вместе с Сашей..но когда он оставался в поселке..ко мне приходил Виталя..ну и до сих пор.Саша не о чем не знает..а мне плохо..я все рвусь рассказать но боюсь..Витале я не нужна я у него одна из многих таких..и я это понимаю но не знаю что тянет меня к нему...Я даже когда иду с Сашей представляю Вииталю рядом..что делать?
м да уж что же вы девушки такие не верные стали я извиняюсь конечно.Я вот может читала выше наткнулся тоже на не хорошую историю.Люди будьте порядочными и делайте по чести всё. Если ты любишь Сашу или Виталика то советаю сказать им обоим правду. А ты реши с кем хочешь остаться и поговори с ним.Ах да по сколько вам лет?
дело в том что я Витале и не нужна только я не могу..он у меня в голове сидит..и пробовала забывать вот уже как 2 года забываю а все равно раз напишет и все..я потом целый день хожу и думаю только о нем.да и Сашка мне дорог..столько для меня сделал..с вроде люблю его а в голове другой сидит
Так а по сколько вам лет? Ситуация конечно тяжёлая.Если действительно любишь то отпусти Виталика и не мучай себя за зря, пусть будет счастлив и ты будешь счастлива возможно с Сашей.Просто понимаешь так бывает в жизни значит вы не пара с Виталиком, тем более если ему нужен только секс. Не позволяй пользоваться собой обрети настоящие счастье с тем кто действительно делает для тебя многое в данном случае эта Саша.
20 лет.Саше 24.Я Понимаю..пыталась забыть Виталю но не могу так и кружиться в голове..сама никогда ему первая не пишу и не звоню..у него девушка..но как поговорить и погулять так со мной.я не знаю как его забыть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Капитолина
Как решили то?)))
эт вы про что?
Последний раз редактировалось К@тенок22; 24.08.2011 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
ак то раз переписываясь с Виталей он предложил встретиться и я согласилась...в тот вечер я изменила Саше.
т.е. действительно ничего не изменилось, от тебя Витале нужен был только секс.
А то, что тебя тянет от хорошего Саши к плохому Виталию вполне объяснимо. Тебе подсознательно хочется доказать самой себе, что тот Виталя, в которого ты была влюблена школьницей, может испытывать к тебе более серьезные чувства, а не просто желание посексоваться. Только вот что плохо: на самом деле ты не доказываешь ничего, а все глубже увязаешь во лжи. Понимаешь ведь, что все тайное однажды становится явням. И узнает Саша, и пошлет тебя куда подальше. Останешься ты ни с чем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 24.08.2011 в 20:56.
Как-то странно ты пыталась забыть, честно говоря, если учесть, что
Цитата:
Сообщение от К@тенок22
стали жить вместе с Сашей..но когда он оставался в поселке..ко мне приходил Виталя..ну и до сих пор.
Этак ты никогда не забудешь. Когда у меня были однажды бесперспективные отношения, я просто в какой-то момент ЗАСТАВИЛА себя разорвать вообще всякое общение, сменила номер телефона, удалила из друзей. Просто поняла, что как бы я ни хотела этот человек никогда не сможет дать мне то, чего я от него жду. Один день позволила себе переплакать эту ситуацию, а дальше жить так как будто его и не было в моей жизни. Поэтому я думаю, тебе нужно просто отрезать все общение с ним. Ничего у вас не будет. Если б он хотел, уже бы ушел к тебе от своей девушки.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
К@тенок22, Да тут всё ясно. Забудь однозначно Виталика и останься с тем кто любит тебя с Сашей.Можешь конечно поговорить с Виталиком на счёт этого думою так будет лучше.