leksan007,
т.е. в принципе он никаких действие не предпринимал для встречи и выйти за грани онлайн? так может эт просто онлайн дружба больше? конечно, в жизни бывает всякое, но главное не стройте воздушных замков, потом больно падать с них будет... или на прямую спроси у него, что он к тебе чувствует - и сразу все станет ясно
leksan007,
вы путаете любовь и общие интересы. В данном случае вас объединяет лишь он-лайн игра, если он за год, что вы общаетесь, ничего, кроме
Цитата:
Сообщение от leksan007
А он мне сказал "Кто ж тебя отпустит. Я не отпущу тебя". Просто раньше я тоже пыталась уйти, говорила всем об этом, 2раза уходила(правда оба раза возвращалась естественно) ему было как-то все равно, просто говорил "ну если так надо уходи".
не предпринял.
Вы ему интересны лишь как игрок, но интереса как к девушке я здесь не вижу.
И в 22 года пора бы выходить из виртуальной реальности в настоящую действительность. То есть знакомится с реальными людьми, заводить реальные отношения. А то просидите всю молодость в он-лайн играх, придумывая себе "воздушные замки".
Цитата:
Сообщение от Morethenthat
А чем занимается молодой человек, по мимо того что играет?
Молодой человек окромя игры разного рода подработка ми и учиться.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Какой тут ЗАГС и прочие неприятности?
О каком таком ЗАГСе идет речь, о нем пока не шло речи. Просто попала в такую ситуацию и не понимаю что делать. Хочется получить пинка под зад, что бы не влюблялась по сети.
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
leksan007, я со своей любимой тоже в онлайн-игре познакомился. \
в какой то момент наступуает понимание того что ты больше не "покачаться" заходишь а лишь за тем чтобы поговорить и "побегать" рядом с персом своего любимого человека.
в чем собственно говоря проблема? у вас зарождается любовь на расстоянии, вы уже встретились и эта встреча укрепляет вашу взаимную симпатию.
главное - не далайте каких-нибудь эмоциональных сумасбродных поступков.
Да, вот вот. В последнее время это все больше выражается, играть-то как таковой не хочется. Просто что бы побгать рядом.
А каких например эмоциональных сумасбродных поступков не делать?
Цитата:
Сообщение от Atlanta
Вопрос автору, а кроме работы Вас больше ничего не интересует, или нет общения хорошего в реальной жизни?! Отчего все свободное время убивали на игру?
Общение, друзья, работа, скоро вот учиться пойду. Всё есть! И я не всё свободное время убиваю на игру, только по вечерам, после работы и в выходные редко.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Я вообще не поняла, с чего вдруг ты себе отношения придумала. Ну ничего ж между вами не было. Только виртуальные какие-то подарки, виртуальное общение и одна прогулка по городу. И это за целый год, за целых 365 дней. Да ты с его другом наверняка он лайн общалась больше, чем с объектом своей влюбленности. Ну самой не смешно?
Я понимаю что все это глупо и смешно, но ничего не могу поделать с собой. И у нас с ним не было целого года, всего 10.5месяцев как играем. И с его другом я действительно общаюсь, но намного меньше чем с ним.
Цитата:
Сообщение от Старомодница
Зачем вам тогда мучиться из-за человека, которому вы нужна только в игре, которому игра, получается, важнее вас и который не понимает жизненной необходимости отказываться от некоторых приятностей вроде игр?
Я вот и сама не понимаю зачем мне все это. Поэтому наверно я тут. И пытаюсь понять.
Иногда лучше выслушать разные мнения, и понять что ты ненормальная. Чем сидеть реветь, ныть говорить что все плохо, и всё это в себе.
Цитата:
Сообщение от косёна
leksan007,
т.е. в принципе он никаких действие не предпринимал для встречи и выйти за грани онлайн? так может эт просто онлайн дружба больше? конечно, в жизни бывает всякое, но главное не стройте воздушных замков, потом больно падать с них будет... или на прямую спроси у него, что он к тебе чувствует - и сразу все станет ясно
Прямо об этом не говорил. Просто он говорил "Пригласи меня в гости, на чашку чая с плюшками, с условием того что ты сама их испечешь." Про то что я говорила что не умею печь, он отвечал что тогда будем вместе учиться. Но это все намеки и никаких действий.
До того как я сообщила что еду к нему в Минск( я и сама еще тогда не знала что еду) он сказал что в сентябре едет в Москву по делам, и хотел бы что бы мы с ним встретились.
Но потом подруга пригласила, я согласилась сказала ему, он был вроде как рад.
На прямую спросить сложно, он вечно уворачивается от серьезных вопрос, да мальчик иногда бывает очень несерьезен.
О каком таком ЗАГСе идет речь, о нем пока не шло речи
ну так тут все всЁ понимают буквально, почему? О том и речь, что если ты чувствуешь, что мальчик то твой не особо серьезно настроен, сама веди себя также с ним. Особо волосы на голове рвать смысла не вижу. Нравится-общайся
Цитата:
Сообщение от leksan007
На прямую спросить сложно, он вечно уворачивается от серьезных вопросов
Тогда можно использовать "вопросы в лоб", чтобы уже не увернуться.
leksan007, мне кажется не стоит сильно переживать по поводу этого человека. Мой совет: первым делом выйти из игры. Не хотите прекращать общение - оставьте свои контакты, выводите общение из рамок только он-лайн игрушки, за ее пределами вы и узнать друг о друге сможете больше, быть может, он совсем тебе и не понравится, не сойдетесь взглядами. А может, наоборот, общение перерастет в нечто большее.
А вообще молодой человек, лично мне, представляется совершенно не серьезным и особо большого значения всему этому не придает. Поэтому не торопись делать выводы, что ты влюбилась. Сейчас у тебя начнется учеба, а там тоже полно молодых людей, и кто знает... может реал тебя скоро совсем затянет и не захочется вечера проводить в интернете
Большая часть мира тогда ненормальная, раз влюбляются непонятно почему.
И все у вас хорошо, не переживайте! Ничего непоправимого и трагичного не случилось. Он вам словами симпатию свою проявил - пусть теперь делами доказывает. А вы своими делами и увлечениями спокойно занимайтесь, тем более сами говорите, что впереди совершенно новый этап, это ж вообще замечательно.
Если потом окажется, что мальчик - слабак, и из игры ради девушки носа не высунет - то вы уж и думать забудете, столько всего нового и лучшего будет. еще порадуетесь, что мимо такое "счастье" прошло.
Вы к этому человеку уже приезжали, сделали шаг навстречу - теперь его ход.
Живите во всю силу, окунитесь с головой во что-нибудь еще. Ну, сидеть-реветь иногда тоже, конечно, надо, когда сильно хочется. Это тоже ведь нормально. Но только недолго, и вообще, почему все в себе? Вы же про подруг говорили - вот, с ними все обсуждать за стаканом чая или глинтвейна какого-нибудь. Пусть они тоже вам помогают мысли отвлечь новыми занятиями.
В любом случае все будет хорошо, ничего вы не потеряете, вот увидите.