Всем привет.
Меня зовут Александра, 22года, из Москвы. Я никогда не думала что попаду в такую историю, но как говориться "никогда не говори никогда". Вот я и попала...
Я играю в одну онлайн игру.
Вступила в один клан, и там был ее глава. Вначале мы просто общались, потом начались какие-то совместные походы. В общем ничего не предвещало плохого.
Но как-то я начала понимать что без него мне как-то неуютно, я играю только потому что он там, я захожу в игру что бы пообщаться с ним, куда либо сходить.
Ну мы вообще с ним как-то общались более теснее чем с кем либо. Он меня поощрял разными вещами. Один общий знакомый по игре сказал мне, что видно что он мне не безразличен, да и вообще мы с ним как два идиота, все намеки намеки а действий никаких нет. И спросил не влюблена ли я в него. И с этих пор я не знаю куда себя девать. Любить человека которого никогда не видела, реально ли так? С этим знакомым мы общались(сейчас он больше не играет),и до сих пор мы общаемся в скайпе. Мы близки в плане того что рассказываем друг другу очень много, он мне на своих девушек жалуется, а я ему на этого парня. Он хороший собеседник, но всего лишь друг. Так вот речь не о знакомом, а о том другом...
Он младше меня на 2года и живет в другой стране за 1100км от меня.
И тут подруга написала что собирается в Беларусь что бы встретиться с парнем с которым общается она. И хочет что бы я поехала с ней, т.к. одной ей как-то страшно, а она еще знает о моих чувствах к нему. ну и предложила встретиться и с ним.Я согласилась.
На выходных подруга меня туда вывезла. Я думала мне станет легче, увижу его и успокоюсь, он меня пошлет или еще что. Но вышло таки наоборот, он был добр ко мне. И его глаза, это неописуемо. Я не могла взгляда от него отвести. И по возвращению я не могу забыть его глаза. А он просто все так же со мной общался, как в принципе и в игре, просто иногда посматривал на меня. когда мы гуляли, он постоянно держал меня за руку, когда я отрывалась от него(залезть в сумку за фотоаппаратом или просто потому что жарко было) он, как бы это выразиться, с нетерпением хотел получить ее обратно. Весь день мы гуляли по городу.
Когда прощались на вокзале, они оба зашли в вагон, они сказали что бы мы приезжали снова с подругой, когда проводница сказала что бы провожающие покинули вагоны, мы все обнялись, а он чмокнул меня в скулу, что называется непонятно то ли в щеку то ли в шею.Когда поезд еще стоял, они около окна стояли и еле слышно было, но он орал что Беларусь любит вас. И делал из рук сердечко, подносил к своему и имитировал биение...
Вчера как-то так получилось, что я сказала что ухожу из игры(слишком много работы сейчас, прихожу домой как выжатый лимон, еще эта тут на букву "л" пристала). А он мне сказал "Кто ж тебя отпустит. Я не отпущу тебя". Просто раньше я тоже пыталась уйти, говорила всем об этом, 2раза уходила(правда оба раза возвращалась естественно) ему было как-то все равно, просто говорил "ну если так надо уходи". Может это глупо, но все таки такое было.
Так мы общаемся уже практически год.
Я не знаю как быть и что делать?
Я надеюсь что вы мне дадите совет, поможете. Может у кого такое же было.
а тебе нечего делать. Что-то делать должен парень. Но он-то никаких попыток не предпринимает.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я знаю реальную такую пару. Так же год в игре онлайнились, так же жили далеко друг от друга. Потом встретились и полженились. Уже лет пять живут вполне себе счастливо.
leksan007, а может просто уйти из игры и посмотреть на его реакцию? Если он вне игры будет такой же несравненнообворожительный, значит есть чувства именно к тебе, а если нет, то его симпатию, ты просто выдумала)
афтар ну все проходили через эту онлайновскую любовь маркоф, чо уж тут) Парнишка ваш, как бэ по мягче выразится, не горит особым желанием, судя по тому как ръяно он вас провожал на поезд и вырисовывал сердечки)) да и потому что вы пока еще сами молоды. Какой тут ЗАГС и прочие неприятности? Общайтесь, зачем вот такие глобальные проблемы создавать себе? Да и может так случится, что в один прекрасный момент, вы его хоп раскусите, к примеру, и не совсем то он
Скрытый текст:
ваш окажется
вам уже и нравится стал, да и время прошло и просто поняли, что характерами не сошлись...а вы уже выводы какие-то делаете. Это я к чему, а вот удачный пост был про то, чтобы оставить эту игрищу, вдруг он вас и не вспомнит?
Последний раз редактировалось doxolce; 24.08.2011 в 14:47.
leksan007, я со своей любимой тоже в онлайн-игре познакомился. \
в какой то момент наступуает понимание того что ты больше не "покачаться" заходишь а лишь за тем чтобы поговорить и "побегать" рядом с персом своего любимого человека.
в чем собственно говоря проблема? у вас зарождается любовь на расстоянии, вы уже встретились и эта встреча укрепляет вашу взаимную симпатию.
главное - не далайте каких-нибудь эмоциональных сумасбродных поступков.
прям ностальгия нахлынула.. )
Сообщение от minimama
Что-то делать должен парень.
Вопрос автору, а кроме работы Вас больше ничего не интересует, или нет общения хорошего в реальной жизни?! Отчего все свободное время убивали на игру?
А вообще, читая тему пришла только одна мысль в голову "интернет выносит мне мозги"(с) leksan007, уходи из игры и вылезай из интернета в реальную жизнь. Знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь с реальными парнями. Зачем обрекать себя на ожидание неизвестно чего? Я вообще не поняла, с чего вдруг ты себе отношения придумала. Ну ничего ж между вами не было. Только виртуальные какие-то подарки, виртуальное общение и одна прогулка по городу. И это за целый год, за целых 365 дней. Да ты с его другом наверняка он лайн общалась больше, чем с объектом своей влюбленности. Ну самой не смешно?
Ну, в общем, в чем трагизм ухода из игры, не только же в игре можно общаться, интернет на способы общения богат. Если же не сложится такого общения, то выходит, что вне игры, рейдов и прокачки общих интересов нет, ну и ну его тогда, это общение в целом.
Black Baccara, шикарно. В играх, мне кажется, очень романтичные знакомства происходят, всегда потом можно сделать туманный взгляд и молвить "О, мы познакомились у пещер Чернеющей горы, я тогда спас свою прекрасную будущую жену от полчищ агров".
Лишь бы только за пределы игры интерес и отношения распространялись. leksan007, так что, я бы на вашем месте расслабилась и отпустила ситуацию: ваше - значит, будет всеми руками за то, чтоб наладить связь и вне игры. Нет - значит, не ваше. Зачем вам тогда мучиться из-за человека, которому вы нужна только в игре, которому игра, получается, важнее вас и который не понимает жизненной необходимости отказываться от некоторых приятностей вроде игр?
Последний раз редактировалось Старомодница; 24.08.2011 в 23:39.