Только благодаря посту Black Baccara я поняла о чем вообще речь taha1555, что делать с девушкой - тебе тут уже насоветовали. Могу посоветовать чего НЕ делать в следующий раз: не стоит обсуждать с друзьями девушку, которая тебе симпатична. По крайней мере, в каком-то негативном ключе. А то складывается впечатление, что у вас с друзьями какой-то коллективный стеб за спиной этой девушки.
taha1555,
а ты уверен что изменился? Если уверен. То в чем проблема? Показывай свое отношение к ней. Пригласи куда нибудь, делай романтики и т.д. Все в твоих руках.
Как показывать??
Что мне надо сделать такое?
пож напиши пример.... я сбит с толку вообще
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитолина
Скрытый текст:
((( Ну что уж Бакаре горчишник то влипили?))) Он жеж просто попонятней автору попытался объяснить))) Эх((( Молчу-молчу)
Автор, а Вы на таком же языке с девушкой изъясняетесь? Так тут любой заметит, что Вы не романтик и не интеллигент))) Т.е. таким Вы и понравились)
Скрытый текст:
Да) и такие нравятся))))
А теперь ее просто нужно объяснить, что Вы хотите в ней встречаться и свобода Вам не нужна))
Разговариваю я отлично)) просто я сам в этой истории запутался даже, не знал что написать....
Уже за три месяца много чего натекло...
Только сейчас стали нормально общаться, а так раньше игнорировала и вообще не хотела общаться...
Я её звал давно пошли в кино.... она отказывалась.
Последний раз редактировалось taha1555; 23.08.2011 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
taha1555, )))) Пригласи девушку в кино, кафе, подари букет красивых цветов, если девушка романтичная какую нить игрушку мягкую (многие балдеют от таких мишек Me to you). Показывай свои чувства, выражая поступками. Пиши красивые смс, звони, интересуйся её делами и т.д.