Меня зовут Слава 19 лет.
Я понравился девушке, и она мне тоже даже на много больше чем понравилась сейчас.
Хотел косить под друга) не хотел заводить отношений и тп) хотел то встречаться и свободы...
Я ей наговорил, что не люблю встречаться и не романтик.... Да прикинь, как такая хрень вообще может придти в голову???
И я понял, что это не для меня...
Все началось с того, когда мы ездили в мини поход на один день. 8 июня
Мы все собрались, приехали, сделали, шашлыки повалялись, потом наступил вечер. Все стали веселиться)
Я с ней гулял по лесу тупо в жало 5 раз она меня звала всегда. И я как лох не понимал намека.... Просто думал, гуляем, как друзья ага конечно! Короче закончилась выпивка) мы пошли в магаз) Купили Финку)) потом я предложил пойти на финский) посидели на финском около берега посмотрели на закат) и я как дурак тупой сказал, что не люблю романтику и не на вижу встречаться. Странная реакция была у неё после этих слов. Она сказала: «Ты мне недруг и был вид, что она обиделась очень» когда я ей сказал это уже дома. Сказал такого не было)
... Просто я думал ей не нравлюсь...
Конечно, все друзья поняли, что мы друг другу нравимся...
Утром (уже дома) она позвонила на след день, сказала, что ей вчера допрос сделали и тп. Как сказал я не смотри на всех остальных это все херня... Короче типо мне плевать на это – не волнуйся все ерунда.... Но это не так...
И все стали писать в вк давай подкатывай и тп)) ахахахха.... СЛава подкатил блин, так что только одни проблемы сделал...
Э то уже второй этап, когда все профукал.
Я пытался все отношения выявить за один день, и очень поторопился с этим. НАГОВОРИЛ ТАКОГО, что после этого она стала игнорировать меня и как-то, раз сказала мы только друзья и у нас будет только по дружеские общения. Что-то в этом духе. И перестала проявлять, что я ей нравлюсь.
Вот только мы с августе стали общаться по нормально ну как друзья.
Но я не хочу быть просто другом, каким-то. Я не верю, что может так бац и все исчезнуть без следно…
Я хочу, как-нибудь подкатить к ней. Потому что мы сейчас стали как-то общаться нормально.
Показать, что я изменился и не такой идиот кем раньше являлся.
Что можно сделать?
Последний раз редактировалось taha1555; 22.08.2011 в 17:42.
taha1555, юноша! У нас тут не подростковый форум, потому было бы хорошо, если бы ты изъяснялся нормальным, а не сленговым языком.
А что делать? Доказать обратное: что ты романтик, совершай романтические поступки. У нас есть на форуме целый раздел, идей - море, пользуйся на здоровье!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Слава, пожалуйста обрисуйте ситуацию человеческим языком. А то в этом сумбуре не разобраться. Я только поняла, что вы девушке каких-то глупостей наговорили непонятно почему, больше ничего не понятно. Объясните в чем у вас проблема вообще и что вы успели наговорить девушке, что она обиделась.
Если проблема только в том, что девушка вам нравится и вы хотите с ней встречаться, то это решается стандартно. Начинаете за девушкой ухаживать, делать комплименты, открывать двери, подавать руку, шоколадками угощать, потом зовете вдвоем в кино или еще куда-нибудь, цветы дарите и т.д. Если девушка к вам питает симпатию, то она на это отреагирует положительно и все будет нормально. Если вы ей не нравитесь, то тут ничего не поделаешь. И если вы никоких глупостей, кроме " не люблю романтику и встречаться" не наговорили ей, то всегда можно сказать "А знаешь "Аня" (или как там ее ховут) я вот никогда раньше не понимал романтику, а рядом с тобой хочется делать романтические поступки, дарить цветы и любоваться звездами, наверно ты особенная девушка, с такой бы мне хотелось завести отношения а не просто общаться". Девушкам вообще нравится думать, что они особенные и что именно они пробуждают в парнях такие чувства которых раньше не было.
taha1555, ты реально лоханулся перед гёрлой. она от тебя не понтов твоих ждала типа
Цитата:
Сообщение от taha1555
не люблю встречаться и не романтик....
девченка к тебе подкатывала сама, что не так часто бывает. Еще и с друзьями какую то ухахаху устроил, правда до мну так и не допетрило что именно.
кАроче, план такой, если девушку охмурить хош:
букет цветов, коробку шоколада, чисто простые банальные няшки и дуй к девченке.
покажи ей что в тебе есть что то енто самое роммммантическое, а за слова свои прошлые извинись.
Килиманджара, Оксан, перевожу: мальчику и хочется, и колется. Тут друзья на уши жужжат, что девочка к тебе неравнодушна, давай, вперед, ты же пацан! А сам еще маленький, потому прячется под фразами "Не хочу серьезных отношений. Я не романтик".
Потом подумал: "А почему бы и нет?".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а почему у него много-много мелким шрифтом, а у тебя в 5 предложений вместилось?. Риторический вопрос, кстати.
Цитата:
Сообщение от taha1555
Я хочу, как-нибудь подкатить к ней. Потому что мы сейчас стали как-то общаться нормально.
Показать, что я изменился и не такой идиот кем раньше являлся.
Что можно сделать?
Начните с простого - пригласите на свидание, подарит цветок, шоколадку или мягкую игрушку. И начните знакомится заново - без этих дурацких "я не романтик, я не хочу серьезных отношений"
Скрытый текст:
(вообще убило - а каких вы хотите? посекситься и разбежались? Так ни одна нормальная девушка на такое не поведется. НЕсерьезные отношения - эта формулировка сама по себе дешевая и сомнительная)
И хватит нам обсуждать с друзьями каждый свой шаг.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
taha1555,
а ты уверен что изменился? Если уверен. То в чем проблема? Показывай свое отношение к ней. Пригласи куда нибудь, делай романтики и т.д. Все в твоих руках.