Просто, чем младше, чем меньше думаешь про секс на первом свидании. Другие мысли занимать должны)).
А чем старше, тем вообще не строишь планов. Если случается, значит по обоюдному согласию.
Я б все же сказала, что больше от человека это зависит - а не от возраста, ЧТО именно его больше занимает.))) Пообщаться-поделать что-то или в постели покувыркаться.
Мысли о сексе сейчас в более молодые головки раньше стали приходить - информированность жеж))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ну это само собой, Иришек.
Да и свидания бывают разные)).Иногда ты идешь именно пообщаться,и внутри себя знаешь, что больше ничего не будет.
А иногда тебе нравится человек, и общение бурно переходит в секс)).
Только опять же, я не говорю о 16-и годах.
Скрытый текст:
Хотя... помнится, в 21 год, а поехала в первую ночь же ночевать, хотя пока гуляли после знакомства,разговаривали и разговаривали, и о сексе и мысли не было.
А ночевать поехала. Ну с вытекающими))). И до Загса дошли ж спустя год. Правда, свадьбы не случилось, но это уже по другой причине.
Дафочка,
Хотела бы спросить: а что собственно дает тебе основания думать, что у вас будет секс?
(прошу понять вопрос правильно: судя по каким факторам ты думаешь, что вы настолько близки, чтобы приступить к сексу?)
Что собственно между Вами было кроме общения на отвлеченные темы и играния в общую игрушку?
И почему вы решили, что парень будет жить у тебя. Ты одна живешь? Как ты себе вообще представляешь ваш отпуск и времяпрепровождение?
И что будете делать, если вдруг друг другу не понравитесь?
Я, скорее всего, повторюсь, но тоже поддержу мнение многих: секс - это такая штука, которую не предскажешь) Все, как правило, получается спонтанно, если ты раздумываешь о том, стоит ли ради первого дня брить ноги, то побрей уж, чтобы сердцу было спокойно) Но не зная человека в лицо, не зная, как он ведет себя в "реале", как говорит, с какой интонацией, да хоть как ест, нельзя делать преждевременных выводов..
А вообще назревает такой вопрос..
Раз вам обоим по 22 года..
У тебя это в первый раз? Раз ты задалась таким вопросом..
Папе снова 17 лет!
Там есть сцена- раздают презервативы Школьникам.
И главный герой талкает классную речь!
Брависимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!