Познакомилась с парнем по интернету в онлайн игре. Сначала просто дружили, потом это переросло в любовь. Целыми днями сидим общаемся по скайпу (голос), вместе играем в упомянутую игру. К сожалению живет он очень далеко (я с Украины, он с Урала) и не может просто так приехать. Но скоро ему дадут отпуск и он приедет. Стоит ли заниматься с ним сексом? Знакомы мы с ним уже почти год, но ведь увидимся то впервые.
Дафочка, можно или нельзя. В зависимости от того, какие отношения ты хочешь построить. Отношения-палатку, чтобы переночевать, или отношения-дом, чтобы жить в нем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Дафочка, парень приедет лично к вам или на пати? где он остановится? все же интересы больше с игрой у вас связаны или личного характера, не касающиеся виртуальной жизни? молодого человека ближе не нашлось?
Парень приедет лично ко мне и остановится тоже у меня. Если он мне не понравится тогда вопрос отпадет сам собой. Хотелось бы конечно построить долговременные отношения (если это вообще возможно в нашей ситуации) и поэтому не хочется чтобы он подумал что я слишком доступная или наоборот.
К сожалению живет он очень далеко (я с Украины, он с Урала) и не может просто так приехать. Но скоро ему дадут отпуск и он приедет.
И будете жить от отпуска до отпуска. Да?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если он мне не понравится тогда вопрос отпадет сам собой. Хотелось бы конечно построить долговременные отношения (если это вообще возможно в нашей ситуации) и поэтому не хочется чтобы он подумал что я слишком доступная или наоборот.
вы сами себе ответили.