Medvejonak, пока ты реагируешь на все его бредни, он так и будет тебе звонить, а скоро и с веревкой на шее к тебе придет, ну или на крышу твою залезет, якобы что бы спрыгнуть. А вот когда он почувствует твое равнодушие, он сразу отстанет.
Цитата:
Сообщение от Medvejonak
уйдет на тот свет,так как с моим уходом он все потерял, больше та не может..
самой то не противно?
2. Клади трубку на подобные звонки, никак не реагируй, а еще лучше, отправь ему СМС, что он очень прав, ты сволочь и все далее перечисленное, у тебя уже есть новый МЧ, а что до его дальнейших действий по откручиванию самому себе головы разводным ключом или привязывания себя за ногу к хвосту лошади с последующим протаскиванием себя этой самой лошадью по земле на расстояние от нескольких метров до километра на большой или не очень скорости - тебя не интересует.
3. Займись своим здоровьем, оно у тебя одно.
4. Счастья.
Svarog, уж что точно я могу сказать-ей это всё НЕ нравится. и уж точно-эта тема не развод. Какой нафиг развод? Ты её историю любви читал? Я читала. Всё правда жизни. Хоть и мучительная,да.
Стрёмно конечно когда он так тебе угрожает суецидом но скорей всего это элементарное позёрство это часто бывает у таких вот эмоционально неуравновешеных парней..... Не знаю что может помочь ЕМУ сделать свою жизнь нормальной. Но точно знаю что поможет ТЕБЕ-так это полностью забыть о нём и этих отношений.