Я провстречавшись с парнем почти 6 лет, все же решила разойтись, причин полно и все х я описывала в сой истории любви, последней каплей было то, что я поехала насвадьбу кпдруге,он отказалсяехать, по возвращению домой, был жудкий скандал (с порчей одежды и имущества с его стороны) когда я в страхе и бессилии просто забилас в угол, я тока и смогла сказать уходи навсегда из моей жизни, собрался и ушел, на след. день стал названивать и кричать чт я ему мол там изминила (хотя за 6 лет даже поводу недавала усомниться в своей верности), в итоге после долгих разговоров вроде как помирились,но ровно через неделю скандал повторился (просидеввсе ыходные возле его спящего я попросила посто пойтипроуляться, он отказался, я ушла одна, но придя домой он в моей сумочке нашел пачку сигарет, просто у меня сдали нервы, решила покурить, так он стал с такой агрессий мол ты их ща жрать начнешь и тп, снова порча вещей, косметики, бщем с грем попалам схватиласвою сумку и к маме в комнату, а ему аа , чтбы взял чт ему нужно и уходил, всекнчательн конченно, я тебя боюсь) Он ушел и две едел н появляся, а птом начал звонить и просто рветь в трубку как ему плохо, чт я его бросила в самый трудный период его жизни, что он так подохнет скора(суицидом не будет заканчивать,чтоб меня не винили в этом),пришел устроил погром у меня в квартире,еле его маму вызвала,чтоб она забрала его,так та меня упрекать и винить,тот с ней начал драться,что было,было ужасно,а щас на дню по 20 раз звонит мне,плачет,говорит как ему трудно,какая я сволочь,а я что? вот подскажите чт мне делать? угробиь свою жизнь рядом с ним? или потом ходить с чувством вины что он из за меня концы с жизнью сводит? (подсел на какую то дрянь), я ещё больше устала от всего этого...ощущение что сама тихо умираю и никакие встряски не помогают, не ем не чего,потому что жудко тошнит, постоянно хочу спать,нервы сдали по полной,как сделать что бы он отстал(но только чтоб все нормально было,жив здоров)? никакие разговоры не помогают...То гвитчо н все азнал,он исправиться,ему нужн эта всряска была что любит меня и не верит,чтоя как все продажна,то оскорбления сыпет!Пмогите,я просто не знаю что мне делать!
Medvejonak, такой эгоист никогда на себя руки не наложит. Это он тебя ловит на чувстве вины и страха. Сама ты же понимаешь - нет у ваших отношений будущего, да и что это за отношения? На нем свет клином не сошелся. Уходя уходи.
P.S. пиши чуток грамотнее - понять трудно о чем речь...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Medvejonak, номер в игнор. Не слушать бред, который он несет. И хватит его жалеть. Ты сама перечитай свое сообщение и попробуй со стороны глянуть на ситуацию. Ну ужас же, честное слово.
И ничего он с собой не сделает. А если сделает - это ЕГО проблемы. Уже не твои. Если ты сделала свой выбор, то следуй ему.
А еще купи себе успокоительного типа фитоседа, персена, на крайний случай пустырник подойдет и утром и вечером попринимай, нервную систему поддержишь и легче станет морально.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Unona, извиняюсь за безграмотность, просто на рботе тока теперь комп, вот приходится торопиться!
Мне тоже все говорят что не чего не сделает, обидно что всегда хорошая была а сейчас он выставляет меня какой то шалавой, а когда звонит, не могуне ответить, но и слезы эти я устала слышать, что я его выкинула и довела до могилы!
Добавлено через 1 минуту minimama, уже стока разговоров было, он не слышит и не понимает, твердит нашла себе другого, а мне щас вообще не кого не хочеться, хочеться пожить для себя, отдохнуть от всего!
Добавлено через 3 минуты lorika, так он когда трубку не брала, с других названивает, а свой номер менять я не хочу, слишком сложно потом его всем сообщить, да и по работе он у меня!Я свое решение приняла и месяц ему придерживаюсь, с ним не вижу будущего, просто тупик!
Последний раз редактировалось Medvejonak; 20.07.2011 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
Милая Леди, просящая совета, я как-то думала над тем, что привносят в нашу жизнь люди, подобные Вашему молодому человеку, и вот к какой мысли я пришла: мы рождаемся в этот мир с определённым контейнером, заполненным любовью и светлыми чувствами, расходовать которые мы можем и должны лишь по нашему усмотрению. Это было Ваше решение-связать свою жизнь с этим человеком. Несомненно. Так вот сие-подобно закону сохранения энергии, введь она не берётся из ниоткуда и ровно никуда не исчезает. Это человек нуждался в Вашей любви, подобно тому, как Вы нуждались в её отдаче. Ведь, согласитесь, отдавая то, что другому не нужно, постепенно пропадает желание это делать. Невозможно постоянно отдавать, этот контейнер, что внутри нас, он не безграничен, и мы это ощущаем не уровне инстинкта самосохранения. Настала пора перекрыть поток оттекаемой любви к тому, кто пе-ре-пол-нен ею. Понимаете, о чём я? Рано или поздно процесс "донор-акцептор" входит в стадию диссонанса, потом тупик, и он верно указывает на то, что далее мы сами далжны решить, как именно руководить сим действием: перекрывать вовсе либо на время, пока не возникнет обоюдная потребность в этом. Поверьте, всё решено свыше. и говорить Вам "бросьте его. зачем он нужен-это глупо и бессмыслено. Просто, как бы отойдите в сторону, посмотрите на всё словно вы проживаете последний день на этой земле и далее только свет и блаженство. Это искусство-прощать и отпускать людей, подвластное, к сожалению не многим. А ещё лучше довести своё внутреннее состояние до абсурда, когда частота вращения наших мыслей достигает максимума(вспомните физику), нигатив(чёрное) превращается в позитив(светлое). Удачи Вам. И помните "Реальность управляема нами".
P.S. попробуйте прочесть В.ЗЕЛАНДА "ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ".
Medvejonak, тебе не нужно вести разговоры в русле "как мне плохо и что делать". Твой разговор должен быть информационным: "я решила завершить наши отношения. Спасибо за все хорошее, что БЫЛО. Прости меня за все. Желаю тебе счастья и удачи. Прощай!".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
К этому человеку моя любовь зарылась далеко и глубоко, я сама не понимаю, как смотря в эти родные глаза я кроме боли и жалости не чего не испытываю, походу всеми своими поступками, он сам мою любовь и погубил, расходиться на время, когда я вижу, что кроме пустых обещаний не чего не происходит, у меня просто один страх ответственности за его поступки, что он испаанит се жизнь по полной и я буду ся за это винить!
Ну тогда что себя изводим? Я так думаю кто тебя хорошо знает и кто тебе небезразличен его бред слушать небудет. Ну незахотел он нормально жить ты то что сделать можешь? Свои мозги невставишь. Остаётся действительно одно сменить номер и пожелать ему "попутного ветра в горбатую спину". Но это сработает только в том случае если ты ОКОНЧАТЕЛЬНО решила с ним расстаться, а непросто очередной раз попугать и потом снова жить вместе.