Можно я отвечу?!!! Все же очевидно.
Дано:
1. Девушка настоящая, но не стоящая, или стоящая меньше, чем дано 2.
2. Девушка условно называемая первой любовью.
3. Мальчик, гневно кричащий на каждом углу, что он мужчина... но ему никто не верит, потому что он придумал себе какую-то о*нею (да простят меня читатели форума, но, как говорится, из песни слов... читайте между строк), что он любит дано 2, соответственно, сам себя заколебал этим и решил заколебать дано 1... Стоит заметить, что он добился успеха в том, что успел заколебать читателей форума... но это тоже между строк и без цитат...
Задача: Используя данные приведенные выше нужно:
1. Расстаться с дано 2, так чтобы к дано 3 не было никаких претензий со стороны дано 4, которое не пишется в условиях, но так же читается между строк и не цитируется (для тех, кто все-таки не умеет читать между строк и так и норовит что-нибудь процитировать это родственники дано 1, которые так и ждут от дано 3, что он женится на дано 1... наивные... бедное дано 1...)
2. Если задача 1 не выполнима, то требуется во что бы то ни стало показаться героем перед дано 1, которое в будущем при самом идиотском исходе компании (если дано 1 простит все-таки дано 3 и к несчастью для себя осуществит ряд своих фантазий о замужестве с дано 3.) непременно само и будет попрекаться при каждом удобном случае... примерная цитата: "Ну ты же сама выбрала, а я честным был..."
3. Получить разрешение у дано 1 на измену для дано 3 с дано 2.
Решение:
Рассказать Дано 1 о своих... ну, там цитат уже было много, повторяться не хочется.
А то того и гляди спросят, не мужчина ли я (за пять минут существенно ничего не изменилось - я женщина, не мужчина то есть... во всяком случае Я так думаю, хотя думать тоже не в моих правилах, а то еще в моем уровне интеллекта сомневаться начнут, так я предупреждаю заранее - не претендую

)))))
Результата пока нет... но скоро будет, а пока потешим свое самолюбие, нервы форумчан с переходами на личности.
Диагноз. Эгоизм с ярко выраженным нарциссизмом
Рекомендации: Дано 1 и дано 2 держаться подальше от дано 3
Дата.
Подпись.
Печать.