Вадила74, Смотря на сколько у меня хватит сил. Когда мне только пришла эта мысль в голову - я была уверена, что поеду. А с каждым разом пока я думаю и рассуждаю - мне все больше становиться страшно.
Первокурсница, Лен, ну по сути, вас ничто там кроме секса не сблизит как пару. Уже не будет как раньше пойми...
Хочешь скажу как будет?
Ты поедешь.
Будешь держаться от него подальше, но потом вы всё равно останетесь на едине.
Потом будут воспоминания.
Потом настальгия нахлынет вместе с алкоголем вам в голову.
Потом у вас будет секс! Фееричный и незабываемый.
Потом, вы начнёте друг другу задавать вопросы, на которые знаете ответы.
Потом вы обидетесь на правду. Оба.
Потом будет чувство, что в душу нагадили.
Если устраивает тебя такой расклад, то делай.
А если еще остались чувства и есть масса надежд вернуть отношения, то нужно понимать, что в случае неудачи старая рана вскроется с еще большей болью. А зачем входить в одну и ту же реку дважды? Ведь уже пережит развод, затихла боль от расставания.
Так что ответ на вопрос "ехать или нет" стоит поискать прежде всего в себе.
Что тут думать? надо ехать. Пусть это будет немного счастья, но оно будет, снова почувствовать себя любимой, провести незабываемые вечера и пополнить свою голову приятными воспоминаниями. Конечно за такое придётся платить страданиями. Тем более что любые советы ты пропустишь мимо ушей, неужели ты думаешь что мы сможем тебя переубедить?
Последний раз редактировалось Волк1984; 04.07.2011 в 19:51.
это будет в очередной раз раскромсанное сердце, вернешься домой, будешь выть по ночам... ну, и так и далее(с). Леночка, надо принять то, что вы не вместе и ничего уже не вернуть.