Конечно я знаю что сейчас меня закидают тапками и помидорами. Но мне нужен ваш совет.
Все помнют мою историю про бывшего мужа (кто конечно следил за этим).. И сейчас у меня возникла ситуация - ехать отдыхать к его родственникам (а т.е. к нему) или нет?
Пожалуйста посоветуйте. А то я сама уже запуталась.. Столько мыслей в голове..
хм... я конечно тоже понимаю, что ностальгия....и т.д., но не стоит, хотя мы знаем, что ты поедешь
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Его сестра в принципе давно уже зовет в гости. И мне очень хочется егоувидеть. Конечно знаю, что это глупо - два раза в одну реку не войдешь. Но все же.. Отношения у нас сейчас с ним вроде нормальные стали. Он расстался со своей девушкой. Он сейчас один. Не знаю как объяснить мысли - но просто хочется провести время с ним.
Первокурсница,
плохая это идея!
Ты пытаешься его вернуть (неосознанно, но ты этого хочешь).
Шансы малы, что вы снова будете вместе...
Есть, конечно, небольшой процент пар, которые разводятся, а потом снова женятся. но это исключение из правил.
Скорее всего будет так : либо вы на время отпуска снова вместе, а потом он находит себе другую и ты страдаешь, либо вообще во время отпуска он уже с другой и ты страдаешь.
В любом случае - ТЫ СТРАДАЕШЬ !!!!
Оно тебе надо?