Misterioso, все будет хорошо!
У меня были отношения в сети...чесно???прочла вашу историю за раз!Советы полезные присувствуют.
Я увидела одну проблемму - страх!Страх потерять его.Отсюда ревность к интернету и форумчанам.
Признаюсь чесно это никогда не пройдет - страх "интернета".Лишь после того как вы поменяете к этому свое отношение. У вас есть выход позитивный только один - смирится...отпустить страх.
Ведь этот страх и мешает вам строить отношения.Не думайте о том, что он бросит вас.Ведь мысли материальны.
А конкретных советов не могу дать...так как считаю, что не только вы должны спасать отношения но и ваша половина. Правильно сдесь сказали - отношения надо строить, над ними надо работать, но заметьте - ДВОИМ!
Можно закрывать эту тему. Спасибо всем за помощь. Наши отношения половина решила не строить и мы расстались. Да и я сама уже устала от всего этого, да и расстались некрасиво, всю родню привлек меня оскорблять.
Добавлено через 2 минуты
Мне все время пытались показать что я бездарна, я думаю уважение тоже играет важную роль в отношениях...
Последний раз редактировалось Misterioso; 25.06.2011 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Misterioso,
Хотел бы поддержать Вас !
Вы пожайлуста заходите в гости и пишите на форуме!
Ну и что что разошлись с ним -я уверен Вы найдёте себе Молодого Человека и может ещё лучше в сто раз!
Вадила в Вас верит!