Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 13:53   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Влияние интернета на отношения

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком познакомились год с небольшим назад, но живем вместе меньше, потому что наше знакомство осуществилось через интернет и еще месяца 4 просто переписывались и созванивались, будучи в разных городах. И он и я имели отношения, когда завязалось наше общение, и стаж отношений у нас был чуть больше 5 лет. Но это не помешало быть нам вместе, хотя мы прошли через много препятствий, что вот-вот и все могло закончиться. Мы с ним ругаться-то толком не умеем, что при каждой ссоре у нас словно все обрывается, но мы пытаемся над этим работать. Но меня пугает то, что он зависим от интернета, он много где зарегистрирован, много о чем общается с разными людьми, считает это своим хобби. При этом, я думаю, что можно в легкую здесь в кого-нибудь влюбиться и сходить с ума друг по другу, как это было раньше у нас. Хотя я это не отношу к себе, потому что я не помешана на разных форумах и всяческих сайтах, да и мне это вовсе ненужно, но люди разные и учитывая то, как он мило и игриво общается с противоположным ему полом, то любая девушка сможет клюнуть на его такое общение и очаровать в ответ... Это же так приятно, когда вокруг все таинственно и только кровь кипит внутри и сердце учащенно колотится... Мне либо надо смириться и ждать, что он себе тут что-то вновь обретет и уйдет от меня к другой - найдет мне замену, либо что-то с этим делать, либо вести себя подобно ему...
Самое противное, что после всех этих форумов он наобщается и нам с ним не о чем разговаривать, кроме простых банальных повседневных вопросов...
Misterioso вне форума  
Старый 20.06.2011, 14:02   #2
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Misterioso, думаю не скоро пройдет этот страх потерять любимого из-за интернета. Ведь ваши половинки потеряли вас по той же причине. Поэтому вполне логично, что вы боитесь.

А вы не задавали вопрос почему он меняет реальное общение на виртуальное? Чего ему не хватает в вашей жизни? Нет друзей, нет тем для общения?
Ma_lu_wka (22.06.2011)
Старый 20.06.2011, 14:12   #3
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Misterioso, у меня муж был очень активным пользователем интернета, да и я тоже. А сейчас, как он мне сам сказал, благодаря мне он стал менее зависимым от компьютера, да и я сама это чувствую. И я раньше могла гораздо дольше зависать там, а сейчас больше хочется провести время с ним.
Почему бы тебе не поинтересоваться тем, чем он занимается в интернете? Это же тоже тема для разговора. Например, я зарегистрировалась на форуме, на котором чаще всего пишет муж, он этому очень рад, я там тоже участвую в какой-то деятельности, пусть не так активно. И мы можем обсудить, что там нового, он мне рассказывает, кто там что пишет. Можем и вместе сидеть иногда в интернете за одним компом Так что попробуй поменять свое отношение к этому - раз, и старайся потихоньку вытягивать своего любимого в "реал" - это два.
Старый 20.06.2011, 14:17   #4
Узнаваемый

Мы сейчас живем в городе, где у нас нет общих друзей, я прилетела к нему, а мои друзья все остались там, где я жила раньше, а здесь у него все общие друзья с бывшей его женой, предпочитает общаться в интернете с тем с кем ему больше нравится, а не с кем бы мы вместе могли...
Misterioso вне форума  
Старый 20.06.2011, 14:19   #5
Солнышко

Misterioso, он не хочет знакомить тебя с друзьями? Ты не знаешь, с кем он общается в интернете?
Старый 20.06.2011, 14:20   #6
Узнаваемый

Вот на этом сайте он зарегистрирован тоже :о)
Я думаю, если бы он хотел чем-нибудь заниматься со мной, то он бы это давно предложил ..

Добавлено через 45 секунд
Знаю некоторых людей с которыми он общается здесь, но чтобы всех знать, невозможно уследить..

Последний раз редактировалось Misterioso; 20.06.2011 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Misterioso вне форума  
Старый 20.06.2011, 14:23   #7
Солнышко

А он знает, что ты здесь зарегистрирована? Может, стоит показать ему эту тему?

Цитата:
Сообщение от Misterioso Посмотреть сообщение
Я думаю, если бы он хотел бы чем-нибудь заниматься со мной, то он бы это давно предложил ..
А что, ему ничем не хочется с тобой заниматься? И кстати, иногда можно и самой предложить.
Старый 20.06.2011, 14:24   #8
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Misterioso, а насколько близки ваши отношения? Часто ли вы проводите время вместе? Как вообще строится ваш день?

Приведу пример. Мы с мужем когда возвращаемся после работы вместе ужинаем, потом делаем какие-то домашние дела. Затем около часа по очереди сидим в интернете. А ближе к самой ночи компьютер выключается, мы смотрим фильм или передачу какую-нибудь интересную, при этом я еще и с вышивкой могу сидеть и потом ложимся спать. А в выходные гуляем, ездим на природу или к родителям, встречаемся с друзьями и так далее. То есть никто не погружен в интернет настолько глубоко.
Black-Baccara (20.06.2011), Onely (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 14:26   #9
Узнаваемый

Уже знает, он же получает по почте уведомления о новых темах.
Ну мы занимаемся вместе бывает некоторыми делами.. но больше меня беспокоит то, что я описала выше, это то что у него крыша едет по всяческим форумам.. Бог знает сколько у него их..
Misterioso вне форума  
Старый 20.06.2011, 14:27   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Misterioso Посмотреть сообщение
Я думаю, если бы он хотел чем-нибудь заниматься со мной, то он бы это давно предложил
Это то случай, когда стоит и самой проявлять инициативу.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема