ROOTT, может все-таки ты определишься что же все-таки тебе нужно на данный момент: серьезные отношения или секс без обязательств?
Судя по постам и ответам - второе. Так что ж ты, дорогой, нам тут мозги полощешь насчет того, что так хочешь найти ту единственную и неповторимую, а нет таких рядом. Таких рядом нет и не будет, потому как приоритеты у тебя не те и цели не те. А раз так, то и в окружении будут преобладать девушки с которыми можно поприкалываться, поржать и извини уж за выражение, переспать.
А на твой вопрос в начале моего поста могу сказать, ищи именно девушку для любовных утех, такие вроде находятся в каждом городе и смотри главное, чтобы она не забеременела и не потащила тебя потом в ЗАГС. Или взрослей, но это уже и обсуждению не подлежит.
Во-первых, это не комплимент совсем был, че вы там прямо возгордились-то? Не, я, конечно, отстреливать пикаперов не призывают, пусть живут себе, лично для меня они как меньшины сексуальные, но эти не сексуальные, а скорее озабоченные.
Во-вторых - если бы вы были пикапером, то уверяю - не каждая девушка дура, чтобы это дело не прочухать. Хотя в вашей тусовке - как раз наверное были бы подходящие экземпляры, которых вы бы смогли развести)
В-третьих, вы как странник какой-то, по миру бродящий, ни одного учения толком не изучивший, непонятно что проповедующий. И пикапер с вас вышел какой-то недоделанный, и до нормального мужика вы как-то не дотягиваете. Что-то такое серединка-наполовинку, с которым связаться - только головняк себе заработать.
А девушки, потенциально вам хотя бы возрасту подходящие, им не такой мужчина нужен. Им нужны поступки. Поступки, слышите? Готовность взять на себя ответственность и принять решение. А те девушки, которые вам уму подходят - по возрасту еще не доросли по закону до каких-либо отношений, и если вы там чего-то не то намутите - вас посадят))Вот диллема, е-мае.
По сему, рекомендую на 27 году жизни определится хотя бы с тем, ДЛЯ ЧЕГО вам нужна девушка. Вариантов у вас масса? потусить, погулять, поржать, постебаться, пот...ся, отношения построить. Исходя из потребности - стройте свою линию поведения и перестаньте истерить.
По ходу, все время крутится фраза на уме, пока вас читаю.
Мужчины делятся на 3 категории:
1. обнять и плакать
2. обнять и тр..ть
3. отойти и поржать.
Вот вы у меня вписываетесь пока что в 1 и 3.((
Тока без обид, я помочь хочу, только пока не знаю чем. Может если у вас на вас со стороны глаза откроются, то станет проще понять, что косячите.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Мне вот всё больше и больше на ум приходит емкий вывод - несоответсвие запросов... Причем явное. Девушки ищутся по одному принципу - внешний фактор, и даже кажется, что подсознательно отбираются именно те, про которых общественность скажет - ВАУ, молодец, братуха, какую отхватил. ну, какбэ - на публику работаешь много. Я вчера там про реал заикнулась, так это мне просто реально хочется посмотреть - а ты-то из себя что представляешь. Ну, про интеллект понятно более-менее...