"...Срочно надо найти девушку тебе..." - это что значит?
Привет всем, кто зашел в мою тему...
Уважаемые форумчане, кто что сможет посоветовать или подсказать по следующей проблемке:
Подруги (не все) мне говорят (может в шутку, а может это стеб такой), что мне надо срочно девушку найти (не подругу, а именно для долгих отношений). Говорят, что иногда по тебе видно, что тебе "давно не давали..." и что по моим действиям видно, что мне в обязательном и срочном порядке надо завести серьездные отношения... пряма срочно!
Уважаемые девушки, подскажите, реально ли можно по поведению парня такое вычислить?
P.S. Ничего такого необычного я не делаю. На девушек не набрасываюсь...
И еще вот что интересует: когда подруги говорят, что мне надо срочно найти себе девушку-это что означает?
И еще вот что интересует: когда подруги говорят, что мне надо срочно найти себе девушку-это что означает?
Собсна только это и обозначает - что тебе нужно найти себе девушку)) Никакого двойного смысла.
А вообще по сабжу - со стороны виднее, так что может следует задуматься? В конце концов, ничего плохого - они ж не парня тебе советуют найти
очень реально. Даже здесь, читая твои сабжи на форуме не вооруженным взглядом видно это. Потому как ты зациклился на этом. У тебя все мысли вокруг этого крутятся. И как следствие, проявляются на всех твоих сферах жизнедеятельности.
Решения два:
1. Найти девушку
2. Пересмотреть свои приоритеты и расставить акценты на других вещах.
В смысле я еще не нашел))...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Unona
очень реально. Даже здесь, читая твои сабжи на форуме не вооруженным взглядом видно это. Потому как ты зациклился на этом. У тебя все мысли вокруг этого крутятся. И как следствие, проявляются на всех твоих сферах жизнедеятельности.
Привет)
Да, ты права... просто Реально очень уже хочется найти свою девушку! Которую ласкать, обнимать, целовать, любить...) Очень хочется... Я уже всего этого набрался, насмотрелся, начитался... вот нет пока человека, на кого можно все это излить)))
А я и не скрываю того, что я ищу девушку... просто иногда я это маскирую под шутки и приколы)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladybird
Это значит, что надо найти девушку, которая станет в скором времени твоей женой
Найти бы вот её)))
Последний раз редактировалось ROOTT; 17.06.2011 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
ROOTT, тебя просто напрягает, что тебе девушки об этом говорят?
Как бы сказать... Я сам уже заморочился на поисках... да вот еще подруги стали об этом говорить... Как они так догадались))?
Да, я люблю девушек, нравится их радовать, флирт все такое... но ведь большинство парней флиртует, но им об этом не говорят.))) Чего я такого делаю-то?!
ROOTT, знаешь, найти девушку для отношений и "на лбу написано ХОЧУ" - это разные вещи и действительно очень заметно.
Смею предположить, что такая зацикленность на этом вопросе накладывает свой отпечаток и на поведение твое в целом, на тот же флирт, шутки, манеру говорить. Это - реально напрягает. Не зря тебе говорят, что
Цитата:
Сообщение от ROOTT
по тебе видно, что тебе "давно не давали..."
Перестань так много внимания придавать этому вопросу.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ROOTT, ну это тебе виднее, "чего это ты такого делаешь". Значит хорош заморачиваться на поисках, отпусти ситуацию и наслаждайся жизнью. Нужная девушка сама найдется, встретишь ее.
ROOTT, эм... если тебя это хоть немного успокоит, то по девушке тоже можно заметить, что она в активном поиске) Иногда, полезно, просто отпустить ситуацию) А то бегущая строка на лбу "ищу девушку" отпугивает. И если честно, то меня выражение "Ищу девушку", бесит. Куда лучше звучит фраза "Хочу встретить")