Стася2309, заткнуться - как ТЫ изволила выразиться - нужно ОБОИМ! И ОБОИМ - начать разговаривать и СТРОИТЬ взаимные отношения - без укоров и загулов и провокаций и флирта и измен - ну если хотите стабильных отношений, а не постоянных встрясок.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Цирк отдыхает! Каждый перетягивает одеяло на себя, а от нас ждет чуда - чтобы мы их сделали счастливыми и все проблемы решили!
За сим умываю руки, надоело читать всю ту чушь, которую несут две абсолютно незрелые личности. Вы все равно никакие советы слушать не будите, а станете продолжать тут мусолить свои разногласия.
demon, хотите мое мнение, так я его уже высказала несколькими постами выше - не получается построить отношения, расходитесь. Другого выхода из вашей ситуации я не вижу. Каждый из вас пишет, что хочет мира, согласия и любви, но при этом продолжает постить обвинения.
Конечно тяну, а сколько можно терпеть, подскажите в чем мне надо уступить или как поступить я готов попробовать но вот только что??? Или ей подскажите, разойтись не долго, хоть один дельный совет. А закрывать глаза на все вышеописанное я больше не могу, либо тогда строить отношения без обязательств, не лезя к друг другу в душу а то как то игра в одни ворота получаются(((
заткнуться - как ТЫ изволила выразиться - нужно ОБОИМ! И ОБОИМ - начать разговаривать и СТРОИТЬ взаимные отношения - без укоров и загулов и провокаций и флирта и измен
Я согласна полностью, но очень сложно это делать когда на тебя постаянно наподают с вопрсами (зачем ты это сделала? почему ты так поступала? и т.д... каждому поступку должно быть обьяснеие), правацируют продолжение общений с грёбанной М.... Приходится отбиваться, и указывать и на его ошибки...
Стася2309, заткнуться - как ТЫ изволила выразиться - нужно ОБОИМ! И ОБОИМ - начать разговаривать и СТРОИТЬ взаимные отношения - без укоров и загулов и провокаций и флирта и измен - ну если хотите стабильных отношений, а не постоянных встрясок.
Так я в принципе и предлагаю ей такой вариант, я просто уже устал так жить, в скандалах и не доверии к ней, просто раньше она на 100 % была уверенна в моих чувствах, я был как приложение которое ни куда не денется, только вот так я не хочу жить даже в малейших сомнениях, я считаю что за своего любимого надо бороться и бороться не в плане следить и потаскушек отгонять а стараться быть лучшей для него (нее) а мы этого не хотим, или как Стася говорит я не могу, не могу говорить о своих чувствах, она не может мне сказать что она любит меня для нее это почему то сложно, что я лучший, что я нужен, все через силу и из под палки, поэтому и предлагаю просто пожить каждый для себя, подумать о работе, о учебе, и т.д., дать время отстоятся всему, так сказать опуститься осадку, и если чувств не было то замена найдется и очень быстро и какие уж тут тогда претензии друг к другу, а там видно будет что дальше, но она тоже так не хочет, вот как так дать свободу действий тому что принадлежало только ей???
Извините, не читала всю переписку. Но как мне кажется, доверие можно вернуть. Стоит только постараться. Все зависит от человека. Сильный - поймет, простит, сново доверится и попробует уже научить человека оправдывать доверие.
Доверие - это фундамент любых отношений. Бех него ничего не может существовать. Доверие способствует тому, что человек перестает врать, обманывать, постоянно что-то сочинять. Доверять - это еще и чувствовать другого.
я считаю что за своего любимого надо бороться и бороться не в плане следить и потаскушек отгонять а стараться быть лучшей для него (нее) а мы этого не хотим
Очень мне нравиться... я чё то не поняла, я в гореме, что ли, что мне бороться надо за то что бы "муж меня назначал любимой женой"??? Общайся дальше со своей овцой, я тебя за это в жопу целовать не буду...
Я согласна полностью, но очень сложно это делать когда на тебя постаянно наподают с вопрсами (зачем ты это сделала? почему ты так поступала? и т.д... каждому поступку должно быть обьяснеие), правацируют продолжение общений с грёбанной М.... Приходится отбиваться, и указывать и на его ошибки...
Пока я не получу ответы на вопросы я не буду уверен в правдивости твоих слов сейчас, это раз, либо только время и твое отношение сможет изменить мое мнение о тебе, даже скорее о нас, чтоб здесь не кто не подумал что я плохо тебе думаю или отзываюсь, все люди разные и у всех свои рамки, да я считаю каждому поступку есть объяснение, пусть оно не самое приятное для тебя или для окружающих но оно есть, конечно из каждого правила есть свое исключение, но получается что все твои поступки это исключения, ну не бывает так, ЛЮДИ ХОТЬ КТО НИБУТЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО??? И что нужно сделать чтоб поправить ситуацию, помимо того чтоб искать мужиков на стороне, может еще что то можно сделать, женщина может как то повлиять на мнение мужчины, я вот тут статью одну почитал краткая выдержка из нее
"Поэтому, если ваш партнер чрезмерно ревнив, следует НА ВРЕМЯ сделаться предсказуемым человеком, рассказывать о времени, которые вы проводите отдельно достаточно подробно, чтобы лишить его разум фантазий и непременно дарить ему свое внимание и любовь"
Почему это сложно для нее я не знаю((( да я пытаюсь ее исправить потому что она мне нужна, на сколько меня хватит я не знаю(((
Стоп-стоп-стоп! Нам не нужен здесь балаган. Скандальте дома! Вы оба, уж простите, не обременены интеллектом и соблюдением правил поведения в обществе, раз у вас возникает необходимость заниматься выяснением отношений при куче свидетелей. Стыдно и противно читать ваши "высокие беседы". Тема закрыта.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)