У нас огромная проблема!!! Мне 22 года моему мужчине 32(Дмитрий), мы встречаемся около 3х лет с перерывом в месяца 4-5. В начале наших отношений через 4 месяца, я его около месяца обманывала и встречалась с бывшим молодым человеком и в последствии ушла к нему. Через месяцев 5 я рассталась с бывшим, и решила попробывать построить с Димой новые отношения, но выяснилось, что у него есть девушка, но живёт она далеко, и ради меня он готов их прекратить, потом спустя год я выяснила, что эти оношения продажались ещё полгода, и в последствии это "дружиское" общение с ней продолжилось и продолжается до сих пор. При этом он узнал про мои интернет флирты, и общения в интернете с моими старыми знакомыми мужского пола( за последние полгода я удалила одну свою соц сеть, а в тех которые остались почти нет друзей мужского пола, только те к которым у него нет вопросов, я прекратила все общения и больше ни когда не совершу подобных ошибок, к тому же он контралирует все общения да же с подругами и всегда находит, что-то что ему не нравиться) после чего у нас на протяжение уже года происходили еженедельные скандалы, а в последствии дошло до рукоприкладств, с начало наедине, а в последние два раза на глазах его друзей да ещё и с такими маральными унижениями (вспоминаю с ужасом и злобой)при совмесном отдыхе в пьяном угаре.Я первый раз ушла от него, но всё равно сама же в тот же день возвращалась (даже не смотря на это я всё-равно хочу быть с ним, хоть это на данный момент очень сложно). Он мне постояно говорит, что я его не люблю, но это не так, и мне кажется что он всё-таки верет в то что у меня действительно есть к нему чувства(он тоже меня любит, и хорошо ко мне относится, а ещё он дикий собственник и ревнивец).Меня просто тресёт в истерике когда я узнаю, что он общается со своей бывшей, я её просто убить готова.Он после последнего раза утверждает, что больше не отвечает на её звонки, но я в это не верю. В общем мы друг другу не доверяем, но при этом очень хотим быть вместе, и по большей части, мне кажется он не может мне простить этого обмана и предательства. Я уже просто не знаю, что делать все знакомые советуют рассаться, но мы то хотим быть вместе, но так тяжело и больно.... Что делать не знаю!!!
А ЗАЧЕМ вы хотите быть вместе - чтобы скандалить и драться? По-другому - никак?
Для чего быть вместе - если не можете получать удовольствие от этого? Или все же удовольствие есть - от драк и скандалов? Тогда это мазохизм какой-то...(((
Невозможно НАУЧИТЬСЯ доверять))) Доверие - оно или есть, или его нет.
Вы-то что от нас хотите?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Доверие очень легко потерять и почти невозможно вернуть.
Да и зачем в вашем случае что-то возвращать, если у вас дело доходит до унижений и рукоприкладства?? Или вы считаете, что это любовь у вас такая!
у нас на протяжение уже года происходили еженедельные скандалы, а в последствии дошло до рукоприкладств, с начало наедине, а в последние два раза на глазах его друзей да ещё и с такими маральными унижениями (вспоминаю с ужасом и злобой)при совмесном отдыхе в пьяном угаре.
Хорошенькая любовь с рукоприкладством, прилюдном унижении и совместном пьянстве.
На сколько же можно низко себя ценить, чтобы пытаться возвращать подобные отношения!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не бывает без сложностей и каких-то тяжёлых моментов, но когда все отношения - это одна сплошная критическая ситуация, когда не на что опереться... Это как корабль - когда в корабле появляется пробоина - можно попытаться залатать и плыть дальше. Но когда дно отвалилось, паруса сгорели до тла, на самом судне крысы, когда нету даже спасательного круга... Куда вы собрались плыть???
Измены, рукоприкладство, постоянная ругань, отсутствие доверия и уважения... Хватило бы одного пункта из этого списка для того, чтобы закрыть эти отношения. У вас же полный набор всех бедствий, какие могут быть.
Давайте я одену рубашку Плохого Дяди(на время)
Ну что сказать- нам Мужикам удобно жить вне брака!
А как ты хотела Стася(чтоб я всех своих подруг забыл -мы с ними 32 года щи хлебали из одной тарелки!
Я просто таю в его обьятиях, такое блаженство порой испытываю аж до костей пробирает. Да и не был он таким раньше и бывало это (рукоприкладство) только если он пьян. Теперь он дал обещание, что в моём присутствие он больше не пьёт. Да и я просто понимаю, что очень много боли ему доставила. В начале отношений он был просто идеален, об лучшем отношении к себе я не могла и мечтать, а я этого просто принемала как должное и не давала ни чего в замен, а приченяла только боль (не осознанно, я просто не думала о том как он на это отреагирует, да и не видела на тот момент ни чего страшного в интернет флирте). Я знаю, что он меня очень любит, но в моих чувствах он не уверен, я не могу даказать ему этого, просто может моя любовь немного слабее его...
Почему 20 летним нравятся Мужчины за 30!
Так Мужики если не Дураки прошли к 30 годам курс хорошего Любовника(и погладят и слова о любви пропоют!)
А в 20 лет дадут галоп по пересечёной местности и никакой ласки(Ну конечно есть Хорошие Ребята)
Ну а как тебя не ревновать СТАСЯ?(молодая-упругая-а я потихоньку разваливаюсь)
Пьянство в судах - отягчающее, а не смягчающее обстоятельство.
Вам на это тоже лучше смотреть именно так, а не оправдывать.
Цитата:
Сообщение от Стася2309
Теперь он дал обещание, что в моём присутствие он больше не пьёт.
Значит, можно спать спокойно.
Девушка, смешно! Смотрите хоть вы на ситуацию трезво!
Цитата:
Сообщение от Стася2309
В начале отношений он был просто идеален, об лучшем отношении к себе я не могла и мечтать, а я этого просто принемала как должное и не давала ни чего в замен
Опять сплошные оправдания его действий и поведения... Что было - то прошло. Вам тогда даже 20 не было. Поэтому и был ветер в голове. Но сейчас уже поздно смотреть и разбираться - кто в чём был виноват. Имеем, что имеем. С Вашим багажом двигаться дальше некуда.
Я не прочитала, что вы с Вашим мужчиной сели, поговорили и договорились, как Вам жить дальше. То бишь конструктивности ноль. Обещание не пить при Вас... Это единственное решение, к которому вы пришли вместе??? В любом случае, это не решение проблем в ваших отношениях и не решение проблем с алкоголем, если таковые имеются. Поэтому дальше строить отношения на данный момент вам не на чем.
Здорово, что вы таете в объятиях, но это куда важнее - таять - в первые полгода отношений. Когда отношениям 3 года, таяния уходят на второй план. Потому что пора задумываться о том, чтобы строить вместе планы, планировать жизнь и будущее, семью. Тем более кавалеру уже немало лет. А вы договариваетесь, что пьянок при вас не будет? Нет, вы серьёзно???
Девушка, опомнитесь, раскройте глаза, поймите, что Вам 22 и незачем Вам держаться за то, что и отношениями назвать нельзя.
Последний раз редактировалось осколочка; 23.05.2011 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
Стася2309, вы стоите друг друга. Он ведет себя как хочет, а вы это позволяете. И вряд ли хоть какие-то советы вам помогут. Вы так и будете сходится и расходится, изменять друг другу и пытаться найти счастье в тех отношениях, которые имеете.