скорее наоборот, можт она тем самым показывает, что ты не шибко ей нравишся а в лоб сказать не может, плетет чушь всякую, имхо мне бы так показалось
И вдруг. В один миг она рубит все канаты "Не звони мне, ты мне никто, я тебя не люблю" и все такое...После этого я ушел в двухнедельный запой, выйдя из которого, вчера попробовал с ней поговорить еще раз. "Прощай." - вот ее ответ...
И что это было? кто-нибудь может объяснить? и чт оделать дальше?
После этого я ушел в двухнедельный запой, выйдя из которого, вчера попробовал с ней поговорить еще раз.
Молодой человек, а не рановато ли в запои-то в 17 лет? Я понимаю, трудно и больно, но вы вообще подумали, а дальше-то как, жизнь она вообще штука бывает не приятная.
Вряд ли у вас будет много шансов вернуть девушку узнай она про ваши запои.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Александр456, если запой уже не первый и она их видела, значит дело не в ее странностях, а в твоих запоях. Шансы появятся как только ты перестанешь уходить в запои по-поводу и без. Девушка сюдя по всему серьезная и ей рядом с собой желает видеть серьезного, сильного и волевого парня, а не нытика-пьянчужку, который после каждой проблемы в бутылку заглядывает.
плохая помошница - бутылка.
вроде расслабляет с первого глотка.. отгоняет дурные мысли. но зараза потом как пригрузит что хоть рыдай хоть об стенку бейся %)