Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 08:29   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ОЧЕНЬ сложно...

Добрый день. Мне 17 лет . И вот моя история:
Три месяца назад встретилась девушка. Удивительная (по моим меркам). Мне много пришлось пережить разочарований на этой почве, но здесь другой случай. Назовем ее М. Она старше меня на два года, но несмотря на это, у нее еще не было опыта общения с противоположным полом.
Три этих месяцы все было хорошо. Мы регулярно встречались. Инициатива часто была ее, то есть мне не приходилось навязываться. Я чувствовал что ей интересен. И нужен. А совсем недавно она начала делать неоднозначные намеки. Например, недавно говорила, что скучает. После того, как я не звонил несколько дней. А позже, что чувствует странную потребность во мне...
Но несколько дней назад случилось то чего не должно было случаться. Она вызвала меня на открвоенность, а я возьми да признайся в любви...правда происходило эт опо телефону.
В ответ она сказала мне, что она не верит в любовь и пока испытывает ко мне только дружеские чувства, но все это относительно... И к тому же она, по ее словам, слишком преданна своему делу (филологии), чтобы испытывать любовь.
И что делать дальше?... Как быть? Неужели совсем нет шансов.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Александр456 вне форума  
Старый 28.01.2011, 09:14   #2
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Не поняла, а что собственно очень сложно?
Начну с конца:
Цитата:
по ее словам, слишком преданна своему делу (филологии), чтобы испытывать любовь.
Автор, я Вас умоляю. Это если в 30 лет она сознательно откажется от семьи, детей, каких-либо отношений и будет писать докторскую, тогда можно будет сказать, что она слишком предана филологии. Какая преданность филологии в 19 лет? На пары ходить и научные работы писать? Думаю эта преданность скорее от того, что нужно заполнить пустоту, связанную с недостатком общения.
Скрытый текст:
У меня тоже есть знакомый, фанатично преданный своему врачебному делу. Мечтает стать известным ученым и изобрести эликсир вечной жизни. Но это не мешает ему в 24 встречаться с девушками и наслаждаться другими прелестями жизни

Цитата:
она сказала мне, что она не верит в любовь и пока испытывает ко мне только дружеские чувства, но все это относительно...
Относительно чего? Девушка в вполне может не верить в любовь в 19 лет. Это не страшно. Это проявление юношеского максимализма. И честно тебе призналась, что пока испытывает дружеские чувства. Все не так страшно. Наоборот, сейчас от тебя зависит, смогут ли чувства дружеские перерасти в чувства любовные.
Цитата:
Я чувствовал что ей интересен. И нужен. А совсем недавно она начала делать неоднозначные намеки. Например, недавно говорила, что скучает. После того, как я не звонил несколько дней. А позже, что чувствует странную потребность во мне...
Скорее всего, девушка начинает испытывать душевную привязанность к тебе. Но поскольку не верит в любовь, не спешит кидаться в омут страстей с головой.
Цитата:
Но несколько дней назад случилось то чего не должно было случаться
Это признания в любви не должно было случиться?
Что делать:
1) Продолжать дружеское общение с девушкой, не навязывая ей свои любовные чувства.
2) Взять инициативу в свои руки. Потому-что у меня сложилось впечатление, что в ваших отношениях всецело девушка руководит.
3) Понемножку ухаживать за ней. (цветы, шоколадки, забота и прочее). Но не перегибать палку.
4) Заинтересоваться ее увлечением. Девушке приятно будет видеть рядом с собой близкого по духу человека.
Шансы безусловно есть.
Bubu (31.01.2011), Guest (02.02.2011), irkamoya (28.01.2011), MarKiZa=)) (28.01.2011), miro4ka (28.01.2011), Александр456 (28.01.2011), Балконский (20.02.2011), Катирушка (18.02.2011), Килиманджара (28.01.2011), ЛиZавета (28.01.2011), Мaнгуст (28.01.2011), Маленький принц (28.01.2011), Маринеска (28.01.2011), Танчик (30.01.2011), Элвис (04.02.2011)
Старый 28.01.2011, 09:46   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Александр766468'
А совсем недавно она начала делать неоднозначные намеки. Например, недавно говорила, что скучает
ну скучать мы можем и по друзьям, не обязательно же это любовь сразу. Зачем болтать ей по телефону признания? Если тебе теперь неловко, обрати в шутку, тем более, вы не настолько с ней сильно знакомы, чтобы она поняла тебя сразу о чем ты толкуешь. Да и любовь бывает разная, не только одно ей название, как в кино)) надеюсь у тебя не такая))
Сам же сказал-она проявляла инициативу, а ты соглашался.. Будь проще, пожалуйста, не придумывай себе ничего. Нравится общаться-общайся.
Старый 28.01.2011, 09:49   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Александр456 Посмотреть сообщение
Инициатива часто была ее, то есть мне не приходилось навязываться. Я чувствовал что ей интересен. И нужен. А совсем недавно она начала делать неоднозначные намеки.
Если ты ее любишь, почему ты не проявлял инициативу? Ну и понятно, что она после твоего бездействия, будет говорить не только о призвании)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 28.01.2011, 09:52   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
И что делать дальше?... Как быть? Неужели совсем нет шансов.
Откуда вы взяли, что шансов нету-то?
Я наоборот вижу заинтересовать девушки вами. Только может вот это
Цитата:
Инициатива часто была ее, то есть мне не приходилось навязываться.
нужно подправить. Я бы посоветовала больше инициативы с вашей стороны.
Никто не говорит, что эти отношения прямо сразу возьмут и закончатся любовью до гроба. Не обязательно. Но ведь и нормально общаться вам никто не запрещает. Дружите, гуляйте, ухаживайте, узнавайте друг друга, стройте отношения - а там посмотрите, во что выльется этот интерес.
Старый 28.01.2011, 17:13   #6
Частый гость

Ребята, огромное вам спасибо! Ваши слова весьма ценны.
Но вы зря говорите, что я совсем бездействовал...инициативу-то я проявлял, но я ужасно не люблю навязываться
Александр456 вне форума  
Старый 28.01.2011, 18:16   #7
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Навязоваться и проявлять иницативу это разные вещи. Пригласить погулять или сходить куда то это иницатива. А звонить каждые 30 минут звать если человек занет или уговаривать это уже навязываешься.
Старый 29.01.2011, 19:00   #8
Частый гость

А стоит ли мне сейчас звонить и приглашать куда-либо? Или лучше подождать некоторое время?
Александр456 вне форума  
Старый 29.01.2011, 19:07   #9
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А стоит ли мне сейчас звонить и приглашать куда-либо? Или лучше подождать некоторое время?
А чего ждать ты хочешь? Позвони и скажи, что ты согласен быть ей хорошим другом и продолжать общение. И если она не откажется, то можете сходить погулять вместе (только предварительно реши куда и предложи ей)
Старый 29.01.2011, 19:12   #10
Частый гость

Но если я скажу, что готов быть хорошим другом, не будет ли это тем, что я сам себе подписал приговор?...
Александр456 вне форума  
Закрытая тема