О какой любви тут идёт речь парень просто пользуется тобой и всё задумайся об этом. Зачем он тебе и ссоритесь постоянно. Если есть ссоры ещё и постоянные и сильные есть повод задуматься, зачем он тебе если он тебя не уважает не ценит.
Вот мы со своей девушкой ещё неразу не поссрились. Да не спорю были небольшие недопонимания но мы их решали вместе.
Вам надо автор быстро порвать любые контакты с ним сказать, что всё у нас нет будущего и продолжать жить своей жизнью, а там вы встретите достойного мужчину чем он. ОН вас не уважает ни капельки, а любовь это ещё и уважение и понимание своей половинки, а у вас этого я не увидел вооще.
Afrodita1992, что же вас так держит рядом с ним, что прям не знаете как уйти.
Может жизнь рядом с ним похожа на сказку? Или содержит он вас, а вам больше и жить не на что? Али женится обещал?
Потому как любовью с его стороны здесь и не пахнет, а вы что ж готовы его просто обажать и делить со всеми подряд. Мне б противно стало, честное слово, если бы мой мужчина (каким вы его считаете) прыгал из койки в койку и в принципе этого не скрывал.
сплошная санта-барбара, основанная на грязи, страничек контакта и непонимании.... Аж тошно, гораздо даже приятнее читать историю любви 15 летнего мальчеко, влюбленного во врача, он даже понимает какие должны быть отношения, стремится что-то делать. А вы тупо бегаете из угла в угол, от странички к страничке. Проснитесь уже и раскройте глаза на реальность событий, чем заморачиваться на какой-то виртуальной игре в кошки-мышки. Этот парень пользуется вами, а вы бегаете за ним как собачонки. Не удивлюсь, что у него на стороне еще и третья подружайка есть.
Да действительно сплошная грязь. Ваш "парень" просто самоудовлетваряется за ваш счёт, а вы ему с блеском помогаете. А вот сколько это будет продолжаться зависит от вас. Вы поймите у таких отношений нет будущего. Тогда зачем продолжать размазывать эту грязь, потом будет труднее отмываться.
Нужно не попробывать с ним расстаться и лелеять где-то в душе что он приползёт к вам на коленях ,а решить для себя что такой парень вас не достоин.
И не нужно ни накого злиться, а уж тем более убивать себя сигаретами. У вас начинается новый этап в жизни(если вы этого захотите) и в него вы должны войти КРАСИВАЯ И СМЕЮЩАЯСЯ.
Тогда я попросила парня, что бы он поставил что встрепывается со мной, он поставил... Мы пару раз выходили гулять, что бы мой настоящий меня с ним увидел, в общем ничего серьезного...
Дети в 14-15 лет этим балуются, пытаясь вызвать ревность у объекта своего внимания. В 18 лет нужно повзрослеть уже. Более того - научиться уважать себя. Не ценит Вас парень - это раз. Трепет Вам нервы - это два. Гуляет налево - это три. А если даже и не изменяет (в чем крайне сомневаюсь) - то явно наслаждается подобной ситуацией. Потому как если бы Вы ему были нужны, он бы уже давно оборвал всяческое общение с той девушкой.
Итог - вы вряд ли нужны парню. Или нужны как человек, который тешит его самолюбие. Он всегда, чтобы не случилось, чего бы вы не знали, сможет к вам вернуться и навешать лапши, мол, ничего не было. А вы вечно нервничаете и живете как на пороховой бочке.
Цитата:
Сообщение от Afrodita1992
Ведь я его люблю.....
Мда, у каждого по-своему любовь выражается. Некоторые люди любят тех, кто их не уважает и унижает. Но это уже, извините, какая-то извращенная форма.
Где ты взяла контакт этой подруги? ЗАЧЕМ туда полезла? Захотелось снова сделать из себя жертву, как это делают твои как бы подруги и как бы парень?
Цитата:
он мне позвонил, говорит что я во всем виновата...
Виновата. Еще и как. И пофигу, как ты говоришь, тебе и на него и на себя, ведь уважать себя ты еще не научилась. И вообще, детсад какой-то: то мы бегаем за ним, то курим, то ходим друг за другом и на это же обижаемся.
Цитата:
Что делать?????
Развиваться самой, как личность, а не играть в отношения, которых все равно нет. И не путай любовь с привычкой... Хоть бы привычка хорошая была, а так... аж противно.