Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 08:29   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy Подскажите, что делать?

У меня есть парень, встречаемся мы с ним 2 года. Но почти все это время мы ругаемся... Он говорит, что во всем виновата я, кричит на меня, посылает.... Один раз мы так сильно поругались, что я подумала, что мы расстались... Почти месяц не разговаривали... Тогда я попросила парня, что бы он поставил что встрепывается со мной, он поставил... Мы пару раз выходили гулять, что бы мой настоящий меня с ним увидел, в общем ничего серьезного... Через неделю Вова позвонил(Это его так зовут) и сказал, что нужно поговорить. Я согласилась... Мы встретились, поговорили и решили быть опять вместе. Спустя какое-то время я узнаю, что он встречался с девушкой, и ещё до того как мы поругались... Я психовала, но он говорил, что с ней ничего серьезного, типа просто на машине катались... Потом мне моя подруга говорит, что они до сих пор встречаются... У нее есть ребенок, девочка 7 лет... У кого не спрашивала, все говорят что она.... шалава... Я сильно расстроилась... Переживала, а потом на все забила и как бы полегче мне стало... Я сильно изменилась, стала ко всем равнодушной, грубой,начала курить, огрызаюсь со всеми и редко когда улыбаюсь.... Он опять звонил, прощения просил, и я его простила...только сказала, чтобы он с ней поговори, он согласился.... Проходит неделя, я все больше и больше узнаю от Его знакомых... Он с ней спал, катался везде, и часто с ней перезванивается... Я с ним поговорила, все стало нормально.. Он говорит, что меня любит, что я одна... Мы собрались на природу с компанией... Ходим в общем по магазинам, закупаем продукты.... Все хорошо)) Целуемся, обнимаемся.... Вечером пошли гулять и тут звонит ему она. Он мне врет и говорит, что это его друг, я то знаю, что мелодия другая играет... Потом он сознался, я ему говорю, звони ей, он звонит... она не берет трубку и пишет что покончит с собой.... Я перепугалась, говорю пошли к ней! Он ни в какую.. и тут он мне говорит, что она ему сказала, что если его со мной увидит, то покончит с собой... Она выключила телефон. Он пошел проводил меня домой, все нормально... Утром она в контакте, все нормально... Статус у ней СПАСИБО ЗА НОЧЬ!!!! Я в шоке, звоню ему, все в слезах... Он говорит, что ночью дома был... После я опять к ней на страничку, у нее фотостатус ВОВКИНА Я. Я в непонятках опять ему звону, он говорит, что сейчас разберется... Через час там все нормально было.... Мы гуляем... Все хорошо, но я чувствую, что что-то не так. Для меня стали важнее друзья, и все время мы обычно вместе.... Он говорит, что мои подруги шлюхи, и что я должна спрашивать у него можно мне куда-нить идти... Я развернулась и ушла... Ночью он мне позвонил, говорит что я во всем виновата... Мне мне на него...пофигу. Я говорю, что это не так... Мы миримся. Все опять хорошо до вечера. Вечером он мне говорит, что бы я выходила... Я оделась, звоню ему и говорю, что я уже вышла... Все я иду... (Мы очень далеко друг от друга живем)И когда я почти пришла к нему домой, он только вышел!!! Всю дорогу я шла одна!!!! Я ему говорю что такое??? А он что типа опять я все начинаю... Я развернулась и пошла обратно!! Он даже за мной не пошёл............ что делать????? Ведь я его люблю.....
Afrodita1992 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 08:59   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Afrodita1992, вы ругаетесь все время потому, что ты - маленькая девочка, которой нужно, чтобы кто-то за ручку куда-то вел, доказывал, что ты и только ты центр вселенной. Когда научишься сама себя уважать, ценить, быть личностью, тебе самой такие отношения не будут нужны.
Цитата:
Сообщение от Afrodita1992 Посмотреть сообщение
Ведь я его люблю.....
А в это не верится.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (12.05.2011), Guest (12.05.2011), Вадила74 (12.05.2011), Красная Орхидея (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 09:46   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Afrodita1992, не история, а сплошная грязь.
Ты о ТАКИХ отношениях мечтала? Тогда мне тебя искренне жаль.
Твой парень - обычное бытовое д....мо, а вот тем самым нехорошим словом на букву "Ш" можно с полным правом называть и тебя! Обе вы - одинаковые, потому что обе себя не уважаете, не цените и цепляетесь за ширинку недостойного мужчинки!
Тебе что, больше по жизни заняться нечем, как быть использованной вот этим товариСЧем?
Ты хоть в книжках почитай-то, что такое любовь, если уж в твоей жизни нет достойных примеров!

Ей-богу, страшно и тошно от таких тем, когда молоденькие девочки ныряют в омут этой вот дряни с головой и варятся во всем этом, считая, что так и нужно.
Бежать без оглядки нужно от таких "отношений" и ждать, пока появится на горизонте хороший парень, который будет тебя любить, ценить и уважать. Но сначала нужно научиться любить, ценить и уважать саму себя, не то об тебя всю жизнь недостойные типы будут вытирать ноги, а ты вместо нормального женского счастья будешь выть и вопить от горя, которое сама же себе и организовала.
Красная Орхидея вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (12.05.2011), Guest (12.05.2011), Ladybird (12.05.2011), minimama (12.05.2011), Nevergirl (12.05.2011), Вадила74 (12.05.2011), Верящая в сказку (12.05.2011), даночка (12.05.2011), Капитолина (12.05.2011), Маленькое чудо (13.05.2011), Яна-chan (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 09:50   #4
Guest

Оба хороши, конечно: ни ты ни он не умеете строить отношения.
Я думаю, что уже надо перестать видится,ругаться, обижаться. И закончить вобще всякие отношения. И по страничкам контакта не ходить у всех подряд.
Тебе сделать выводы, как не надо вести себя с парнями. И при следующем случае не повторять своих ошибок.
А к девушкам чужим бегать не надо, даже если они кричать,что убивают себя. Во-первых, это манипуляция. Во -вторых,разбираться должен парень, который с ней там спит.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (12.05.2011), Ladybird (12.05.2011), Вадила74 (12.05.2011), Красная Орхидея (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 11:18   #5
Новичок

Значит вы считаете что нам с ним лучше расстаться? Не видеться, не встречаться?

Добавлено через 10 минут
Я конечно не о таких отношениях мечтала. Но я к нему привыкла. И немного боюсь, как я буду без него. А тем более что если увижу его с ней.

Последний раз редактировалось Afrodita1992; 12.05.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Afrodita1992 вне форума  
Вадила74 (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 11:33   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Считаю что в школах надо преподавать Божье Слово!
У молодых куча проблем (и они уже с трудом справляются)
А если честно в шоке от некоторых товарищей(два и два не сложат)
Или Родители не говорят что нужно делать или их нет к сожалению........
Я хоть и дурак был тоже -но начитаный Сказками........
Cейчас многое строится на цыганском посёлке(чем раньше тем лучше)но мозгов то нехватает !!!!!!!!!!!!!!!!???
От этого и проблемы!!!!!!!!!!!
Ваш Вовка Бабник -а вы жертва(ну так бывает милая)
И дам совет-вы тут курить стали и морду кирпичом повесили-ТАК ВЫ ТОЛЬКО СЕБЕ ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ!!!
А вот летом появиться классный парень Сашка и полюбит вас (а у вас изо рта говном несёт и кожа серая от курева,так что не надо из-за каждого Вовки кидаться в крайности)
А Вовке что-как с козла молока(он кустарник-постареет в 60)
doxolce (13.05.2011), Ladybird (12.05.2011), minimama (12.05.2011), Красная Орхидея (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 11:55   #7
Guest

Как, как будешь. А вот так и будешь. Без унижений и обид.
Когда самооценка поднимется,тогда придет осознание,что ты достойна других отношений.И будешь иначе относится сама к человеку и требовать к себе уважение.

А без него ты спокойно будешь. Займись делами, увлечениями, саморазвитием. Дни потекут в делах, и ты спокойно поймешь,что без него жизнь прекрасна.
А увидишь их вместе.порадуйся,что грубый неотесанный идиот,который совершенно не умеет строить отношения достался ей.И порадуйся,что тебя сия чаша миновала.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frozen (12.05.2011), Ladybird (12.05.2011), minimama (12.05.2011), Nevergirl (12.05.2011), Вадила74 (12.05.2011), Красная Орхидея (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 12:10   #8
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Afrodita1992, если ты сама создала такую тему, то значит уже задумалась о том, чтобы порвать с этим человеком.

Научись уважать себя и тогда не будет в твоей жизни таких вот типов и отношений подобных этим.
А насчет привычки.. Как привыкла, так и отвыкнешь. К тому же привыкают обычно к хорошему, а тут даже говорить не о чем - не отношения, а сплошная грязная лужа, в которой вы все барахтаетесь.
minimama (12.05.2011), Вадила74 (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 12:15   #9
Новичок

Я даже не знаю. попробую конечно, но не знаю что получится. Спасибо за советы)
Afrodita1992 вне форума  
Старый 12.05.2011, 12:18   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Afrodita1992 Посмотреть сообщение
Значит вы считаете что нам с ним лучше расстаться?
Несомненно! Пока ты просто губки дула и изображала "Побегай за мной! Докажи свою любовь!". А нужно для себя понять: не нужно сражаться за обладание парнем с соперницей. От этого вы вдвоем парню только самооценку повышаете, ах какой он востребованный! А твоя самооценка при этом ниже плинтуса: я номер второй для него.
Спокойно села и сказала, что такие отношения тебе не нужны и неинтересны. И не для того, чтобы он начал уговаривать и доказывать, что ты лучше всех и очень ему нужна. А для того, что завершить такие треугольные отношения.
Твоя привычка - это желание быть при ком-то. Но почему при таком именно парне?
"Уж лучше голодать, чем что попало есть".
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 12.05.2011 в 12:22.
minimama вне форума  
Закрытая тема