... предложение я готов был сделать.. и до сих пор хочу... но...
посидев сегодня на улице... с 11 вечера, до 3 ночи... наблюдая за прохожими... за возлюбленными парами... за парами, которые на ходу ругаются из-за того кто был прав в маршрутке а кто нет... я понял, как сильно важно, чувствовать и понимать своего любимого человека... свою половинку... и я понял, что... у нас с моей девушкой... взаимопонимание конечно было... но оно куда-то пропало... после того как я сбил парня... как у меня начались проблемы с армией... стали нужны деньги... много денег... и чтоб не казаться альфонсом, и мажором... так как в связи с этим я был вынужден уволиться... и зп у меня не было... я не хотел чтоб, за меня.... из-за МЕНЯ! ведь я сбил парня, ведь меня забирают в армию... из-за меня мои родители тратили огромные суммы денег заходящие за половины шести нулей... я был вынужден временно переехать обратно... к родителям.. изначально предупредив девушку... сказал же блин.. что сложное время будет сейчас.. и что мы справимся... что надо вдвоём пройти через это.... что любую преграду пройдем если будем поддерживать друг друга...
но.... оказывается.. что она не умеет ждать... либо терпения не хватило... что на данное время... я ставил на первое место родителей, которые грубо говоря спасали меня... а потом ехал к любимой... ну в хорошем смысле слова.. если она конечно болела, я сидел с ней...
почему она этого не понимала... я не могу сказать до сих пор...
прочитав все что Вы мне написали, могу сказать Вам спасибо... конечно... мне будет очень тяжело.. и очень больно... да еще и к тому же, я не пью....вообще... я отвлечься бутылочкой пива.. это не по мне... будет больно, одиноко... намного хуже чем сейчас...
я не готов к этому... но добиваться ее, я не перестану... пока не увижу.. наверно что она счастлива.... действительно счастлива с кем то другим.. и что кто-то другой может дать ей то, что не смог ей дать Я.... к великому моему сожалению....
но боюсь, если я это увижу... сердце моё еще не будет занято другой... и я просто не выдержу.... это печально.... и от этого страшно... ведь так многое хотел сделать...
эх....
='(