Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 13:55   #11
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

привет! если ты как говоришь добиваешься всего,так в чем проблема вперед!просто может она не хочет делать больно тебе потом,она боится отношений,у меня подруга жила в страхе так как у нее тоже отношения длились не долго,и у нее правда ужасный характер,но сейчас прошел год,подруга счастлива что у нее он есть!!нужно всего то терпение!
Степанова Мария вне форума  
Старый 01.05.2011, 14:02   #12
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Vadik_01, Ваша девушка просто деликатно дала вам понять, что не хочет с вами отношений. Это стандартное предложение быть друзьями, чтобы остаться в хороших отношениях.
По поводу вашей любви, я не уверена что это именно любовь. Может быть вас волнует тот факт, что девушка не захотела быть с вами. Как говориться запретный плод сладок. Так вот вам нужно определиться она для вас та единственная или это просто запретный плод. Я склоняюсь больше ко второму варианту. Конечно можно попробовать быть с ней друзьями, посмотреть на её поведение. Но если быть друзьями, то быть друзьями, не нужно никаких намёков, претензий, напрягов, а дальше смотреть на её поведение. Со временем для вас всё станет понятно. Удачи!!!
nikkka вне форума  
Старый 02.05.2011, 23:00   #13
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Она просто скорей всего поняла что ты это не совсем ее. Что за глупые отмазки что долго не может встречаться я так в 16 лет отмазывалась от парней которые мне не нравились. Просто плюнь и разотри значит не твое. И смысла нет за нее бороться.
Надеждка вне форума  
Закрытая тема