Здравствуйте, уважаемые! Хочу у вас спросить совета, так как сам не знаю как быть... Такая ситуация: познакомился я с девушкой (нам по 20), общались, гуляли и начали встречаться, но отношения длились недолго, около 2-ух недель...потом она сказала, что хочет пока остаться друзьями. Я съездил поговорит с ней. И выяснил я, что она не может долго встречаться, максимум сколько она встречалась это 3 месяца, и после этого ей начинают надоедать отношения, и ссылается на свой характер. Мол, я вот такая и со мной трудно. Но проблема в том, что я влюбился в неё. Знаю, что многие скажут "забить" на неё, но всё же, возможно есть какие либо варианты вернуть её?? Такой ситуации у меня ещё не было. Просто я привык во всём всего добиваться, и не могу просто так "забить". Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как быть? Буду очень благодарен!
Или ты неправильно мысль выразил, или я неправильно тебя поняла.
Добиваться любви нельзя. Она либо есть, либо её нет. А поскольку чувств у девушки к тебе не возникло, добивайся хоть отбойным молотком, и всё напрасно будет.
А сказала так тебе девушка, чтобы не обидеть тебя, а заодно и повысить свою самооценку. Даже и лазейку тебе оставила "ПОКА остаться друзьями".
Попробуй подружить с нею, но скорее всего зря, не проскочила искорка между вами обоими. Так что тут и возвращать нечего.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Просто я привык во всём всего добиваться, и не могу просто так "забить".
Эти две строчки просто не совместимы друг с другом, такое впечатление что ты спрашиваешь не как наладить отношения, а просто как с ней переспать (моё мнение, может я и не прав). Не трать своё время, забей просто так, ворачивать похоже тут нечего срок около двух недель достаточный только для того чтобы понять что ты ей не понравился в более близком общении.
Узнайте, сколько будет длиться это "пока", сколько ей нужно времени, что бы определится со своими чувствами. Будьте рядом с ней в течение этого времени, ненавязчиво оказывайте ей знаки внимания. Если все это затянется, то поговорите с ней открыто и скажите, что вам нужны отношения больше, чем дружба.
Я не согласна с вышенаписаными постами, где говорится, что вы не понравились девушке. Почему бы не допустить мысль, что она действительно еще не определилась в своем отношении к вам.
Просто я привык во всём всего добиваться, и не могу просто так "забить".
И такой опыт тоже нужно пережить, чтобы научиться понимать: мы не можем получить все, чего захотим. А еще неплохо бы научиться учитывать мнение и желание другого человека. Она не хочет - вот что важно! А не то, что тебе хочется.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я бы никогда не сказала "забить" на человека ))))))
Какая-то у тебя эгоистичная позиция по отношению к девушке, и на мой взгляд, из-за того, что именно она а не ты прекратил отношения.
Цитата:
Сообщение от Vadik_01
выяснил я, что она не может долго встречаться, максимум сколько она встречалась это 3 месяца, и после этого ей начинают надоедать отношения, и ссылается на свой характер.
Есть симпатия, и отношения уже надоели? Это то за неполные две недели, смневаюсь я что тут "любовь" а слова что у неё такой характер, просто чтобы не обидеть его.
Если девушка действительно решила, что вы ей не пара - вряд ли вы чего-то измените. Каковыми бы не были причины ее отказа - она имеет на то право. И ваше стремление добиваться всего тут ну вообще никакой роли не сыграет. ну, конечно, вы можете еще попробовать поухаживать, поговорить, попросить второй шанс, дабы успокоить себя. Но если решение ее действительно окончательное - то ваши любые действия ничего не изменят. Человек сделала свой выбор и он не в вашу сторону. Не убивать же ее за это, правильно?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Не убивать же ее за это, правильно?
А ведь стоит задуматься молодым людям(когда они не думая о последствиях,часто меняют партнёров)
А если дурак попадётся или сумасшедшая?
Был у меня один случай пожалел и проявил половую слабость-это был кошмар(куда я бы ни шёл-за мной была слежка с пристрастием)
Хорошо вовремя появился( шикарный девственик) и в тот момент вместо мозгов(у него были сперматазойды)
Я технично подставил парня(простите меня) и болезнь перешла к другому...
Не встречайтесь с нелюбимыми(даже из-за сиюминутной похоти)
Последний раз редактировалось Вадила74; 21.04.2011 в 13:41.