Как это чего добивался? Чтоб ты ревновать начала. Ты привыкла, что он все внимание тебе, а тут вот, мол, посмотри, какой я мачо, даже девушкам старше нравлюсь.
Он на тебя обижен. Потому и пишет так. А ты тоже не пиши. Пусть остынет.
Можешь контр-ход сделать. Будь прекрасна и уверенна в себе.
Короче, у него была к тебе симпатия, но ты ее оборвала, отвергла его. Вернуть что-то можно только со временем, когда это забудется. Так что выше голову, хватит думать о нем, пора подумать о себе!
miro4ka, я удалила его из друзей Вконтакте,на эмоциях)) У меня так бывает. Потом добавила. Он сначала строил из себя недотрогу. Холодно разговаривал. Немножко грубил. А я делала вид,что этого не замечаю. В общем сам начал спрашивать как дела,как прошел день...вот теперь сидим и общаемся) Главное мне опять ничего не испортить.
Не настраивай на негатив себя. Ничего ты не испортишь. Из всего извлекай опыт и учись, даже из неудач. Будь сама собой и не делай ничего на эмоциях. Именно об этих поступках часто потом жалеют.
Не стесняйся своих чувств. Но и не наседай на парня))))
И ты и он пока только учитесь строить отношения. Без ошибок не обойтись. Главное, не принимать ничего близко к сердцу. И легко идти по жизни.
если парень этого стоит и ты его действительно любишь-не грех и написать. просто для некоторых(для меня в том числе) написать первой или позвонить было сравнимо с тем- как пройтись по своей гордости или наступить себе на горло. но это не правильно. нужно тоже иногда делать первой шаги. но в одном я убеждена- в начале отношений пусть звонят сами, а вот когда будешь уверена,что нужна ему-вперед и без стеснений-только лучше будет. и если отношения серьезные-это не будет навязчивостью, а наоборот желанием быть с дорогим человеком рядом