Здравствуйте.
На этом форуме я хотела поговорить о надежности презерватива. Спасибо всем большое за ответы по этой теме. Они меня правда очень поддержали в трудный момент.
То, что об этом узнал муж и какие у нас с ним отношения после этого -я не горю желанием обсуждать. Это уже совсем другая история. Обсуждать это не хочу, не потому что боюсь каких то разоблачений, ругательств в мою сторону и так далее. Мне все равно, поверьте.
Я просто УСТАЛА.
Если вам так интересно, то напоследок могу сказать, что муж завел тему в другом форуме, где набралось уже 16 страниц оскорблений в мой адрес. Прикольным показалось то, что там множество веток про измены мужей. Форумчане советуют женщинам простить, забыть и сохранять семью, переждать, сделать паузу и новую прическу. Стоило написать мужу об измене жены -все сразу кинулись защищать мужчину) Ах какая гадина, бросайте эту падлу сразу, в топку!!! Как то даже улыбнуло...Но это я так, ремарка небольшая.
Так же он оповестил о моем падении всех родственников. Вчера он приехал и не поздоровавшись начал двух часовой крик на тему какая я сволочь. Успокоился только когда я заплакала, хотя обещала себе этого не делать. Это далеко не первый наш "разговор". Сколько их еще будет боюсь представить.
Я уже просто устала. Хочется послать все к черту. Я выжата вся. Мне больше нечего сказать. Кидайте дальше камни, одним проклятием от очередного "праведника" больше, другим меньше- уже не чувствую.
Я считаю, что первоночальная тема раскрыта. Еще раз спасибо всем откликнувшимся за ваше внимание. Прошу модераторов данную тему закрыть.